Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/05/12, 00:36:37
Array

[xs_avatar]
PYRO329 PYRO329 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Posteador original
Root Galaxy Ace SG5830M Telcel 2.3.6

Que tal a todos.


Pasos para rootear Galaxy Ace de telcel con Android 2.3.6

1. Copiar AceGingerRoot.zip en el directorio raiz de nuestra microSD.
2. Reiniciar telefono y entrar en modo RECOVERY (Para este modelo se presionan la tecla HOME, POWER Y VOLUMEN +, todas al mismo tiempo)
3.-Seleccionar update from sdcard (se desplazan entre las opciones con las teclas de volumen y con HOME ejecutan la opcion )
3.Seleccionar AceGingerRoot.zip
4.-Por ultimo Reboot
5.-Ya con esto queda totalmente roteado nuestra terminal.

DESCARGA:
h t t p ://depositfiles.com/files/xcheh268p - quitar espacios y copiar en navegador para iniciar descarga
Responder Con Cita top
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a PYRO329 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 12/06/12, 13:38:31
Array

[xs_avatar]
Galaxy1984 Galaxy1984 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Thumbs up Gracias, súper útil

He visto varios tutoriales y éste es el más sencillo y mejor explicado.

Thanx
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/06/12, 03:59:42
Array

[xs_avatar]
Alpargata30 Hombre Alpargata30 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Galaxy Young GT-S6310N / Galaxy S Advance NFC
Tu operador: Vodafone
Disculpad, este tutorial indica que es para el modelo de telcel, pero ¿Funciona también con el resto de compañías?

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/06/12, 12:19:54
Array

[xs_avatar]
M4RI3T3! Hombre M4RI3T3! está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,352
Modelo de smartphone: Cada día uno...
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Alpargata30 Ver Mensaje
Disculpad, este tutorial indica que es para el modelo de telcel, pero ¿Funciona también con el resto de compañías?

Saludos.
Si, porque acabo de hacerlo con un Vomistar y de luxe!!
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a M4RI3T3! este post:
  #5  
Viejo 20/06/12, 05:27:51
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,731
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
y para desrootear?... por si acaso
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/07/12, 15:27:45
Array

[xs_avatar]
winrot Hombre winrot no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Chile
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por PYRO329 Ver Mensaje
Que tal a todos.


Pasos para rootear Galaxy Ace de telcel con Android 2.3.6

1. Copiar AceGingerRoot.zip en el directorio raiz de nuestra microSD.
2. Reiniciar telefono y entrar en modo RECOVERY (Para este modelo se presionan la tecla HOME, POWER Y VOLUMEN +, todas al mismo tiempo)
3.-Seleccionar update from sdcard (se desplazan entre las opciones con las teclas de volumen y con HOME ejecutan la opcion )
3.Seleccionar AceGingerRoot.zip
4.-Por ultimo Reboot
5.-Ya con esto queda totalmente roteado nuestra terminal.

DESCARGA:
h t t p ://depositfiles.com/files/xcheh268p - quitar espacios y copiar en navegador para iniciar descarga
Voy a probar con Movistar Chile y te cuento como me va.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/07/12, 20:47:06
Array

[xs_avatar]
manfred.wachtler manfred.wachtler no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Guadalajara Jal Mexico
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
soy de guadalajara y tengo el 8530L y no es necesario presionar la tecla de volumen, las de volumen se usan cuando quieres flashear con odin... nomas digo pues....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/07/12, 17:54:57
Array

[xs_avatar]
firerain firerain no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace S5830M
Tu operador: Movistar
estuve intentando rootear con superoneclick pero el proceso siempre termina colgandose... es posible que halla algun problema si utilizo este tuto?? de antemano gracias!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/07/12, 18:34:42
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,731
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por firerain Ver Mensaje
estuve intentando rootear con superoneclick pero el proceso siempre termina colgandose... es posible que halla algun problema si utilizo este tuto?? de antemano gracias!
Esta es la mejor forma de rootear. Sin aplicaciones externas.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/07/12, 19:07:19
Array

[xs_avatar]
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,311
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
Esta es la mejor forma de rootear. Sin aplicaciones externas.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk 2
Esto mismo lleva mucho tiempo en mi post de desarrollo, es mas, hasta la forma de hacer unroot

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=331804
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ShinoConil este post:
  #11  
Viejo 07/08/12, 13:49:37
Array

[xs_avatar]
siulmurdok Hombre siulmurdok no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Santa coloma de gramenet
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: ELEPHONE P2000
Tu operador: Yoigo
que consigo habiendo rooteado el mobil¿?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/08/12, 18:04:10
Array

[xs_avatar]
belieberboy belieberboy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: sa
Tu operador: Movistar
No puedo rotear mi galaxy ice

NO PUEDO ROTEAR MI GALAXY YA INTENTE LOS PASOS K INDICAN INSERTE EN LA RAIZ DE LA SD EL ARCHIVO acegingerroot y lo puse en modo recovery y le doi en apply sd car
y me dice k no se puso y que creo android k no hai nada en la sd tengo android 2.3.6 telcel
VERSION DE KERNEL 2.6.35.7
VERSION DE LA BASE S5830MUMKA1
NUMERO DE COMPLICACION GINGERBREAD.UMLB1
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a belieberboy este post:
  #13  
Viejo 10/08/12, 19:59:57
Array

[xs_avatar]
yayo_75 Hombre yayo_75 no está en línea
Coordinador de HTCMania
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias - Paraiso Natural
Mensajes: 23,478
Modelo de smartphone: ● GALAXY S4 ●
Tu operador: Movistar
Movido a su foro correspondiente
__________________
Un saludo
Coordinador de HTCMania

Como obtener buenos resultados en el foro.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a yayo_75 su comentario:
  #14  
Viejo 13/08/12, 18:23:57
Array

[xs_avatar]
TxaEkis Hombre TxaEkis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: 5830i
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por belieberboy Ver Mensaje
NO PUEDO ROTEAR MI GALAXY YA INTENTE LOS PASOS K INDICAN INSERTE EN LA RAIZ DE LA SD EL ARCHIVO acegingerroot y lo puse en modo recovery y le doi en apply sd car
y me dice k no se puso y que creo android k no hai nada en la sd tengo android 2.3.6 telcel
VERSION DE KERNEL 2.6.35.7
VERSION DE LA BASE S5830MUMKA1
NUMERO DE COMPLICACION GINGERBREAD.UMLB1
Prueba con este otro tutorial
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1551156

Es lo mismo para todos los i/M/C no te preocupes
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/08/12, 18:05:14
Array

[xs_avatar]
david g Hombre david g no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Barquisimeto,Venezuela
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: HappyMóvil
Hola amigos lei el yutorial de rotear el samsumg ace pero primero le puse el CWM 5.0.2.6 y ahora cuando le doy install update from sd card no me reconoce el archivo y lueho dice update failed. lei que con este CWM no puedo rotear me telefono. ahora me pueden decir como hacer? o como vuelvo al CWM anterior o como roteo con este CWM ? ayuda por favor!!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/09/12, 07:28:31
Array

[xs_avatar]
yerasdomm yerasdomm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
Thumbs up Dudas antes de hacerlo.

 Cita: Originalmente Escrito por PYRO329 Ver Mensaje
Que tal a todos.


Pasos para rootear Galaxy Ace de telcel con Android 2.3.6

1. Copiar AceGingerRoot.zip en el directorio raiz de nuestra microSD.
2. Reiniciar telefono y entrar en modo RECOVERY (Para este modelo se presionan la tecla HOME, POWER Y VOLUMEN +, todas al mismo tiempo)
3.-Seleccionar update from sdcard (se desplazan entre las opciones con las teclas de volumen y con HOME ejecutan la opcion )
3.Seleccionar AceGingerRoot.zip
4.-Por ultimo Reboot
5.-Ya con esto queda totalmente roteado nuestra terminal.

DESCARGA:
h t t p ://depositfiles.com/files/xcheh268p - quitar espacios y copiar en navegador para iniciar descarga


Hola!!! antes de hacer esto es necesario guardar datos como contactos? se pierde informacion del telefono o de la memoria SD?? ojala puedas ayudarme muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/09/12, 10:38:52
Array

[xs_avatar]
CupDroid Hombre CupDroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Vodafone
He intentado rootear un Ace S q tengo por casa, al entrar en Recovery y no me aparecen opciones para elegir, sólo un texto entre asteriscos y el logo de samsung.........

version 2.3.6

Q puedo hacer??

poner rom original quizas?

Gracias y saludos !!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/09/12, 21:43:34
Array

[xs_avatar]
CupDroid Hombre CupDroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Vodafone
Nadie?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/09/12, 21:47:39
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 16,731
Modelo de smartphone: Moto Maxx + Sony Xperia Z3 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por CupDroid Ver Mensaje
He intentado rootear un Ace S q tengo por casa, al entrar en Recovery y no me aparecen opciones para elegir, sólo un texto entre asteriscos y el logo de samsung.........

version 2.3.6

Q puedo hacer??

poner rom original quizas?

Gracias y saludos !!
En este post se habla sobre otro modelo.





 Cita: Originalmente Escrito por CupDroid Ver Mensaje
Nadie?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2


Enviado desde mi GT-N8000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 26/09/12, 10:58:24
Array

[xs_avatar]
CupDroid Hombre CupDroid no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
En este post se habla sobre otro modelo.

Enviado desde mi GT-N8000 usando Tapatalk 2
Si no me he confundido, este post es del ACE s5830i, el modelo sobre el que estoy preguntando.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a CupDroid este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Herramientas


Hora actual: 09:31:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.