Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/05/12, 22:18:41
Avatar de jaimitillo
jaimitillo Hombre jaimitillo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Amena
Cerrar Aplicaciones en Segundo Plano

Pues no soy capaz de cerrar las aplicaciones en segundo plano. Alguien tiene idea?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/05/12, 22:20:34
Avatar de braintheboss
braintheboss braintheboss no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 675
 Cita: Originalmente Escrito por jaimitillo Ver Mensaje
Pues no soy capaz de cerrar las aplicaciones en segundo plano. Alguien tiene idea?
Problemas de memoria RAM? Olvidate de eso, que en ICS eso no es problema...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/05/12, 22:24:23
Avatar de jmcm79
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,021
Modelo de smartphone: Xperia Z2 - Galaxy S4 - Nexus 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jaimitillo Ver Mensaje
Pues no soy capaz de cerrar las aplicaciones en segundo plano. Alguien tiene idea?
Deja pulsado el botón de home y echas a la derecha las aplicaciones que quieras cerrar
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/05/12, 22:33:44
Avatar de jaimitillo
jaimitillo Hombre jaimitillo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Amena
Muchas Gracias es que soy nuevo en Android, vengo de Ios y estoy perdidisimo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/11/12, 07:18:48
Avatar de papain7
papain7 papain7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 458
Tu operador: Movistar
Alguien sabría decirme si hay forma de cambiar esta función del botón de home al botón de atrás?? Llevo unos dias que tengo que usar muchas apps y me consume una burrada de batería.... No quiero quemar el botón de home y me gustaría cambiar esta función al botón de atrás pulsado. Se puede??

Gracias!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/11/12, 12:36:20
Avatar de goiat
goiat goiat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 98
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por papain7 Ver Mensaje
Alguien sabría decirme si hay forma de cambiar esta función del botón de home al botón de atrás?? Llevo unos dias que tengo que usar muchas apps y me consume una burrada de batería.... No quiero quemar el botón de home y me gustaría cambiar esta función al botón de atrás pulsado. Se puede??

Gracias!
Aqui tienes unos cuantos mods, uno de ellos es el que pides

http://www.htcmania.com/showpost.php...57&postcount=1
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a goiat este post:
  #7  
Viejo 12/11/12, 15:01:35
Avatar de papain7
papain7 papain7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 458
Tu operador: Movistar
Esta semana hare root, parece que para instalar los mods tengo que serlo, no?

En cuanto lo haga, me pongo con ello si no me decis lo contrario...

GRacias!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:36:22 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro