Tus alertas

Sony Xperia U Todo sobre el nuevo terminal de Xperia

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 11/09/12, 18:57:33
Avatar de roberto20
roberto20 Hombre roberto20 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Galaxy S2 / Nexus 7 / Xperia M2
Tu operador: Vodafone
No es unico en nuestro movil tambien pasa en algunos Galaxy S2 como se a dicho en el foro. Aqui os paso el enlace de la pagina:

http://www.grupoandroid.com/topic/44...-en-el-centro/

Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #62  
Viejo 11/09/12, 21:59:49
Avatar de dabisbad
dabisbad dabisbad no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 554
Tu operador: Movistar
Pues eso, q hay varias marcas q se ahorran ciertos parametros d calidad en piezas d la camara...si el problema d la mancha nos pasase a TODOS podriamos hasta creernos q puede ser un problema a nivel del software.

En el momento en el q hay gente (muuucha gente) a la q no le ocurre (sin haber flasheado ni hecho nada) lo d la mancha, esta bastante claro q es pq su camara ha 'salido' d la hornada buena.

Q puede pasar si lo llevamos a q nos cambien la pieza?? Q la pieza salga buena...o q vuelva a salir mala.

Yo propongo q al q le pase, vaya al Sat...y el dia q lo recoja (supuestamente arreglado) no se vaya muy lejos y pruebe a hacer 40, 50 fotos en condiciones d mala iluminacion a fondos blancos. Si la mancha aparece d nuevo...en ese mismo momento se le dice a los q t lo han arreglado q no nos hagan perder el tiempo y q nos pongan una camara en condiciones!!!

Supongo q esta pelea la tendre la semana q viene...pq voy a ir al Sat y no me voy a conformar con q me digan q espere a la actualizacion. He pagado por un movil q tiene una 'supuesta' buena camara y kiero q las fotos salgan sin espiritus morados en ellas...no hay mas.
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 11/09/12, 22:44:25
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,111
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4
Tu operador: Orange
Yo he flasheado y no tengo ninguna mancha...
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 11/09/12, 23:15:45
Avatar de dabisbad
dabisbad dabisbad no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 554
Tu operador: Movistar
Pues ya me contarás q tendrá q ver el flashear el software d un teléfono con q la lente d su cámara deje d estar quemada...

Por otra parte hay bastante gente con el problema q tras flashear dice q la mancha sigue apareciendo.

Lo normal es q t vendan un móvil q haga las fotos sin manchas, si se soluciona flasheando...q lo hagan ellos. Es su deber vender un producto en condiciones.
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 18/09/12, 23:34:49
Avatar de dabisbad
dabisbad dabisbad no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 554
Tu operador: Movistar
Buenas, escribo para decir q tras la ultima actualizacion q he recibido HOY...la camara ha pasado d ser muy buena a ser absolutamente increible.

Lo primero es q la mancha ha desaparecido, lo comprobe repitiendo fotos donde antes aparecia claramente la mancha...d momento ni rastro d ella.

Pero lo q me ha dejado sin palabras es q ahora las fotos hechas a oscuras (totalmente a oscuras) con el flash...salen acojonantemente buenas, clarisimas, nitidas...nada q ver con las q hacia antes, q simplemente eran aceptablemente buenas.


Asi q bueno, kiza parte del error de la mancha si era a nivel d software...el caso es q estoy muy contento.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dabisbad este post:
  #66  
Viejo 19/09/12, 08:32:04
Avatar de omday
omday Hombre omday no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: CARTAGENA de Indias
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dabisbad Ver Mensaje
Buenas, escribo para decir q tras la ultima actualizacion q he recibido HOY...la camara ha pasado d ser muy buena a ser absolutamente increible.

Lo primero es q la mancha ha desaparecido, lo comprobe repitiendo fotos donde antes aparecia claramente la mancha...d momento ni rastro d ella.

Pero lo q me ha dejado sin palabras es q ahora las fotos hechas a oscuras (totalmente a oscuras) con el flash...salen acojonantemente buenas, clarisimas, nitidas...nada q ver con las q hacia antes, q simplemente eran aceptablemente buenas.


Asi q bueno, kiza parte del error de la mancha si era a nivel d software...el caso es q estoy muy contento.
Actualización del software oficial?
Tengo un U desde el viernes de Vomistar y no sé por donde verificar actualizaciones del soft.
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 19/09/12, 11:17:29
Avatar de amras5584
amras5584 Hombre amras5584 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Casal, Paraíso Tropical!!
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por omday Ver Mensaje
Actualización del software oficial?
Tengo un U desde el viernes de Vomistar y no sé por donde verificar actualizaciones del soft.
desde el teléfono, Ajustes > Versión del Teléfono > Actualización de software
desde el PCCompanion conectas el teléfono al ordenador y al lado de su dibujo le das a las letras azules y te busca la actualización.

no entiendo por qué le siguen llamando Vomistar, si no os gusta una compañía, cambiarse y ya está. yo no puedo porque en mi casa sólo se coge cobertura Movistar. pasa lo mismo con Internet ADSL. estoy con YACOM porque es la única que me ofrece más de 1MB...

Úlima edición por amras5584 fecha: 19/09/12 a las 11:19:36.
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 19/09/12, 12:59:35
Avatar de dabisbad
dabisbad dabisbad no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 554
Tu operador: Movistar
Jeje, a mi me llego la notificacion d q habia software nuevo para descargar...no es necesario buscar en el movil, llega sola, al menos a mi me llego asi.
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 19/09/12, 17:04:43
Avatar de VPG
VPG Hombre VPG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
A mi no me ha llegado nada. Que versión tenéis ahora? Flasheasteis?? Yo la primera vez fue la india, luego al actualizar creo que me localizó a la española, pues vino con apss distintas (whatsapp, programas mierda y el Neoreader) a cuando le metí la hindú (apss de polo, etc) por la que venia de Movistar
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 20/09/12, 13:53:21
Avatar de amras5584
amras5584 Hombre amras5584 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Casal, Paraíso Tropical!!
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Movistar
se supone que es la .184, y si ya tienes la genérica (da igual infia o iberia) ya no te llegan avisos de la compañía porque tienes la genérica. están hablando de la versión de la compañía.
Responder Con Cita top
  #71  
Viejo 24/09/12, 08:13:06
Avatar de VPG
VPG Hombre VPG no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Cartagena
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por amras5584 Ver Mensaje
se supone que es la .184, y si ya tienes la genérica (da igual infia o iberia) ya no te llegan avisos de la compañía porque tienes la genérica. están hablando de la versión de la compañía.
ok, ok!! creía que era una nueva actualización jaja
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 25/09/12, 02:11:27
Avatar de Thf22k
Thf22k Hombre Thf22k no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Jaen
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Yoigo
A mi tambien se me ha solucionado la puñetera manchita y ademas hecha unas fotos alucinantes! Le han dado nitidez que no tenia.

Esperar a ICS a ver que nos hacen....
Responder Con Cita top
  #73  
Viejo 16/10/12, 17:19:12
Avatar de samifg
samifg samifg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
mancha en mi camara xperia u

me cambiaron el 1 a las y media semanas de estrenarlo
el 2 se descompuso ni a 1 semana
ahora nose si cambiarlo por el mismo
o por el Sony Ericsson Live with Walkman o por el
lumia 710

ayúdenme por favor que hago
Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 16/10/12, 17:23:53
Avatar de samifg
samifg samifg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
me cambiaron el 1 a las y media semanas de estrenarlo
el 2 se descompuso ni a 1 semana
ahora nose si cambiarlo por el mismo
o por el Sony Ericsson Live with Walkman o por el
lumia 710



que me recomienas hacer
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 16/10/12, 17:24:24
Avatar de samifg
samifg samifg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
me cambiaron el 1 a las y media semanas de estrenarlo
el 2 se descompuso ni a 1 semana
ahora nose si cambiarlo por el mismo
o por el Sony Ericsson Live with Walkman o por el
lumia 710
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 17/10/12, 13:41:57
Avatar de jaironess
jaironess jaironess no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia u
Tu operador: Movistar
ami me a pasado dos veces lo mismo i la e llevado a rregla 2 veces i men cambiado la camara dos veces abes sino me pasa mas
Responder Con Cita top
  #77  
Viejo 17/10/12, 15:30:46
Avatar de amras5584
amras5584 Hombre amras5584 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Casal, Paraíso Tropical!!
Mensajes: 574
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Movistar
se supone que eso se arreglaba actualziando al menos a la 184 de GB. ahora que salió ya el ICS aun no habéis probado?? si leéis el tema veréis que a varios sí se les ha arreglado con esa actualización...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a amras5584 este post:
  #78  
Viejo 09/01/13, 18:13:38
Avatar de crstn
crstn crstn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 123
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
Pues hoy haciendo fotos a unos apuntes, para las cuales había activado el flash, me he dado cuenta cuando llevaba varias hechas que me aparece la mancha rosa... Si hace la foto con flash, en la foto luego no sale, pero sin flash, sale. Solo pasa como algunos habeis dicho cuando hay poca luz y fotografías algo blanco sale... Por ahora no es molesto, actualmente a alguien le pasa? :S
Responder Con Cita top
  #79  
Viejo 09/01/13, 18:20:12
Avatar de 19naruto96
19naruto96 Hombre 19naruto96 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid,España
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: huawei ascend p6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por crstn Ver Mensaje
Pues hoy haciendo fotos a unos apuntes, para las cuales había activado el flash, me he dado cuenta cuando llevaba varias hechas que me aparece la mancha rosa... Si hace la foto con flash, en la foto luego no sale, pero sin flash, sale. Solo pasa como algunos habeis dicho cuando hay poca luz y fotografías algo blanco sale... Por ahora no es molesto, actualmente a alguien le pasa? :S
Tienes el plástico puesto en la cámara?
Responder Con Cita top
  #80  
Viejo 09/01/13, 18:49:15
Avatar de marcato
marcato marcato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Movistar
Pues he probado y sí aparece algo parecido a una mancha rosada más o menos en el centro de la composición. Yo creo que puede tener que ver con un mal balance de blancos.




 Cita: Originalmente Escrito por amras5584 Ver Mensaje
desde el teléfono, Ajustes > Versión del Teléfono > Actualización de software
desde el PCCompanion conectas el teléfono al ordenador y al lado de su dibujo le das a las letras azules y te busca la actualización.

no entiendo por qué le siguen llamando Vomistar, si no os gusta una compañía, cambiarse y ya está. yo no puedo porque en mi casa sólo se coge cobertura Movistar. pasa lo mismo con Internet ADSL. estoy con YACOM porque es la única que me ofrece más de 1MB...
Completamente de acuerdo contigo en este tema. Cada compañía tiene sus cosas y cada una se adapata mejor a las necesidades de algunos usuarios. En mi caso, con Movistar, encontré la mejor fórmula adaptada a mi caso concreto de consumo, y a la vista de la competencia ninguna otra compañía podía ofrecerme mejor trato, y de mi último contrato hace ya casi 18 meses... Y a día de hoy, con nuevos contratos que han aparecido tanto en Movistar como en otras, sigue siendo esa mi realidad.

Eso sí, que cada cual estudie sus necesidades y lo que cada compañía les ofrece adaptado a esas necesidades.

Saludos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:11:28 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro