Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/05/12, 00:06:02
Avatar de Itzanma
Itzanma Hombre Itzanma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 96
Tu operador: TELCEL
Stock Rom Unefon (iusacell) mexico

Hola buen día, disculpen alguien tendra esta stock rom? O sabe donde puedo conseguirla?

Muchas gracias por su ayuda

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/05/12, 00:55:26
Avatar de gunhack
gunhack Hombre gunhack no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: TELCEL
No encontré la de iusacel, encontré esta que era una actualización para México, Si querias regresar esa supongo que debiste haber hecho un backup antes.

http://www.hotfile.com/dl/153798225/...5_UNE.zip.html

Edit: Al ultimo dice "UNE" y la stock de Telcel dice "TCE" supongo que tiene algo que ver.

Úlima edición por gunhack fecha: 30/05/12 a las 01:08:50.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a gunhack su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 30/05/12, 01:17:34
Avatar de Itzanma
Itzanma Hombre Itzanma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 96
Tu operador: TELCEL
Muchas gracias, tengo una backup por CWM pero no se que pasa por que no lo jala, muchas gracias por el link

Sent from my GT-S5830 using Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/05/12, 01:49:03
Avatar de tarkin88
tarkin88 Hombre tarkin88 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: México
Mensajes: 749
Modelo de smartphone: Moto G 4.4 / OTF Firefox OS 1.4
Tu operador: Movistar
Me uno ala petición,. realmente no lo necesito, pero siempre es bueno tener la stock rom de unefon por cualquier cosa :3
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/05/12, 03:24:03
Avatar de Itzanma
Itzanma Hombre Itzanma no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 96
Tu operador: TELCEL
Funciono a la perfeccion es la que inicia con Unefon en el boot animation muchas gracias :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Itzanma este post:
  #6  
Viejo 28/06/12, 05:06:08
Avatar de Perro Muerto
Perro Muerto Hombre Perro Muerto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Tlaxcala
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Hola, soy nuevo y quisiera instalar esta ROM, podrían indicarme un tutorial para hacerlo.

He intentado usar el Recovery usando la opción «install zip» como he hecho con otras ROM, pero me aparece un error. El contenido del archivo difiere de otras ROM, ya que contiene un archivo tar.md5 y un archivo .dll, de ahí mi duda.

Gracias.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/06/12, 05:21:54
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Tienes que instalar por odin el archivo tar busca en la seccion rom y desarrollo como hacerlo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/06/12, 05:53:55
Avatar de Perro Muerto
Perro Muerto Hombre Perro Muerto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Tlaxcala
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por zagoya Ver Mensaje
Tienes que instalar por odin el archivo tar busca en la seccion rom y desarrollo como hacerlo

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Muchas gracias por la respuesta. Efectivamente ya encontré cómo hacerlo. En unos momentos más actualizo mi respuesta para indicar el resultado.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/06/12, 01:52:48
Avatar de aztekaby
aztekaby aztekaby no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS HUB
Tu operador: Movistar
Oye amigo tengo un lg optimus hub y le cambie la rom pero no me gusto como lo pongo a su misma rom ??????????
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/06/12, 04:21:06
Avatar de golbe
golbe Hombre golbe no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: View your "About Me" as seen by everyone else
Mensajes: 6,096
Modelo de smartphone: Moto X desactualizado ;(
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por aztekaby Ver Mensaje
Oye amigo tengo un lg optimus hub y le cambie la rom pero no me gusto como lo pongo a su misma rom ??????????
Este es foro del samsung Galaxy ace...

Enviado desde Kremlin
__________________
Tal vez regresaré... Ahora ya no hay nada más que hacer aquí
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/07/12, 18:43:07
Avatar de jograngel01
jograngel01 jograngel01 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc inspire 4G
Tu operador: Movistar
Que tal alguien sabe donde puedo conseguir la rom original de iusacell para mi SII
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/07/12, 20:36:51
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por jograngel01 Ver Mensaje
Que tal alguien sabe donde puedo conseguir la rom original de iusacell para mi SII
Este es el foro del galaxy ace amigo esta en samfirmware.com es la 2.3.6

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 28/07/12, 17:21:43
Avatar de gko01001
gko01001 gko01001 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar
Hola alguien me podria proporcionar el rom original de iusacell? para mi samsung ace grx
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/12/13, 02:13:06
Avatar de Ler18_LC
Ler18_LC Hombre Ler18_LC no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII Mini
Tu operador: TELCEL
disculpad por revivir post viejos, pero alguien tendra todavia esta stock? o el modem de unefon?? en sammobile todavia no la resuben.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:37:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro