Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/06/12, 02:45:58
Avatar de JuanpitOh
JuanpitOh JuanpitOh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Exclamation [AYUDA] Se ha producido un problema al analizar el paquete

Hola gente, acabo de Rootear mi Samsung Note con android 2.3.6 para Claro... y al querer instalar el svoice y los accuweather widget del SIII, me tiro este error... y no me deja instalar las aplicaciones... borre el antivirus q tenia y tampoco me deja... alguno q me ayude a solucionar esto por favor! me estoy desesperando! lo rootie con odin! y apenas habia abierto el Root Explorer me tiro un cartel de unos 10 segundos, si no ponia nada me decia q no podia modificar nada de raiz... asi q cuando lo volvi a abrir, puse conceder... Agradeceria mucho su ayuda!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JuanpitOh este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/06/12, 08:09:50
Avatar de JuanpitOh
JuanpitOh JuanpitOh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Alguno que me de 1 solucion por favor...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a JuanpitOh este post:
  #3  
Viejo 06/06/12, 09:48:10
Avatar de Arming
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,251
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Ese cartel de 10 segundos es q te estaba pidiendo permisos root, en fin

Prueba a descargarte los apk de nuevo porque creo k se an descargado mal,
Otro cosas no sr instalan como un apk normal tienes k copiarlos a system/app

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/06/12, 10:57:42
Avatar de beerbong
beerbong beerbong no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Palma
Mensajes: 1,916
Modelo de smartphone: Xperia Z Ultra + Galaxy Note + Galaxy S3 + Nexus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por JuanpitOh Ver Mensaje
alguno q me ayude a solucionar esto por favor! me estoy desesperando! lo rootie con odin!
Con tanto signo de exclamación parece que se esté muriendo alguien. No hace falta exagerar tanto si sólo son dos apps que no sabes como instalarlas.

BTW, haz lo que te ha dicho Arming.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a beerbong este post:
  #5  
Viejo 06/06/12, 21:16:29
Avatar de JuanpitOh
JuanpitOh JuanpitOh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Si, hice como dicen ustedes, pero tampoco me deja... :/ la copie a system - app, monte r-w... apague el tel y lo volvi a prender, porque dicen que hay q reiniciar... y nada :/
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/06/12, 22:48:06
Avatar de Arming
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,251
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Tienes k poner r- o k sino no te escribe...

De todas formas di el error k te tira al copiarlos

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/06/12, 22:49:01
Avatar de Arming
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,251
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Por cierto le as dado permisos root al root xplorer

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/06/12, 23:08:28
Avatar de pirriaco
pirriaco pirriaco no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 595
Modelo de smartphone: Galaxy S3 & Note
Tu operador: Pepephone
esas apps de galaxy3 como todas del mismo solo se pueden instalar en ICS.
olvidate de hacerlo en GB.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pirriaco su comentario:
  #9  
Viejo 06/06/12, 23:26:50
Avatar de Arming
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,251
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Tiene toda la razon el compañero, no avia caido en k stabams ablando d gb... joe

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Arming este post:
  #10  
Viejo 07/06/12, 01:09:15
Avatar de JuanpitOh
JuanpitOh JuanpitOh no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Claro, seguramente por eso no me lo instalo, ahora si me quedo mas tranquilo! Gracias por las respuesta Arming y pirriaco
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/06/12, 23:19:04
Avatar de Arming
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,251
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
De na un saludo

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 31/03/14, 03:37:11
Avatar de hecmori26
hecmori26 hecmori26 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini I8190 replica
Tu operador: Movistar
Quie me puede dar informacion en donde consigo una rom para la replica de s3 mini
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:12:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro