Tus alertas

Accesorios Xperia S Accesorios Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/05/12, 18:42:01
Avatar de alfonsogonz
alfonsogonz alfonsogonz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
Smart Taggs no aparecen en etiquetas

Hola, tengo un problemilla y es que escaneo las smart taggs, funcionan , pero no aparecen en el apartado de etiquetas con lo cual, no puedo modificar sus funciones, etc
gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 31/05/12, 20:47:59
Avatar de ElHechicero
ElHechicero Hombre ElHechicero no está en línea
Ðë$αrrøllαdør Şønɏ Ẍҏёrία
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Oviedo - Asturies
Mensajes: 4,058
Modelo de smartphone: ★OnePlusOne Black 64G★
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alfonsogonz Ver Mensaje
Hola, tengo un problemilla y es que escaneo las smart taggs, funcionan , pero no aparecen en el apartado de etiquetas con lo cual, no puedo modificar sus funciones, etc
gracias

¿Y las has grabado para que el terminal sepa que hacer?

En las tags se graba algo...identificadores, que luego las apps de NFC leen y actuan en consecuencia. Si no has grabado nada, detectará una Tag pero no hará nada.

Mira en mi firma el enlace al indice de manuales general. En él tienes todo lo que necesitas sobre las Smarttags
__________________
¿ Tienes un Sony Xperia con Bootloader Bloqueado (Bootloader unlock allowed=NO) ?
Desbloquéalo GRATIS aunque no fuese libre de origen quedando idéntico a un LIBRE
★★DESBLOQUEAR COMPLETAMENTE tu Xperia y poder meter cualquier Kernel y ROM★★
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/06/12, 16:29:34
Avatar de alfonsogonz
alfonsogonz alfonsogonz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
Gracias por tu respuesta, voy a echar un vistazo a los manuales tuyos
Creo que no me explique correctamente, Lo intento de nuevo

La primera vez que vinculo las smart taggs con el telefono me salen en el apartado de Etiquetas que viene en el movil, y las puedo modificar, hacer que funcione el GPS, el Wifi, o lo que quiera......osea todo correcto
El problema viene despues.....intento modificar una smart taggs y no puedo por la simple y sencilla razon que no me aparece en el apartado de etiquetas, aunque sigue cumpliendo su funcion
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alfonsogonz este post:
  #4  
Viejo 01/06/12, 16:58:28
Avatar de geneveer2
geneveer2 Mujer geneveer2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb
Tu operador: Pepephone
A mi tampoco me sale ahí. Yo tengo añadido el widget en el escritorio de las smart tags y desde ahí si puedo modificarlas.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/06/12, 00:04:07
Avatar de alfonsogonz
alfonsogonz alfonsogonz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
Amm te refieres a este widget

https://play.google.com/store/apps/d...NtYXJ0dGFncyJd


Muchas gracias

Úlima edición por alfonsogonz fecha: 02/06/12 a las 00:10:31.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/06/12, 06:30:36
Avatar de jaizkibel
jaizkibel Mujer jaizkibel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Escorial. Madrid
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
Estoy con el mismo problema, no puedo modificar las etiquetas porque no estan, ¿alguien sabe como volver a grabarlas?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/06/12, 07:02:24
Avatar de geneveer2
geneveer2 Mujer geneveer2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jaizkibel Ver Mensaje
Estoy con el mismo problema, no puedo modificar las etiquetas porque no estan, ¿alguien sabe como volver a grabarlas?
Como ya he comentado antes, yo lo que hice fue poner en el escritorio el widget de las smart tags. De esa forma si puedes modificarlas.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/06/12, 01:21:09
Avatar de jaizkibel
jaizkibel Mujer jaizkibel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Escorial. Madrid
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por geneveer2 Ver Mensaje
Como ya he comentado antes, yo lo que hice fue poner en el escritorio el widget de las smart tags. De esa forma si puedes modificarlas.
Si te refieres al widget de pone etiquetas, que es donde puse los perfiles, lo tengo en escritorio desde el principio y no me sale ninguna etiqueta. Si no es este si haces el favor me dices cual me tengo que descargar.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/06/12, 07:08:11
Avatar de geneveer2
geneveer2 Mujer geneveer2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Nexus 4 16Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jaizkibel Ver Mensaje
Si te refieres al widget de pone etiquetas, que es donde puse los perfiles, lo tengo en escritorio desde el principio y no me sale ninguna etiqueta. Si no es este si haces el favor me dices cual me tengo que descargar.
Un saludo
El que yo digo se llama Etiquetas inteligentes Xperia. Y el icono son las dos etiquetas roja/negra.


Desde aquí se baja la aplicación:
https://play.google.com/store/apps/d...marttags&hl=es
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/06/12, 01:36:21
Avatar de jaizkibel
jaizkibel Mujer jaizkibel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Escorial. Madrid
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por geneveer2 Ver Mensaje
El que yo digo se llama Etiquetas inteligentes Xperia. Y el icono son las dos etiquetas roja/negra.



Desde aquí se baja la aplicación:
https://play.google.com/store/apps/d...marttags&hl=es

Es curioso, es la que tengo yo, pero mi icono es diferente, no se ponerte el pantallazo, es una etiqueta azul, y nada no me sale ninguna, lo he desinstalado y vuelto a instalar un monton de veces....vaya jodienda. ¿ Le tienes flaseado a la .73 CE?, el mio si, igual por eso salen distintas.
¿le pasa a alguien mas?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/06/12, 01:54:33
Avatar de jaizkibel
jaizkibel Mujer jaizkibel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: El Escorial. Madrid
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Sony Xperia S, Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
Acabo de encontrar el icono que me dices, pero no lo tengo en el escritorio ni se como pasarlo, esta dentro de ajuste de aplicaciones, administrar aplicaciones y luego salen en la primera pestaña, donde estan las descargadas, ¿deberia de salirme en el escritorio tambien? ¿como lo paso?, porque no encuentro la opcion.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/06/12, 02:15:06
Avatar de biriguero
biriguero biriguero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Lumia 920 / Note 8
Tu operador: Movistar
Alguien por favor podria contestar a los compañeros y depaso nos enteramos todos ... ya que yo tampoco soy capaz de poner "etiquetas inteligentes Xperia" en el escritorio y luego modigicar los tags...

Gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/06/12, 02:28:30
Avatar de Yakandu
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Coordinador Bilbaíno
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 4,795
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
lo muevo a la seccion correspondiente ;)
__________________
No dudéis en contactar conmigo por privado para cualquier cuestión de coordinación.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/06/12, 08:41:43
Avatar de Jorgitosms
Jorgitosms Jorgitosms no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Köln
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Para modificar las SmartTag se va a Liveware Manager - Xperia SmartTags - Applications and settings, marcas el que quieres modificar y lo modificas.

Saludos

P.D. que alguien pille al fontanero que dijo que venía a las 8:30 y le corte las pelotas please.... "German Time" NTJ....

Úlima edición por Jorgitosms fecha: 23/06/12 a las 08:47:55.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Jorgitosms su comentario:
  #15  
Viejo 23/06/12, 14:56:53
Avatar de biriguero
biriguero biriguero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,126
Modelo de smartphone: Lumia 920 / Note 8
Tu operador: Movistar
el gestor liveWare que no sabia (ni sé) para que era... pero he entrado y me deja seleccionarlas, probaré y creo que va ir facil...

Gracias Jorgitosms
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a biriguero este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:19:01 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom