Tus alertas

Samsung Galaxy Y Pro Todo para el Samsung Galaxy Y Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/05/12, 19:56:41
Avatar de lauri19david
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 2,582
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Orange
Thumbs up Rootear y Liberar Samsung Galaxy Y S5360 y Galaxy Y Pro B5510

hola a todos,esta tarde leyendo el foro del galaxy y pro e visto varios interesados en liberarlo.bueno e buscado un poco en sangoogle y e encontrado un tutorial.
e de decir que lo e probado yo mismo en mi galaxy y pro de orange con una tarjeta de pepephone y funciona.
no lo e probado en el galaxy y por que no lo tengo pero los chicos de xda aseguran que funciona.
aqui os dejo el tuto es muy sencillo,eso si hay que rootear el terminal para tener acceso root.
QUE QUEDE BIEN CLARO QUE NI YO NI HTCMANIA SOMOS RESPONSABLES DE LO QUE PASE A VUESTRO TERMINAL,SI LO HACES QUE SEA BAJO TU PROPIA RESPONSABILIDAD COMO YO LO E ECHO.
Liberar Samsung Galaxy Y S5360 y Galaxy Y Pro B5510 es una tarea sencilla, al menos así lo demuestra el siguiente método vía una aplicación para lo cual se requiere:

Cable USB
Teléfono compatible & “rooteado”
Archivo update zip para realizar el root
APK Galaxy Toolbox


Descargar Galaxy Toolbox y el update.zip
update.zip http://www.mediafire.com/?04156bc87918uu8
Galaxy Toolbox http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1647703

Procedimiento para hacer el root*

Copiar el archivo update.zip a la raíz de la tarjeta de memoria
Encender el teléfono en modo download de la siguiente manera: Apagar el móvil, presionar las teclas Vol+, home & encendido (Galaxy Y Pro B5510) o Vol + & encendido (Galaxy Y S5360)
Una vez que el teléfono muestre el recovery mode seleccionar la opción apply update from SD card
Seleccionar el archivo update.zip

Liberación Samsung Galaxy Y o Galaxy y pro b5510

Copiar la aplicación Galaxy toolbox en la tarjeta de memoria
Ejecutar la app y seleccionar la opción unlock network


Modelos compatibles
- GT-S5360
- GT-S5360B
- GT-S5360L
- GT-S5360T
- GT-S5363
- GT-S5369
- GT B5510
-GT-S5570I

Modelos probablemente compatibles

GT-S5830i
GT-S5830C
GT-S5830M


Si decides realizar este procedimiento no estaría de mas que informaras los siguientes datos a fin de compartir la experiencia con usuarios indecisos:

Modelo de teléfono
Operador original
Firmware del teléfono al momento de liberar

*Este procedimiento es exclusivo para Samsung Galaxy Y & Galaxy Y Pro, no esta comprobado en otros modelos

Úlima edición por lauri19david fecha: 29/05/12 a las 20:02:56.
Responder Con Cita top
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a lauri19david su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/05/12, 20:05:28
Avatar de lauri19david
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 2,582
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Orange
Modelo de teléfono:SAMSUNG GALAXY Y PRO B5510
Operador original:ORANGE
Firmware del teléfono al momento de liberar:2.3.6 OFICIAL ORANGE.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lauri19david este post:
  #3  
Viejo 30/05/12, 22:01:52
Avatar de stigmata33
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
hola estoy dispuesto con el telefono de mi esposa, el gt-s5369, pero hay una cosa que no entiendo en el hilo de xda
 Cita:
If you want to check if your device is compatible, then run the Backup bml15 menu, and send me the /sdcard/SGYunlock/bml15.img.SAVE file! (do not post it here! - the file contains your IMEI at offset 0x80000, 16 bytes... you may clear it if you want... )
parece como que recomendara hacer un backup antes de ejecutar la apk? es que mi ingles es pesimo...

bueno, traduccion del traductor de google:
 Cita:
Si desea comprobar si el dispositivo es compatible, a continuación, ejecutar la copia de seguridad bml15 menú, y me envíen el archivo / sdcard/SGYunlock/bml15.img.SAVE! (No lo publicaremos aquí - el archivo contiene el IMEI en el offset 0x80000, 16 bytes ... usted puede borrar si quieres ...)
voy a ejecutarla, a ver como va jejeje y pongo los tatos, si no lo jodo antes jejejje

Úlima edición por stigmata33 fecha: 30/05/12 a las 22:04:08.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/05/12, 22:21:10
Avatar de stigmata33
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,282
Modelo de smartphone: S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
bueno, ya esta, me he acojonao al principio, ya que soy el primero de este foro con este terminal que lo prueba y logrado, le he puesto una tarjeta de masmobil siendo de vodafone y correcto, pongo los datos

Modelo de teléfono GT-S5369
Operador original vodafone
Firmware del teléfono al momento de liberar 2.36 original de vodafone

necesitais mas datos?
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a stigmata33 su comentario:
  #5  
Viejo 31/05/12, 14:35:57
Avatar de lauri19david
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 2,582
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Orange
Me alegro compi.ya te dije que lo probe yo antes con mi galaxy y pro y todo ok.
La aplicacion galaxytool te da la opcion de hacer un backup por si algo sale mal en la liberacion poder restaurarlo.
Yo no la hice pero no cuesta trabajo hacerla.

Enviado desde mi GT-B5510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lauri19david este post:
  #6  
Viejo 13/06/12, 18:12:47
Avatar de lauri19david
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 2,582
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Orange
Modelo de teléfono GT-S5369
Operador original vodafone
Firmware del teléfono al momento de liberar 2.3 original de vodafone
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lauri19david este post:
  #7  
Viejo 21/06/12, 04:17:59
Avatar de TraCerT
TraCerT Hombre TraCerT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: LG G2 D806
Tu operador: Personal
Aporte genial, me funciono perfecto!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/06/12, 14:10:22
Avatar de lauri19david
lauri19david Hombre lauri19david no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cartagena-Murcia
Mensajes: 2,582
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Orange
me alegro compi.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/07/12, 00:58:12
Avatar de spiral5
spiral5 Hombre spiral5 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Pais Andaluz
Mensajes: 5,254
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
Si no tienes conexion a internet no te deja la liberar en el paso network unlock, te pide una donacion y se conecta a una pagina y si no haces la donacion no lo libera.............
Yo al menos suponia que era un app gratuita.......
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/07/12, 15:56:53
Avatar de spiral5
spiral5 Hombre spiral5 está en línea ahora
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Pais Andaluz
Mensajes: 5,254
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: Yoigo
Vamos a ver. Situandonos, abro la app, le doy a Network Unlock, me sale "Send donation to Doky", es decir no es algo voluntario, me obliga si o si, le doy, efectuo donacion a traves de paypal y salgo, miro en mi correo y no hay nada....... no lo entiendo. Vuelvo a la app y me pide todos los pasos de nuevo y pide que dones de nuevo........:enfadadi simo:
Si alguien lo ha liberado ya, podria explicar como funciona esta aplicacion y que se consigue donando.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/07/12, 04:15:34
Avatar de viclex
viclex viclex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: lg e730
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por spiral5 Ver Mensaje
Vamos a ver. Situandonos, abro la app, le doy a Network Unlock, me sale "Send donation to Doky", es decir no es algo voluntario, me obliga si o si, le doy, efectuo donacion a traves de paypal y salgo, miro en mi correo y no hay nada....... no lo entiendo. Vuelvo a la app y me pide todos los pasos de nuevo y pide que dones de nuevo........:enfadadi simo:
Si alguien lo ha liberado ya, podria explicar como funciona esta aplicacion y que se consigue donando.
ok traduciendo lo que dice la app es algo asi como que "la aplicacion aun esta en desarrollo y no es posible actualmente liberar network, pero con un donativo podrias ayudar a desarrollarla pronto" yo tambien me cague porque los comentarios dicen que si pudieron y yo aun no puedo tampoco,... u_u
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/07/12, 00:24:55
Avatar de gandarin
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,366
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por lauri19david Ver Mensaje
Samsung Galaxy Y Pro B5510 : Procedimiento para hacer el root*

Copiar el archivo update.zip a la raíz de la tarjeta de memoria
Encender el teléfono en modo download de la siguiente manera: Apagar el móvil, presionar las teclas Vol+, home & encendido (Galaxy Y Pro B5510) o Vol + & encendido (Galaxy Y S5360)
Una vez que el teléfono muestre el recovery mode seleccionar la opción apply update from SD card
Seleccionar el archivo update.zip
Conseguido a la primera, con cierta precaución y leyendo de cabo a rabo.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/07/12, 09:20:18
Avatar de hgw20
hgw20 hgw20 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 581
Modelo de smartphone: HTC Magic
Tu operador: Movistar
funciona? o hay que hacer la donación?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/08/12, 18:01:50
Avatar de Alvarit0
Alvarit0 Hombre Alvarit0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Burgos
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por hgw20 Ver Mensaje
funciona? o hay que hacer la donación?
tengo la misma duda.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/08/12, 18:26:51
Avatar de kleobis
kleobis kleobis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 32
Hola amigos,
Anda de maravillas!
Lo realicé con un Samsung Galaxy Y Pro B5510 pudiendo liberarlo, insertando un chip de otra empresa, funcionado perfectamente.
Salu2
Kleobis
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/08/12, 04:31:08
Avatar de gustavoga189
gustavoga189 gustavoga189 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: GT - I9300
Tu operador: TELCEL
Para que versión de android funciona? 2.3.5 o 2.3.6??
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gustavoga189 este post:
  #17  
Viejo 06/08/12, 07:08:37
Avatar de lucks05
lucks05 lucks05 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung GT-B5510L
Tu operador: Movistar
Estoooooyy ahi de poder hacer la liberacion.. pero como nadie responde si realmente funciona y si realmente no hay que hacer o no la donacion para poder liberarlo. Si alguien sabe o lo acaba de hacer.. responda y que nos explique bien

Tengo un Samsung Galaxy Y Pro GT-B5510L
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 07/08/12, 18:21:33
Avatar de hernanchoo
hernanchoo hernanchoo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Hola, acabo de hacerlo con un GT-B5510 de Orange, 0 problemas. No hay necesidad de donar ni nada que lo parezca, es todo sin pagar vamos jaja.
Saludos y gracias por el aporte.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/08/12, 11:39:56
Avatar de raquelvillanueva8
raquelvillanueva8 raquelvillanueva8 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: BT5510
Tu operador: Movistar
Modelo de teléfono:SAMSUNG GALAXY Y PRO B5510
Operador original:ORANGE
Firmware del teléfono al momento de liberar:2.3.6 OFICIAL ORANGE.

TODO CORRECTO!!!!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/08/12, 04:26:39
Avatar de Clowiin
Clowiin Clowiin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Tengo Una duda Tengo el Galaxy Y s3650L Hice todo Bien pero a la hora de insertar el chip(era TELCEL y lo quiero a Movistar Mexico) Movistar me sale Bloqueo de Red :s
Alguien Sabe Qe hice mal o que debo hacer
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:28:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com