Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III i9300 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S III (modelo i9300)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/05/12, 08:47:02
Avatar de Rinoo
Rinoo Hombre Rinoo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: ONO
Exclamation Como resetear el "flash counter" y "Estado de Dispositivo: Modificado"

Después de haber dado permisos de root se incrementa evidentemente el contador, como pasaba con el Galaxy SII. Para volver el terminal como original, hacemos lo siguiente.

-Primero de todo instalar la app Triangle Away 1.51, y segudiamente hacer un "reset flash counter".
-Acto seguido, por Odin flasehar una rom Stock.

Ya aparecera el contador a 0, y el Estado del Dispositivo como Normal.


El JIG como bien inicaba genocida (solo pone el terminal en modo Donwload, sin hacer nada más), no funciona por el momento con el I9300.
Gracias lamelma9 por la info del UPDATE de TriangleAway a la version 1.50.
Pinocho08, joanquro y yo mismo, hemos probado el triangle 1.50 y el contador ha vuelto a su estado original de serie, pero continua mostrando como Modificado el Estado del Dispositivo. Gracias a MrSpuny
Link de descarga: Triangle Away 1.51 (Cada uno se hace responsable de sus modificaciones en su terminal, ya que el autor avisa: Potencialmente peligroso de BRICK)
http://forum.xda-developers.com/atta...6&d=1338984548

EDITADO:
Aqui esta la info del origen de la app. Dejo el link del XDA:


Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1494114





Parece ser que funciona (resetea el contador, pero no modifica el estado del dispositivo=Modificado), no obstante, se recomienda usar este método únicamente cuando sea necesario, por si falla el terminal y debes recurrir a la garantía o los primeros días de prueba.

Úlima edición por Rinoo fecha: 07/06/12 a las 09:00:11. Razón: Nueva version Triangle Away v1.51
Responder Con Cita top
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a Rinoo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/05/12, 08:51:30
Avatar de ivajag
ivajag Hombre ivajag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 632
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
Pues ni idea... Vengo de un s2 como tu y me espero algo parecido pero todavía no me he animado a hacer root
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/05/12, 11:02:21
Avatar de genocida
genocida Hombre genocida no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 917
Tu operador: Pepephone
Yo acabo de probar con el JIG y entra en modo odin pero no quita el contador
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a genocida este post:
  #4  
Viejo 31/05/12, 13:01:58
Avatar de tomaja
tomaja Hombre tomaja no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 2,725
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
Ya saldrá algo! Aun es pronto yo creo, jejej
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/05/12, 21:36:19
Avatar de anarko919
anarko919 Hombre anarko919 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Carcaixent (Valencia) - Las Rozas (Madrid)
Mensajes: 3,852
Modelo de smartphone: Nexus5 - Xperia Z1 - LG G2 - Note 3
Tu operador: Pepephone
Habéis probado con triangle away? a mí en S2 y Note me lo quitaba sin problemas y me reseteaba el contador...

Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/06/12, 07:31:20
Avatar de golf_1990
golf_1990 golf_1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: Galaxy s III
Tu operador: Pepephone
Los que venimos de un sgs vamos a ir un poco perdidos ! Jajaja. Esto que es un sistema " jode garantias " que te cuenta las veces que flasheas un zip o que tiras de odin ? Grácias

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/06/12, 07:42:13
Avatar de Rinoo
Rinoo Hombre Rinoo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: ONO
No he probado el Triangle away, pero me a parecido ver que noes compatible con equipos que montes procesador Exynos.


Esto se trata de un contador que efectivamente cuenta el numero de veces que le flasheas con odin contenido "no oficial" de Samsung. Si este contador es superior a 0, y lo llevas al SAT, seguramente te anulen la garantia.

Un saludo.

EDITADO: Pues espero que no tenga que las personas que hemos rooteado el terminal ya, no debamos llevarlo al SAT, o a los 7 dias de prueba (en mi caso a The Phone House) por alguna anomalía, por que nos pueden decir que no te lo reparan o cambian...

Úlima edición por Rinoo fecha: 01/06/12 a las 11:07:44.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Rinoo este post:
  #8  
Viejo 01/06/12, 14:43:15
Avatar de jmcm79
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,047
Modelo de smartphone: Xperia Z2 - Galaxy S4 - Nexus 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rinoo Ver Mensaje
No he probado el Triangle away, pero me a parecido ver que noes compatible con equipos que montes procesador Exynos.


Esto se trata de un contador que efectivamente cuenta el numero de veces que le flasheas con odin contenido "no oficial" de Samsung. Si este contador es superior a 0, y lo llevas al SAT, seguramente te anulen la garantia.

Un saludo.

EDITADO: Pues espero que no tenga que las personas que hemos rooteado el terminal ya, no debamos llevarlo al SAT, o a los 7 dias de prueba (en mi caso a The Phone House) por alguna anomalía, por que nos pueden decir que no te lo reparan o cambian...
Por eso no he roteado aún quiero esperar por lo menos los 7 días de cambio de terminal
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/06/12, 19:07:57
Avatar de alvarofrc
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 1,096
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Pepephone
¿Novedades? Impaciente por rootear y meter la Rom colgada en el foro jajaja
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/06/12, 20:56:07
Avatar de msdos2
msdos2 msdos2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 i9300
Tu operador: Yoigo
y yo también me lo acaban de dar ahora mismo y no quiero hacerle nada hasta que no se restee el contador.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/06/12, 21:03:29
Avatar de FASL89
FASL89 FASL89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: I900 OMNIA
hola,,debido a que soy un autentico inutil con el tema de los roots,,le pido a algun alma caritativa que me aconseje algun metodo para eliminar toda la basura que le mete samsung al telefono sin tener que rotearlo,,
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/06/12, 11:00:00
Avatar de Rinoo
Rinoo Hombre Rinoo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por FASL89 Ver Mensaje
hola,,debido a que soy un autentico inutil con el tema de los roots,,le pido a algun alma caritativa que me aconseje algun metodo para eliminar toda la basura que le mete samsung al telefono sin tener que rotearlo,,
Buenas,
Desde Ajustes>Administración de aplicaciones>Todas, puedes "eliminar" algunas apps que vienen de fabrica, como el ChatOn, S Suggest, etc.

No podrás quitar todas, pero si te permitira eliminar eliminar alguna cosa. Esto es sin ser root evidentemente.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/06/12, 18:35:18
Avatar de kabronator
kabronator Hombre kabronator no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Madrid - ESPAÑA -
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Galaxy S III 9300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Rinoo Ver Mensaje
Buenas,
Desde Ajustes>Administración de aplicaciones>Todas, puedes "eliminar" algunas apps que vienen de fabrica, como el ChatOn, S Suggest, etc.

No podrás quitar todas, pero si te permitira eliminar eliminar alguna cosa. Esto es sin ser root evidentemente.
Puedes borrar todo lo que no te interese con el Titanium backup
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/06/12, 01:05:14
Avatar de Rinoo
Rinoo Hombre Rinoo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por kabronator Ver Mensaje
Puedes borrar todo lo que no te interese con el Titanium backup
Sin ser root?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/06/12, 20:11:04
Avatar de alvarofrc
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 1,096
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Pepephone
¿Alguna novedad?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/06/12, 21:11:31
Avatar de Rinoo
Rinoo Hombre Rinoo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por alvarofrc Ver Mensaje
¿Alguna novedad?
Por el momento nada
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/06/12, 21:11:49
Avatar de giovanardi80
giovanardi80 Hombre giovanardi80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España Valencia Castellon
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Buenas tardes tengo una pregunta: ¿ que pasaria si instalo el botloader del sgs2 para poder usar el usb JIB y asi dejar el contador a 0?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/06/12, 21:17:52
Avatar de Rinoo
Rinoo Hombre Rinoo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: ONO
Sorpresa de ultima hora, estado del dispositivo: modificado.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 2012-06-04 22.13.21.jpg (38.8 KB, 1656 visitas)

Úlima edición por Rinoo fecha: 04/06/12 a las 22:14:02.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/06/12, 21:19:24
Avatar de alvarofrc
alvarofrc Hombre alvarofrc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Milky Way - Madrid
Mensajes: 1,096
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rinoo Ver Mensaje
Sorpresa de ultima hora, estado del dispositivo: modificado.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Yo creo que eso no hay porque preocuparse, instalas una ROM Stock, tendrías el dispositivo en normal, pasas el JIG o lo que sea para resetear y listo, no?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/06/12, 21:19:32
Avatar de Rinoo
Rinoo Hombre Rinoo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 446
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: ONO
Seguramente puedas convertirlo en un pisapapeles tu flamante S3!!

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:55:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro