Tus alertas

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/03/09, 14:52:31
Avatar de nknyks
nknyks Hombre nknyks no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Nigran, Pontevedra
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
[SOLUCIONADO] Melodias Originales SAMSUNG OMNIA

Hola a todos, acabo de flashear mi flamante Samsung Omnia con la ROM DXIA2 y va de vicio, pero como no pense que los tonos propios del telefono se perdiesen no los guarde, y ahora solo tengo 3 temas cutrisimos D. Le pienso meter mp3's a saco, pero me gustaria tambien tener los originales del terminal.

¿Alguien podria colgar un zip o algo con las melodias originales de su Omnia por favor? O en su defecto, si alguien sabe de donde puedo descargarlas me valdria igual.


Muchisimas gracias por andelantado

Úlima edición por nknyks fecha: 20/03/09 a las 11:00:52.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/03/09, 23:34:35
Avatar de nknyks
nknyks Hombre nknyks no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Nigran, Pontevedra
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Por favor, ¿nadie puede pasarme las melodias de su omnia o decirme de donde puedo descargarlas?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/03/09, 21:22:32
Avatar de prubiales
prubiales Hombre prubiales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Jerez
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: LG Optimus E510 HUB
Tu operador: Yoigo
Hola yo las tengo.

Tengo que liberar y preparar un omnia nuevo (cambio de Rom).
Asi que antes de ventilarlo entero, le sacare las melodias para ti y para quien quiera conservarla.

mañana te pondre el enlace megaupload. chao
__________________
Desde Jerez de la Frontera, un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a prubiales este post:
  #4  
Viejo 19/03/09, 19:28:31
Avatar de AlwxQuad
AlwxQuad AlwxQuad no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 9
Tonos

desde el hilo de la rom de natxo para la diamond te puedes bajar un cab que te instala muchos tonos originales, te dejo el enlace
http://www.megaupload.com/?d=9WS9G28F
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/03/09, 20:46:04
Avatar de prubiales
prubiales Hombre prubiales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Jerez
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: LG Optimus E510 HUB
Tu operador: Yoigo
AlwxQuad, gracias

Al final le meti la Rom al movil nuevo y no copie las melodias.

Pero weno ay esta AlwxQuad para ofrecernos este enlace, gracias compañero
__________________
Desde Jerez de la Frontera, un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a prubiales este post:
  #6  
Viejo 20/03/09, 00:44:07
Avatar de nknyks
nknyks Hombre nknyks no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Nigran, Pontevedra
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Wolas gente, muchas gracias por todo, pero he estado buscando y resulta que las melodias si las tiene, pero por algun motivo el movil no las reconoce en ninguna de las pantallas de seleccion de melodia, solo me reconoce los 3 tonos wma, los mp3 nada.

He he estado recorriendome el registro de punta a punta y todos los directorios estan bien puestos y la asignacion de tonos de timbre tambien. He probado a linkarlas tanto a \Windows\ como a \My Documents\Mis tonos de timbre\ y nada de nada. Si se lo añado a mano a la lista de elecciones tampoco me aparece pero al seleccionarlo me da error de que la melodia no es valida.

¿Alguien sabe porque puede estar pasando esto?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/03/09, 11:04:39
Avatar de nknyks
nknyks Hombre nknyks no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Nigran, Pontevedra
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Buenas de nuevo. Ya esta solucionado, me han echado un manillo en el foro de htcspain . Parece ser que el problema es que en esta ROM los archivos en mp3 vienen como archivos ocultos. Hay que copiarlos a la carpeta de \My Documents\Mis tonos de timbre\, por ejemplo), y con el resco explorer que permite modificarlos, quitarle el atributo "Oculto" en el menu de propiedades del fichero y ya aparecen correctamente en la lista de melodias para escoger.

Gracias al usuario adrax por su ayuda.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/05/09, 11:42:08
Avatar de cloaca
cloaca cloaca no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung omnia
 Cita: Originalmente Escrito por nknyks Ver Mensaje
Buenas de nuevo. Ya esta solucionado, me han echado un manillo en el foro de htcspain . Parece ser que el problema es que en esta ROM los archivos en mp3 vienen como archivos ocultos. Hay que copiarlos a la carpeta de \My Documents\Mis tonos de timbre\, por ejemplo), y con el resco explorer que permite modificarlos, quitarle el atributo "Oculto" en el menu de propiedades del fichero y ya aparecen correctamente en la lista de melodias para escoger.

Gracias al usuario adrax por su ayuda.

Yo he instalado la nueva room ROM Samsung Omnia DXID1 I900 ESPAÑOL de Franklov, y tampoco encuentro los tonos originales.
¿donde los has encontrado?
Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:09:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro