Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/06/12, 15:18:20
Avatar de ironav
ironav Hombre ironav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Somewhere in time...
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 (Libre)
Tu operador: Orange
Carpetas de ringtones,sms,imágenes...en la SD

Como aún sigo a la espera de mi azulito, os hago unas preguntillas a los que ya estáis disfrutando del S3.
¿Dónde hay que ubicar en la microSD las carpetas de imágenes (para cambiar luego los wallpapers) alarms, notifications, ringtones (para luego poder cambiar el sonido a los grupos o contactos?
Como nunca he usado Android no sé dónde hay que ubicarlas, si en el raiz, hacer una carpeta llamada "media"...
Otra pregunta: supongo, que al igual que en Nokia, podemos asignar un tono de llamada a un grupo de contactos y no ir uno a uno, ¿verdad?
Un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/06/12, 15:58:39
Avatar de Luisetrix
Luisetrix Hombre Luisetrix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Gandía
Mensajes: 1,169
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Teniendo 16Gb de memoria yo no las pondría en la µSD externa. Te caben todos los que quieras en la interna
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/06/12, 16:13:10
Avatar de ironav
ironav Hombre ironav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Somewhere in time...
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 (Libre)
Tu operador: Orange
No me refiero a la capacidad, sino a dónde ubico bien en la interna/externa los ficheros, es decir F:\alarms\tiroriro.mp3....porque he visto que hay que ponerlos, por lo menos en Android, en capetas específicas. Por eso pregunto la ubicación. Un saludo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/06/12, 14:56:54
Avatar de ironav
ironav Hombre ironav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Somewhere in time...
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 (Libre)
Tu operador: Orange
Nadie sabe dónde van las carpetas? Salu2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/06/12, 03:09:27
Avatar de Omnia68
Omnia68 Hombre Omnia68 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Yo éste aún no lo tengo, pero en todos los Android que he tenido vale tanto porner esas carpetas en la raíz como en en la ruta /media/audio y a partir de ahí colocar las 3 carpetas.

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Omnia68 este post:
  #6  
Viejo 06/06/12, 16:06:55
Avatar de ironav
ironav Hombre ironav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Somewhere in time...
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 (Libre)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Omnia68 Ver Mensaje
Yo éste aún no lo tengo, pero en todos los Android que he tenido vale tanto porner esas carpetas en la raíz como en en la ruta /media/audio y a partir de ahí colocar las 3 carpetas.

Saludos
Muchas gracias, otra pregunta, la carpeta de imágenes y videos también va en media y cómo se llamar dichas carpetas?
Un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/06/12, 23:23:14
Avatar de ironav
ironav Hombre ironav no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Somewhere in time...
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 (Libre)
Tu operador: Orange
También vale en la carpeta media/audio/... Probado en el S3
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/06/12, 03:14:20
Avatar de Alex4303
Alex4303 Hombre Alex4303 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Para poder cambiar de tonos de llamada hay que instalar un explorador desde el market, porque con el que te trae de serie el S III yo por lo menos no fui capaz.
La musica, fotos y demas da igual que lo pongas eb la raiz de la sd que en una subcarpeta.

Enviado desde mi Galaxy S III usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/06/12, 06:14:44
Avatar de surcamares
surcamares surcamares no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 303
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
La siguiente pregunta seguramente será "y si pongo una carpeta con imágenes que no quiero que salga en la galería?" (ej.: de contactos, iconos que uses en el launcher, etc).

Sencillo: añade a la carpeta cuyo contenido no quieras que aparezca un archivo llamado ".nomedia".
Sirve tanto para carpetas con imágenes como música, que no saldrán en los reproductores de música, y afecta tanto a la propia carpeta donde se encuentre como a las subcarpetas dentro de esta. Es decir, si creas "/cosas/.nomedia": "/cosas/cancion.mp3" y "/cosas/subcarpeta/chicasexy.jpg" no saldrán ni en la galería ni en el reproductor (tanto el que trae como, generalmente, los q instales).


NOTA: cuando abras la carpeta con un explorador de archivos en Android, no verás el archivo ".nomedia", ya que los archivos y carpetas cuyo nombre empiece por ".", son archivos/carpetas ocultos (al igual que en cualquier linux (o casi cualquiera)). Deberás activar en ajustes del explorador que usas "ver archivos ocultos" si quieres verlo (por ejemplo, para borrarlo).

Úlima edición por surcamares fecha: 13/06/12 a las 06:17:34.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/06/12, 06:34:58
Avatar de BitratE
BitratE Hombre BitratE no está en línea
Renovatio
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 18,021
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3
Tu operador: Yoigo
Para los tonos de llamadas creas una carpeta llamada Ringtones y los metes dentro.

Para las notificaciones creas otra con el nombre de Notifications.

Wallpapers lo mismo y así con todos los archivos que quieras cambiar.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:51:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer