Tus alertas

ROMs y desarrollo Pad Transformer TF101 / Slider SL101 ROMs y desarrollo Pad Transformer TF101 / Slider SL101

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 26/06/12, 16:16:14
Avatar de Ekine
Ekine Hombre Ekine no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: 👉🌍
Mensajes: 5,949
Modelo de smartphone: Nexus⁴ / Nexus7 ²°¹³
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DaSound Ver Mensaje
La Revolution con ICS no? llevas kernel con OC? he visto que el que comenta kconan a 1.6 la convierte en un monstruo!!!
No la revolución de serie no tiene Kernel OC.. Pero el mismo desarrollador te da el enlace para eliminar ponerle un kernel que si.
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 26/06/12, 16:37:52
Avatar de DaSound
DaSound Hombre DaSound no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,369
Modelo de smartphone: Galaxy S,Asus Transformer, Asus Nexus 7, Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
Pero no puedes flasear cualquier Kernel? siempre y cuando sea de ics... es que creo que estoy malacostumbrado con el i9000 que todo es muy compatible.
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 26/06/12, 19:16:43
Avatar de borax_21
borax_21 borax_21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: xperia arc
Tu operador: ENTEL
mira yo probe la revolution y la revolver y ahora con la megatron, y en definitiva me quedo por lejos con la megatron, es mas estable y personalizable, lo que si, instale un kernel de guevor, pero cuando hice oc con el setpu en dinamico y variable entre 1,6 y 200, habia momentos en que me bajaba la bateria en 5% de una.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 26/06/12, 20:55:24
Avatar de kconan
kconan kconan no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Galaxy S4 / Nexus 10
Tu operador: Simyo
Ayer mismo instalé la Revolver 4.1.1 junto al último kernel OC v22.6.

Todo de maravilla hasta que tuve un cuelgue mientras navegaba. Parece que damos un paso atrás.

Estoy igual de OC (300mhz-1,6Ghz). Seguiremos probando y a la espera del kernel 23 que ya está en el horno...

Cabe recordar que la Revolver es una ROM con aspecto y estilo stock que ha sido pulida para ser lo más rápida posible. Digamos que es una ROM conservadora y a mí ya me va bien, siempre y cuando me permita un OC estable, claro.

Seguiremos probando...
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 26/06/12, 23:13:03
Avatar de DaSound
DaSound Hombre DaSound no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,369
Modelo de smartphone: Galaxy S,Asus Transformer, Asus Nexus 7, Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
Vaya, si que había escuchado hablar de la megatron, el problema parece ser más del kernel que otra cosa... Habrá que seguir probando roms nuevas a ver.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 27/06/12, 00:08:28
Avatar de elxaxe
elxaxe Hombre elxaxe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Barcelona / Madrid
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Pepephone
Ha salido la Cyanogen Release Candidate. Lo digo por si alguien se anima a probarla y hacer unas capturas...

Yo de momento sigo con la original... y sus p**os reinicios...

Os dejo el link: http://get.cm/?type=RC
__________________
"Considero más valiente al que conquista sus deseos que al que conquista a sus enemigos, ya que la victoria más dura es la victoria sobre uno mismo." Aristóteles
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 29/06/12, 15:23:46
Avatar de emanuelnr
emanuelnr Hombre emanuelnr está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Coruña - Galicia - España.
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: Huawei G510 (Orange Daytona)
Tu operador: Movistar
Al final que os parece la rom rc de cm ?
__________________
- Para mi el mejor sistema operativo, por su personalización .
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 30/06/12, 18:35:28
Avatar de ajbeas
ajbeas Hombre ajbeas no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II N7100 - Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Simyo
Os comento mi experiencia.
Después de probar la rom de revolver antigua, la instalé desde la memoria interna y... no iba del todo bien, me acostaba y al día siguiente me la encontraba con un 15% menos de batería, e iba como a trompicones. A veces el skype no sonaba... en fin un desastre.

Pedí una memory card, y me descargué la versión más nueva de la revolver, el update, el kernel recomendado para overclock y los drivers nuevos de nvidia. Lo metí todo a la memoria sd, recovery, luego un full wipe, instalé rom revolver nueva, luego el update, drivers nvidia, kernel, en ese mismo orden.

El resultado... INCREÍBLE, la rom va perfecta.
La tengo con el setcpu a 1.6ghz cuando necesita "chicha", he creado un profile también para cuando la pantalla está apagada (pongo el tablet a 352mhz creo recordar).
Por último, notaba que consumía mucha batería y se lo achacaba al overclock, pero era culpa de una opción que mantenía el wifi todo el tiempo encendido. La he puesto que solo encienda el wifi cuando el tablet esté encendido y que se apague la pantalla tras 2 minutos de inactividad. Así evito que se apague a menudo y desconecte el wifi, y que lo haga cuando verdaderamente no lo voy a usar.

La reproducción de videos HD es PERFECTA, sin ningún tipo de ralentización, se los traga TODOS, la velocidad increíble, vamos, parece otro tablet, y si os soy sincero, había pensado hasta en venderla.
El resultado de desactivar el wifi ha sido que durante la noche me consume un 2% (en 10 horas), y por ejemplo ver un capítulo de breaking bad de 45 minutos, consume un 11% de batería para que os hagais una idea. Mi transformers no tiene teclado ;)

Un saludo!!
__________________
Algunos cocineros de XDA tienen más EGO que CRISTIANO RONALDO.
Si mi respuesta te ha AYUDADO, no estaría mal ser AGRADECIDO.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 03/07/12, 07:46:45
Avatar de DaSound
DaSound Hombre DaSound no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,369
Modelo de smartphone: Galaxy S,Asus Transformer, Asus Nexus 7, Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ajbeas Ver Mensaje
Os comento mi experiencia.
Después de probar la rom de revolver antigua, la instalé desde la memoria interna y... no iba del todo bien, me acostaba y al día siguiente me la encontraba con un 15% menos de batería, e iba como a trompicones. A veces el skype no sonaba... en fin un desastre.

Pedí una memory card, y me descargué la versión más nueva de la revolver, el update, el kernel recomendado para overclock y los drivers nuevos de nvidia. Lo metí todo a la memoria sd, recovery, luego un full wipe, instalé rom revolver nueva, luego el update, drivers nvidia, kernel, en ese mismo orden.

El resultado... INCREÍBLE, la rom va perfecta.
La tengo con el setcpu a 1.6ghz cuando necesita "chicha", he creado un profile también para cuando la pantalla está apagada (pongo el tablet a 352mhz creo recordar).
Por último, notaba que consumía mucha batería y se lo achacaba al overclock, pero era culpa de una opción que mantenía el wifi todo el tiempo encendido. La he puesto que solo encienda el wifi cuando el tablet esté encendido y que se apague la pantalla tras 2 minutos de inactividad. Así evito que se apague a menudo y desconecte el wifi, y que lo haga cuando verdaderamente no lo voy a usar.

La reproducción de videos HD es PERFECTA, sin ningún tipo de ralentización, se los traga TODOS, la velocidad increíble, vamos, parece otro tablet, y si os soy sincero, había pensado hasta en venderla.
El resultado de desactivar el wifi ha sido que durante la noche me consume un 2% (en 10 horas), y por ejemplo ver un capítulo de breaking bad de 45 minutos, consume un 11% de batería para que os hagais una idea. Mi transformers no tiene teclado ;)

Un saludo!!
Vaya, excelente combinación!! entonces la update 4.1.1 va bien no? los vídeos HD... ¿reproduce 1080 highline de forma fluida? es que antes no lo hacía, igual ahora con el OC sí puede...
Pues me interesa bastante porque he vuelto a tener de vez cuando el puto fallo del reinicio y me he encontrado la tablet sin batería... incluso puesta en el dock!! qué rabia. Pues no sé si animarme... el tablet tiene 6 meses, me da pereza vilarle la garantía, pero es que con una custom rom mejora muy mucho su rendimiento... igual me animo y pruebo la susodicha Revolver 4.1.1 a ver qué tal funciona.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 03/07/12, 15:31:03
Avatar de makoki_63
makoki_63 Hombre makoki_63 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 675
Modelo de smartphone: Nexus 5 | Galaxy Nexus | Asus TF-101 + Dock
Yo he probado las cuatro roms mas habituales, Revolution, Revolver, CM9 y Megatron.

Pienso que todas van bien, pero la que mas me gusta y no me dio ningún problema la Revolution. En las demas siempre hay alguna "cosilla". Por ejemplo en la Revolver no hay narices de que el pc me reconozca la tablet. (probado en 2 pc's)

Tengo ganas de volver a probar CM9 ya que la que puse anteriormente hace ya mas de 1 mes y han hecho muchas mejoras.

Saludos
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 04/07/12, 20:34:50
Avatar de ajbeas
ajbeas Hombre ajbeas no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II N7100 - Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por DaSound Ver Mensaje
Vaya, excelente combinación!! entonces la update 4.1.1 va bien no? los vídeos HD... ¿reproduce 1080 highline de forma fluida? es que antes no lo hacía, igual ahora con el OC sí puede...
Pues me interesa bastante porque he vuelto a tener de vez cuando el puto fallo del reinicio y me he encontrado la tablet sin batería... incluso puesta en el dock!! qué rabia. Pues no sé si animarme... el tablet tiene 6 meses, me da pereza vilarle la garantía, pero es que con una custom rom mejora muy mucho su rendimiento... igual me animo y pruebo la susodicha Revolver 4.1.1 a ver qué tal funciona.
Yo no sabía que se invalidaba la garantía...
Que yo sepa solo metemos software pero bueno, yo si te recomiendo hacerlo porque es otra tablet distinta. Velocidad, estabilidad, poco consumo de batería...

Con 1080p no he probado, la verdad es que yo solo veo series y la mayoría la tengo en 720p. Con 720p si te puedo asegurar que en mi caso, puede perfectísimamente, con 1080p no lo sé. Aún así, a mí los capis en 720p me ocupan unos 1.35GB, a 1080p... se me iría de la mano.

Pruébalo a ver que te parece.
Un saludo!!
__________________
Algunos cocineros de XDA tienen más EGO que CRISTIANO RONALDO.
Si mi respuesta te ha AYUDADO, no estaría mal ser AGRADECIDO.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 05/07/12, 00:34:02
Avatar de omimaxi
omimaxi Hombre omimaxi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: DEFY / X10 mini / Tf101/ Jiayu G4A
Tu operador: Pepephone
La garantia no la tocas por meterle una Rom, simplemente si quieres evitar que te digan algo, dejala de fabrica cuando la lleves a arreglar y punto, sino ellos directamente te flasean de cero la tablet. Asi que muchas veces da igual que se la mandes con la Rom que sea.
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 09/07/12, 11:15:15
Avatar de darupe86
darupe86 darupe86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 800
Tu operador: Orange
Hola!
El Kernel es mejor 21.4, lo digo porque hay 22 y 22.6.
Los drivers de nvidia son los "new codecs nvidia" de aqui: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1565519
Gracias y un saludo.

Úlima edición por darupe86 fecha: 09/07/12 a las 11:21:54.
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 09/07/12, 13:30:56
Avatar de DaSound
DaSound Hombre DaSound no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,369
Modelo de smartphone: Galaxy S,Asus Transformer, Asus Nexus 7, Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
Es que depende de que dispositivo... A un Samsung en cuanto le metes el Odin para flasearlo ya has perdido la garantía, porque no hay forma de borrar la huella. Aunque sea software, el usuario no tiene permiso para hacer ciertas cosas, como modificar el so de serie. Si se te estropea algo que no impide su funcionamiento, lo dejas de fábrica y ya está, pero si se rompe y no enciende, no hay manera de hacerlo. Alguien puede confirmar que no pierde la garantía por flasearlo? Yo con una HTC touch2 la flasee con el so de serie y la mandé a reparar... Me la rechazaron por modificar el software y perdió la garantía para siempre.
Saludos!

Enviado desde mi condensador de fluzo
__________________

www.gotechandroid.com
Android en estado puro... entra y disfruta
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 09/07/12, 13:50:22
Avatar de sylar666
sylar666 sylar666 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 733
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por DaSound Ver Mensaje
Es que depende de que dispositivo... A un Samsung en cuanto le metes el Odin para flasearlo ya has perdido la garantía, porque no hay forma de borrar la huella. Aunque sea software, el usuario no tiene permiso para hacer ciertas cosas, como modificar el so de serie. Si se te estropea algo que no impide su funcionamiento, lo dejas de fábrica y ya está, pero si se rompe y no enciende, no hay manera de hacerlo. Alguien puede confirmar que no pierde la garantía por flasearlo? Yo con una HTC touch2 la flasee con el so de serie y la mandé a reparar... Me la rechazaron por modificar el software y perdió la garantía para siempre.
Saludos!

Enviado desde mi condensador de fluzo
He tenido y tengo varios modelos de Samsung, y no se si te refieres a algún modelo en concreto pero una vez flasheas según que cosas por odin no hay problema en volver a dejarlo de fábrica con su contador de flasheos a 0. Ahora con mi note hay incluso aplicaciones al respecto en el marketing.
Es obvio que al toquetear el software corres un riesgo, pero con cuidado y leyendo bien los foros no hay problema.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
__________________
NO SEAS CUTRE Y DA SOPORTE A ANDROID. PAGA POR TUS APLICACIONES.
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 09/07/12, 14:42:14
Avatar de DaSound
DaSound Hombre DaSound no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,369
Modelo de smartphone: Galaxy S,Asus Transformer, Asus Nexus 7, Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
No si con eso no hay problema, he flaseado mil veces mis dispositivos desde tiempos inmemoriables jejejeje, pero al menos al principio, en cuanto le enchufabas el Odin para flasearlo con una custom no había manera de restablecerlo... es más lo que comento... como se rompa y no encienda no podemos restablecerlo, queda la esperanza de que no vuelva a encender y te den otro y ya está.

Enviado desde mi condensador de fluzo
__________________

www.gotechandroid.com
Android en estado puro... entra y disfruta
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 09/07/12, 16:31:35
Avatar de darupe86
darupe86 darupe86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 800
Tu operador: Orange
Hola Ajbeas,
Le he metido la misma configuración que has dicho(revolver,update,nvidia y kernel), pero cuando la conecto al portátil me la reconoce pero no me instala los drivers y eso que los bajo e intento instalarlos y nada de nada.
Sabeis alguna solucion.

Gracias y un saludo.
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 10/07/12, 01:09:26
Avatar de DaSound
DaSound Hombre DaSound no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,369
Modelo de smartphone: Galaxy S,Asus Transformer, Asus Nexus 7, Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
Ah ok. Quería saberlo porque cuando viajó con ella quiero ver las películas que tengo en hd en mi disco duro en 1080 pero hasta ahora no tenia potencia película ficiente... pruebalo con una película a 1080 para ponerle una dura prueba, pero de perfil alto, las base line ya las reproducía.

saludos!


Enviado desde mi condensador de fluzo
__________________

www.gotechandroid.com
Android en estado puro... entra y disfruta
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 10/07/12, 18:18:22
Avatar de sylar666
sylar666 sylar666 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 733
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
Bueno me habeis picado, tras casi dos meses sin moverme de la Revolution, le voy a dar un tiento a ver que tal a la nueva revolver y a trastear un poco con los kernels a ver.
Me ha llamado la atencion esto de los codecs de Nvidia, a ver que tal
__________________
NO SEAS CUTRE Y DA SOPORTE A ANDROID. PAGA POR TUS APLICACIONES.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 10/07/12, 22:18:00
Avatar de u892127
u892127 Hombre u892127 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Gandía
Mensajes: 1,108
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Como veís, inicialmente existe un subforo para el modelo 3300 y otro para el 3600... ahora mismo, son los dos modelos más demandados, de eso no cabe duda... pero si existe una cierta cantidad de usuarios con otros modelos, se puede plantear el hecho de crear un subforo específico... así que... paciencia ;)
Uy a ver compi, hace tiempo que estoy desconectado del Asus . ... Me puedes explicar que es eso de los drivers de NVidia, para que sirven y como se instalan? Podré reproducir a 1080 o archivos mkv ? Porque hasta ahora no me deja, se reproducen pero a saltos. Gracias!

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:24:04 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro