Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/05/12, 00:36:37
Avatar de PYRO329
PYRO329 PYRO329 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Root Galaxy Ace SG5830M Telcel 2.3.6

Que tal a todos.


Pasos para rootear Galaxy Ace de telcel con Android 2.3.6

1. Copiar AceGingerRoot.zip en el directorio raiz de nuestra microSD.
2. Reiniciar telefono y entrar en modo RECOVERY (Para este modelo se presionan la tecla HOME, POWER Y VOLUMEN +, todas al mismo tiempo)
3.-Seleccionar update from sdcard (se desplazan entre las opciones con las teclas de volumen y con HOME ejecutan la opcion )
3.Seleccionar AceGingerRoot.zip
4.-Por ultimo Reboot
5.-Ya con esto queda totalmente roteado nuestra terminal.

DESCARGA:
h t t p ://depositfiles.com/files/xcheh268p - quitar espacios y copiar en navegador para iniciar descarga
Responder Con Cita top
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a PYRO329 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/06/12, 13:38:31
Avatar de Galaxy1984
Galaxy1984 Galaxy1984 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Thumbs up Gracias, súper útil

He visto varios tutoriales y éste es el más sencillo y mejor explicado.

Thanx
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/06/12, 03:59:42
Avatar de Alpargata30
Alpargata30 Hombre Alpargata30 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Galaxy Young GT-S6310N / Galaxy S Advance NFC
Tu operador: Vodafone
Disculpad, este tutorial indica que es para el modelo de telcel, pero ¿Funciona también con el resto de compañías?

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/06/12, 12:19:54
Avatar de M4RI3T3!
M4RI3T3! Hombre M4RI3T3! no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Iphone 5S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Alpargata30 Ver Mensaje
Disculpad, este tutorial indica que es para el modelo de telcel, pero ¿Funciona también con el resto de compañías?

Saludos.
Si, porque acabo de hacerlo con un Vomistar y de luxe!!
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a M4RI3T3! este post:
  #5  
Viejo 20/06/12, 05:27:51
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 14,915
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
y para desrootear?... por si acaso
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/07/12, 15:27:45
Avatar de winrot
winrot Hombre winrot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Chile
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por PYRO329 Ver Mensaje
Que tal a todos.


Pasos para rootear Galaxy Ace de telcel con Android 2.3.6

1. Copiar AceGingerRoot.zip en el directorio raiz de nuestra microSD.
2. Reiniciar telefono y entrar en modo RECOVERY (Para este modelo se presionan la tecla HOME, POWER Y VOLUMEN +, todas al mismo tiempo)
3.-Seleccionar update from sdcard (se desplazan entre las opciones con las teclas de volumen y con HOME ejecutan la opcion )
3.Seleccionar AceGingerRoot.zip
4.-Por ultimo Reboot
5.-Ya con esto queda totalmente roteado nuestra terminal.

DESCARGA:
h t t p ://depositfiles.com/files/xcheh268p - quitar espacios y copiar en navegador para iniciar descarga
Voy a probar con Movistar Chile y te cuento como me va.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/07/12, 20:47:06
Avatar de manfred.wachtler
manfred.wachtler manfred.wachtler no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Guadalajara Jal Mexico
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
soy de guadalajara y tengo el 8530L y no es necesario presionar la tecla de volumen, las de volumen se usan cuando quieres flashear con odin... nomas digo pues....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/07/12, 17:54:57
Avatar de firerain
firerain firerain no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace S5830M
Tu operador: Movistar
estuve intentando rootear con superoneclick pero el proceso siempre termina colgandose... es posible que halla algun problema si utilizo este tuto?? de antemano gracias!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/07/12, 18:34:42
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 14,915
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por firerain Ver Mensaje
estuve intentando rootear con superoneclick pero el proceso siempre termina colgandose... es posible que halla algun problema si utilizo este tuto?? de antemano gracias!
Esta es la mejor forma de rootear. Sin aplicaciones externas.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/07/12, 19:07:19
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,106
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Esta es la mejor forma de rootear. Sin aplicaciones externas.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Esto mismo lleva mucho tiempo en mi post de desarrollo, es mas, hasta la forma de hacer unroot

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=331804
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ShinoConil este post:
  #11  
Viejo 07/08/12, 13:49:37
Avatar de siulmurdok
siulmurdok Hombre siulmurdok no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Santa coloma de gramenet
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: alps e1901_v77_gq2002
Tu operador: Yoigo
que consigo habiendo rooteado el mobil¿?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/08/12, 18:04:10
Avatar de belieberboy
belieberboy belieberboy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: sa
Tu operador: Movistar
No puedo rotear mi galaxy ice

NO PUEDO ROTEAR MI GALAXY YA INTENTE LOS PASOS K INDICAN INSERTE EN LA RAIZ DE LA SD EL ARCHIVO acegingerroot y lo puse en modo recovery y le doi en apply sd car
y me dice k no se puso y que creo android k no hai nada en la sd tengo android 2.3.6 telcel
VERSION DE KERNEL 2.6.35.7
VERSION DE LA BASE S5830MUMKA1
NUMERO DE COMPLICACION GINGERBREAD.UMLB1
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a belieberboy este post:
  #13  
Viejo 10/08/12, 19:59:57
Avatar de yayo_75
yayo_75 Hombre yayo_75 no está en línea
☆Staff de HTCMania☆
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias - Paraiso Natural
Mensajes: 18,890
Modelo de smartphone: ● GALAXY S4 ●
Tu operador: Movistar
Movido a su foro correspondiente
__________________
Un saludo
Coordinador de HTCMania

Como obtener buenos resultados en el foro.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a yayo_75 su comentario:
  #14  
Viejo 13/08/12, 18:23:57
Avatar de TxaEkis
TxaEkis Hombre TxaEkis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: 5830i
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por belieberboy Ver Mensaje
NO PUEDO ROTEAR MI GALAXY YA INTENTE LOS PASOS K INDICAN INSERTE EN LA RAIZ DE LA SD EL ARCHIVO acegingerroot y lo puse en modo recovery y le doi en apply sd car
y me dice k no se puso y que creo android k no hai nada en la sd tengo android 2.3.6 telcel
VERSION DE KERNEL 2.6.35.7
VERSION DE LA BASE S5830MUMKA1
NUMERO DE COMPLICACION GINGERBREAD.UMLB1
Prueba con este otro tutorial
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1551156

Es lo mismo para todos los i/M/C no te preocupes
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/08/12, 18:05:14
Avatar de david g
david g Hombre david g no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barquisimeto,Venezuela
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: HappyMóvil
Hola amigos lei el yutorial de rotear el samsumg ace pero primero le puse el CWM 5.0.2.6 y ahora cuando le doy install update from sd card no me reconoce el archivo y lueho dice update failed. lei que con este CWM no puedo rotear me telefono. ahora me pueden decir como hacer? o como vuelvo al CWM anterior o como roteo con este CWM ? ayuda por favor!!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/09/12, 07:28:31
Avatar de yerasdomm
yerasdomm yerasdomm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
Thumbs up Dudas antes de hacerlo.

 Cita: Originalmente Escrito por PYRO329 Ver Mensaje
Que tal a todos.


Pasos para rootear Galaxy Ace de telcel con Android 2.3.6

1. Copiar AceGingerRoot.zip en el directorio raiz de nuestra microSD.
2. Reiniciar telefono y entrar en modo RECOVERY (Para este modelo se presionan la tecla HOME, POWER Y VOLUMEN +, todas al mismo tiempo)
3.-Seleccionar update from sdcard (se desplazan entre las opciones con las teclas de volumen y con HOME ejecutan la opcion )
3.Seleccionar AceGingerRoot.zip
4.-Por ultimo Reboot
5.-Ya con esto queda totalmente roteado nuestra terminal.

DESCARGA:
h t t p ://depositfiles.com/files/xcheh268p - quitar espacios y copiar en navegador para iniciar descarga


Hola!!! antes de hacer esto es necesario guardar datos como contactos? se pierde informacion del telefono o de la memoria SD?? ojala puedas ayudarme muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/09/12, 10:38:52
Avatar de CupDroid
CupDroid CupDroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: HOX - SE Arc S
Tu operador: Yoigo
He intentado rootear un Ace S q tengo por casa, al entrar en Recovery y no me aparecen opciones para elegir, sólo un texto entre asteriscos y el logo de samsung.........

version 2.3.6

Q puedo hacer??

poner rom original quizas?

Gracias y saludos !!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/09/12, 21:43:34
Avatar de CupDroid
CupDroid CupDroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: HOX - SE Arc S
Tu operador: Yoigo
Nadie?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/09/12, 21:47:39
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 14,915
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por CupDroid Ver Mensaje
He intentado rootear un Ace S q tengo por casa, al entrar en Recovery y no me aparecen opciones para elegir, sólo un texto entre asteriscos y el logo de samsung.........

version 2.3.6

Q puedo hacer??

poner rom original quizas?

Gracias y saludos !!
En este post se habla sobre otro modelo.





 Cita: Originalmente Escrito por CupDroid Ver Mensaje
Nadie?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Enviado desde mi GT-N8000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 26/09/12, 10:58:24
Avatar de CupDroid
CupDroid CupDroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 382
Modelo de smartphone: HOX - SE Arc S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
En este post se habla sobre otro modelo.

Enviado desde mi GT-N8000 usando Tapatalk 2
Si no me he confundido, este post es del ACE s5830i, el modelo sobre el que estoy preguntando.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a CupDroid este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:19:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro