Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/06/12, 12:53:44
Avatar de Tito_Suzuki
Tito_Suzuki Hombre Tito_Suzuki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: De aquí no salgo!!!
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Yoigo
Solo llamadas de emergencia en Samsung Galaxy S I9000

Hola a todos,
tengo un problema con mi SGS I9000.

He probado ya varias ROMS y con todas me pasa lo mismo, al rato de estar el móvil con la pantalla apagada, la enciendo y me lo encuentro sin cobertura, pone SOLO LLAMADAS DE EMERGENCIA.

Algunas veces lo pongo en modo avión y después en modo normal y coge cobertura, otras veces lo tengo que apagar y al encenderlo vuelve a tener cobertura. Soy de yoigo.

¿Alguién más ha tenido ese problema?¿Cómo se puede solucionar? Estoy desesperado ya y no paro de flashear con una y otra rom buscando una que no me salga eso.

Actualmente estoy con la última JW4 de SAUROM.

He usado el buscador y todo lo que encuentro es que han bloqueado el imei o que la tarjeta estaba defectuosa, pero no es mi caso.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Úlima edición por Tito_Suzuki fecha: 04/06/12 a las 17:18:22. Razón: He resuelto el problema
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 02/06/12, 13:05:17
Avatar de ErreDosDdos
ErreDosDdos Hombre ErreDosDdos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Puede ser directamente un problema de la antena interna del telf... o lo mas basico, de cobertura d yoigo... intenta descartar estas opciones con otra sim d otra compañia y otro telf libre.

Enviado desde mi SGH-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/06/12, 13:13:53
Avatar de reboniko
reboniko reboniko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 68
Tu operador: Tuenti Movil
A mi tambien me pasaba con yoigo!! En cambio con movistar no, y ahora con tuenti tampoco!! Yo acabe hasta los h..... de yoigo!! Prueba con otra compañia para descartar problema del tlf.

Un saludo.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/06/12, 20:04:06
Avatar de Tito_Suzuki
Tito_Suzuki Hombre Tito_Suzuki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: De aquí no salgo!!!
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Yoigo
Probar con otra compañía os referís a que meta una sim de otra en este mismo teléfono ¿verdad?

Voy a probarlo a ver. Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/06/12, 23:33:12
Avatar de Tito_Suzuki
Tito_Suzuki Hombre Tito_Suzuki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: De aquí no salgo!!!
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Yoigo
Lo he tenido puesto con una tarjeta de orange y el teléfono va bien y mi tarjeta en el otro teléfono también va bien...es cuando pongo mi tarjeta en este teléfono...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/06/12, 00:39:34
Avatar de luismigueldm
luismigueldm Hombre luismigueldm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Movistar
cambia la sim en la compañia.. quizas no hace buen contacto o se estropio. Asi me paso hace mucho con un equipo que tenia... como en el 2003 jajajajajaja (Digitel de Venezuela) te dan otra sim con tu mismo numero...!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/06/12, 09:53:00
Avatar de Tito_Suzuki
Tito_Suzuki Hombre Tito_Suzuki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: De aquí no salgo!!!
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias por la respuesta, llamaré a yoigo para que me cambien la sim a ver si eso soluciona el problema
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/06/12, 12:46:05
Avatar de oscarsurezsille
oscarsurezsille Hombre oscarsurezsille no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Kurtuba
Mensajes: 1,431
Modelo de smartphone: Note 3, Archos 101 G9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Tito_Suzuki Ver Mensaje
Muchas gracias por la respuesta, llamaré a yoigo para que me cambien la sim a ver si eso soluciona el problema
Puede que el problema sea que el módem que tienes instalado no es del todo compatible con yoigo y por eso se te queda sin cobertura.
Quizá debas probar a cambiar solo el módem por otro para ver que pasa.

Un salufo
__________________
Si te casas y tu boda es especial.

www.suarezfoto.com
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/06/12, 17:16:52
Avatar de Tito_Suzuki
Tito_Suzuki Hombre Tito_Suzuki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: De aquí no salgo!!!
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Yoigo
Solucionado! He desmarcado la casilla de ITINERANCIA DE DATOS y ya no se me ha quedado más en SOLO LLAMADAS DE EMERGENCIA.

¿Eso es un bug?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/06/12, 00:21:52
Avatar de oscarsurezsille
oscarsurezsille Hombre oscarsurezsille no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Kurtuba
Mensajes: 1,431
Modelo de smartphone: Note 3, Archos 101 G9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Tito_Suzuki Ver Mensaje
Solucionado! He desmarcado la casilla de ITINERANCIA DE DATOS y ya no se me ha quedado más en SOLO LLAMADAS DE EMERGENCIA.

¿Eso es un bug?
Parece que sí.
__________________
Si te casas y tu boda es especial.

www.suarezfoto.com
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/07/12, 04:40:40
Avatar de 3dw1n
3dw1n 3dw1n no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tito_Suzuki Ver Mensaje
Solucionado! He desmarcado la casilla de ITINERANCIA DE DATOS y ya no se me ha quedado más en SOLO LLAMADAS DE EMERGENCIA.

¿Eso es un bug?
no era problema de la antena?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:52:51 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom