Tus alertas

ROMs Samsung Galaxy Mini S5570 ROMs Samsung Galaxy Mini S5570

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/05/12, 22:52:26
Avatar de zevengfx
zevengfx Hombre zevengfx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGM, Nexus 7
Tu operador: Movistar
[HTC Interface] [UPDATE 18-06-2012] Minisense v4


Minisense v4
Samsung Galaxy Mini GT-S5570
[FULL HTC INTERFACE]


http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1653119

"Super fluida y rápida, tiene toda la apariencia de las stockroms de HTC,
Esta ROM esta basada en CyanogenMod 7.2"


Changelog:

Código:
Minisense v4
- Upgraded to sense 4.0 looks (htc rom's android 4 based stock roms are called sense 4.0)
- Squadzones kernel
- Now the keyboard is htc-keyboard (blurry character bugs are solved)
- Base completely updated to latest sources and latest new features
- Droid wall(firewall for android)
- You can install apps on sd card by using settings (go to:settings->cyanogenmod settings->applications->install location and then select externel , dont install any a2sd scripts)
- Rom is very smooth and performing like never before
- Scripts updated and modded
- And many tweaks as usual for performance,batterybackup and hw acceleration
Código:
Minisense v3
- Tweaks for wifi,internet,dialing,battery standup and performance(build.prop)
- New updated camera.apk , video recording resolution at 640*480 upto 30 fps but fps depends on ur sd card
- Added gmail,email and fm radio
- A mix of adrenaline engine and slaidyboost scripts along with beats audios scripts for audio enhancement(the rom is still a lot quicker)
- Gallery is now more quick without lags to load the images
- New gr8 looking music player and gallery
- Support for chinese and korean fonts(untested)
- Everything is quick , no lags witnessed so far in anything
- Don't remember others
Código:
Minisense v2
- Added slaidy boost's scripts in addition to some other scripts , great performance now
- Supersupersmooth 
- Megabass beats audio (great sound quality , bass boost works fine even with dsp equalizer)
- Music app of cyanogenmod added in addition to that of htc music player
- Cool new htc boot animation
- Touchpal is the default keyboard(found this the best one available)
- And much more on performance(i forgot those ) , battery backup ,etc.
- Antutu benchmark score 2042 with performance @ 787mhz
Código:
Minisense v1
- Based on cyanogenmod 7.2
- Full Deodex
- Supersmooth
- FrameWorkMod(Audio)
- Adrenaline™ Script
- Build.prop tweaks:
- More battery, More Speed, Less lags.
- HTC keyboard
- HTC launcher
- HTC lockscreen
- HTC BeatsMusik(special edition)
- HTC theme
- HTC widget
- HTC sounds
Instalación:
- Descargar la rom
- Pasar Archivo a raíz sd
- Encender en modo recovery(home+power)
- Wipe data/reset
- Wipe cache partition
- Wipe dalvik cache
- Seleccionar "install zip from sd card"
- Seleccionar "choose zip from sd card", elegir zip/rar de la ROM
- Bajar y darle a "yes-install"
- Wipe/data reset
- Reboot
- Caja de aplicaciones/ Activar Agile Lock
- Reboot

Descarga:
Minisense v4: http://directmirror.com/files/4UC9CMOX
Wifi fix: http://directmirror.com/files/0D45OXXC

Nota: Debes de tener, Versión de android 2.3.x y el Clockworkmod Recovery instalado,
No me hago responsable de daños que puedas ocasionarle a tu equipo, hazlo bajo tu propio riesgo
__________________



Úlima edición por zevengfx fecha: 23/06/12 a las 07:03:39.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zevengfx su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/05/12, 00:27:01
Avatar de Alpargata30
Alpargata30 Hombre Alpargata30 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Galaxy Young GT-S6310N / Galaxy S Advance NFC
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias!
Me encanta la personalizacion sense. Desde que llegue a casa la pruebo ^^

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
LiveProfile: LPDPIGM2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/05/12, 08:28:35
Avatar de POBLANO80
POBLANO80 Hombre POBLANO80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: llutxent
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: galaxy mini gt s5570
Tu operador: Yoigo
le funciona el gps???????
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/05/12, 15:43:12
Avatar de Alpargata30
Alpargata30 Hombre Alpargata30 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Galaxy Young GT-S6310N / Galaxy S Advance NFC
Tu operador: Vodafone
A mi me funciona.

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
LiveProfile: LPDPIGM2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/05/12, 20:01:37
Avatar de zevengfx
zevengfx Hombre zevengfx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGM, Nexus 7
Tu operador: Movistar
si le funciona el gps, el único problema es el a2sd, en la siguiente versión se va fixear eso
__________________


Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/06/12, 08:16:38
Avatar de zevengfx
zevengfx Hombre zevengfx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGM, Nexus 7
Tu operador: Movistar
solucionado el problema y agregado un mod para la camara,
update package: http://www.mediafire.com/?8f4qvzi8u7lak55

Código:
-installs darktremor a2sd script
-installs modded lgcamera
recommended settings for lgcamera: 640x480 , 1 mbits or 2 mbits , 30 or 25 fps , video encoder and video file mp4 or 3gp , video stabilization : on , at 604 mhz
__________________



Úlima edición por zevengfx fecha: 01/06/12 a las 08:27:15.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/06/12, 13:41:39
Avatar de djphoenix
djphoenix Hombre djphoenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Xperia Neo v Mt11i
Tu operador: Vodafone
Se os corta el tono de llamada con los tonos predefinidos?
Ya esta claro,los tonos añadidos a esta rom estan en mp3 y android no es capaz por defecto de hacer blucle en mp3.
Solucion por lo menos a mi ha servido.
Programa android_looper previamente pasas esa melodia de mp3 a ogg,y este programa lo salva con bucle supongo que habra otras opciones pero esta me sirvio.
Esta rom me encanta,si necesitais o no encontrais el soft android_looper lo subo sin ningun problema,un saludo a tod@s.

Úlima edición por djphoenix fecha: 01/06/12 a las 14:29:24.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/06/12, 14:30:48
Avatar de djphoenix
djphoenix Hombre djphoenix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 445
Modelo de smartphone: Xperia Neo v Mt11i
Tu operador: Vodafone
Aqui esta.android_looper.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Android_Looper.zip (307.2 KB, 13 visitas)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/06/12, 15:22:59
Avatar de Alpargata30
Alpargata30 Hombre Alpargata30 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Galaxy Young GT-S6310N / Galaxy S Advance NFC
Tu operador: Vodafone
Hay programas de pc que realizan esa función también.

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
LiveProfile: LPDPIGM2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/06/12, 22:13:00
Avatar de Giliko
Giliko Giliko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: ACER F900
Tu operador: Movistar
Hola buenas, soy nuevo en esto y he hecho todo lo que ponía ahí, pero cuando le doy a "reboot now" y me sale la pantalla en negro y "android" así un poco descentrado, y ahí se queda no hace nada más. Qué he hecho mal? ayuda por favor, gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/06/12, 22:22:19
Avatar de zevengfx
zevengfx Hombre zevengfx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGM, Nexus 7
Tu operador: Movistar
lo has hecho con el Clockworkmod Recovery verdad?

si la pantalla te ha quedado en negro con "android", has los wipes nuevamente y ya debería de encender normalmente
__________________


Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/06/12, 22:30:13
Avatar de Giliko
Giliko Giliko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: ACER F900
Tu operador: Movistar
Gracias por tu rapidez :)

Como decía en el foro que había que tener instalado el clockworkmod pues lo he instalado antes de hacer todo esto pero ni lo he abierto ni nada, me he limitado a hacer lo que ponía en las instrucciones, he probado a "wipe data/factory reset" salían un monton de "no" y un "yes" le he dado a "yes" pero vuelvo a hacer el reboot y me vuelve a salir la pantalla en negro con android.

Qué hago por dios, me he cepillado el telefono, o hay alguna solución para restaurar el sistema operativo de fábrica?

Gracias de nuevo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/06/12, 22:40:19
Avatar de guindos
guindos Hombre guindos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: ALMERIA
Mensajes: 886
Tu operador: Tuenti Movil
giliko que movil tienes mas claro, porque en tu modelo de smartphone pone ACER F900
__________________
@guindosHTC
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/06/12, 23:13:10
Avatar de Giliko
Giliko Giliko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: ACER F900
Tu operador: Movistar
ostias perdon que no lo cambié jeje, tengo un samsung galaxy mini S-5770
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/06/12, 23:16:17
Avatar de zevengfx
zevengfx Hombre zevengfx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGM, Nexus 7
Tu operador: Movistar
si todavia no consigues pasar de "android", has esto:
- wipe data / factory reset
- wipe cache partition
- advanced / wipe dalvik cache

instalas la rom nuevamente, haces wipe data / factory reset y reboot
__________________


Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/06/12, 23:22:17
Avatar de Giliko
Giliko Giliko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: ACER F900
Tu operador: Movistar
"advanced / wipe dalvik cache" no sale en mi menú, esto es lo que sale en mi menú:

-Reboot system now
-apply update from sdcard
-wipe data/factory reset
-wipe cache partition
-test redbend fota[FS]
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/06/12, 23:40:35
Avatar de zevengfx
zevengfx Hombre zevengfx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGM, Nexus 7
Tu operador: Movistar
Deberías de tener este recovery y advanced esta casi al final,

__________________


Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/06/12, 23:44:17
Avatar de Giliko
Giliko Giliko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: ACER F900
Tu operador: Movistar
puesss...lo que te he dicho que sale es lo que sale, ese menú no me sale a mí
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/06/12, 23:52:19
Avatar de zevengfx
zevengfx Hombre zevengfx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGM, Nexus 7
Tu operador: Movistar
entonces como has entrado a la opción "install zip from sd card"?

me parece que tienes el stock recovery y no el cwm
__________________


Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/06/12, 23:55:07
Avatar de Giliko
Giliko Giliko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: ACER F900
Tu operador: Movistar
Le he dado a "apply update from sdcard" y he cargado desde ahi el minisense v3
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:23:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer