Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/06/12, 09:19:31
Avatar de bfam
bfam bfam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: ONO
Problema con el wifi tras flashear

Hola, bueno comentar este problema, que tengo y es que no se si es desde que puse la rom oficial o que pero desde entonces por ejemplo tengo el wifi conectado y bloque el telefono y al de un rato lo desbloqueo y se reconecta al wifi…..
Pero por ejemplo anoche deje el movil con el wifi y el whastapp y me llegaron los mensajes….pero esta mañana he conectado el wifi y bloqueado el tlf y al de 15 minutos he encendido el router y no me han llegado los mensajes del whastapp solo cuando lo he desbloqueado….nose no pasa siempre pero nose…..estoy rayandome …..

Aparte esta mañana recien falseado se me ha reiniciado el launcher….

Bufff alguna ayuda????

Graciasssssssssssss
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/06/12, 09:38:14
Avatar de armude
armude Hombre armude está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia!!
Mensajes: 3,334
Modelo de smartphone: Lg optimus g2
Tu operador: Yoigo
Prueba cambiando el canal de la wifi en el router.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/06/12, 09:42:20
Avatar de bfam
bfam bfam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: ONO
Luego cnd llege lo miro....pero antes de flashear no me pasaba....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/06/12, 09:45:55
Avatar de bfam
bfam bfam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: ONO
Nose si tendra que ver, pero tengo la sincronizacion desactivada, slo la de segndo plano........
al SAT si lo llevo con la rom generica, me la exarian para atras???????
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/06/12, 10:02:01
Avatar de bfam
bfam bfam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: ONO
uno del SAT
Victor Herranz: lo que has hecho en este caso es invalidar la garantía de tu producto

Por lo que flashaer pierdes garantia
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/06/12, 10:14:56
Avatar de armude
armude Hombre armude está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia!!
Mensajes: 3,334
Modelo de smartphone: Lg optimus g2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bfam Ver Mensaje
uno del SAT
Victor Herranz: lo que has hecho en este caso es invalidar la garantía de tu producto

Por lo que flashaer pierdes garantia
No pierdes la garantia almeter la rom de sony porque es oficial y por lo que parece desde el pccompanion dandole a reparar si terminas el proceso te instala la oficial asi que no es nada ilegal.activa la sincronizacion automatica a ver si te va bien.

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/06/12, 10:17:21
Avatar de bfam
bfam bfam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: ONO
osea que podria darle a reparar desde el pc companion?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/06/12, 11:20:22
Avatar de armude
armude Hombre armude está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia!!
Mensajes: 3,334
Modelo de smartphone: Lg optimus g2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bfam Ver Mensaje
osea que podria darle a reparar desde el pc companion?
Si pero creo que te instalara el de sony porque el ftf que se supone que era de movistar es el de sony tambiem.

Enviado desde mi ST25i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/06/12, 12:05:17
Avatar de bfam
bfam bfam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: ONO
osea que no podemos obtener el ftf de movistar,no ?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/06/12, 12:13:03
Avatar de Guten
Guten Hombre Guten no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: Galaxy S4/Nexus 7
Tu operador: Movistar
Que se desconecte del wifi cuando se bloquea es una opción de ahorro de batería. Lo que tienes que hacer es ir a los ajustes del wifi allí darle al menú y seleccionar modo avanzado y en ese modo poner el modelo de suspensión como quieras. Prueba eso que esas cosas suelen ser por ahorro de batería. Si no es así ya me dices.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/06/12, 12:19:00
Avatar de bfam
bfam bfam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: ONO
ya tengo eso puesto, lo tengo puesto a nunca..............
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/06/12, 12:22:01
Avatar de Guten
Guten Hombre Guten no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: Galaxy S4/Nexus 7
Tu operador: Movistar
Prueba a instalar la rom de movistar que han sacado por aquí
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=392852

Si te sigue sin funcionar con esa rom vete a movistar a ver que te dicen que al ser la de ellos no se enteraran que lo has flaseado.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/06/12, 12:49:40
Avatar de bfam
bfam bfam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: ONO
pero dice uno de mi curro, que si me cambian el mvil igual me dan uno usado
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/06/12, 13:33:21
Avatar de Guten
Guten Hombre Guten no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: Galaxy S4/Nexus 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bfam Ver Mensaje
pero dice uno de mi curro, que si me cambian el mvil igual me dan uno usado
Eso ya no lo se.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/06/12, 20:32:54
Avatar de bfam
bfam bfam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: ONO
He estado probando cn la rom de movistar, y hace lo mismo, al de 5 minutos el wifi se desconecta...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/06/12, 08:14:01
Avatar de bfam
bfam bfam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: ONO
Esto es de locos, esta mañana, aveces al minuto bloqueado no llegaban luego si..ayer pasados 10 minutos me llego uno al momento...yo creo que es por que la gestion es asi, aun asi espero q hoy me llame la de la tienda y comentarla haber si me lo descambian y haber cuantos dias tardan....
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/06/12, 10:19:40
Avatar de bfam
bfam bfam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: ONO
En la tienda me dicen que me lo cambian...pero me dice un compañero, que igual me mandan uno que falla otra cosa......
Alguien que solo tenga wifi puede comprobar haber si se desactiva el wifi pasandos 8 minutos? asiassssssssssssss
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/06/12, 10:36:36
Avatar de vaneno
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 1,378
Modelo de smartphone: wharisnais
Tu operador: R Móvil
bfam, yo no llevaria un movil al sat por eso. Eso que comentas lo he visto en galaxy ace, galaxy S en zte blade y en la wildfire no estoy seguro. Basicamente es que el movil pasa de la wifi en modo bloqueo y cuando lo desbloqueas te entran wasap y correos sin mas . En el blade por ejemplo hay veces que entran tras bastante tiempo y otras en el momento que desbloqueas. En el U aun no he notado ese " bug?" . Estoi con la rom original de movistar pero aparentemente entran wasaps bloqueado . Prueba a mardarte un wasap y dale mas tiempo .
__________________
Particular con riff box . España - Galicia - Htcmania solidaria: http://www.htcmania.com/showthread.php?p=408485
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/06/12, 12:34:15
Avatar de bfam
bfam bfam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: ONO
Es que si los mando al de 2 minutos le entran todos, luego igual pasados 8 minutos no llegan, luego igual al de 10 minutos si...
Pero tu tienes tarifa de datos??
No es llevarlo al SAT, en la tienda al haber psado menos de 1 semana me dan otro...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/06/12, 12:37:31
Avatar de Dudenko
Dudenko Dudenko no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: moto g
¿Has probado que no te suceda en otra red?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:00:32 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go