Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire S ROMs y desarrollo HTC Desire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/05/12, 12:55:59
Avatar de fosco_
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,911
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
Nueva radio 3831.17.00.16_M

Nueva radio 3831.17.00.16_M extraida de la RUU 3.04.401.1
(sólo los "s-off" pueden instalarla, los "unlocked" no!)

Atención: el proceso de instalación hace un factory reset, saca copia de seguridad de todo lo que no quieras perder.
__________________
Moto G | CyanogenMod 11
Bootloader abierto | CWM Recovery

Úlima edición por fosco_ fecha: 26/05/12 a las 13:38:45.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a fosco_ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/05/12, 13:00:27
Avatar de Zokormazo
Zokormazo Hombre Zokormazo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Samsung Google Galaxy Nexus & HTC Desire S & NVSBL Gemini Apside
Tu operador: Movistar
Que tal va? Notais alguna diferencia sustancial en algo?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/05/12, 13:38:36
Avatar de fran_21
fran_21 Hombre fran_21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: madrid
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: htc desire s y galaxy note 2
Tu operador: Vodafone
Yo no noto ninguna diferencia va como siempre. Una pregunta, yo le e puesto esta radio, cuando yo aga un restore de rom no se cambia la radio verdad? Supongo que no tendria que cambiarse pero nose.. un saludo

Sent from my HTC Desire S using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/05/12, 13:40:38
Avatar de fosco_
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 3,911
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Zokormazo Ver Mensaje
Notais alguna diferencia sustancial en algo?
A mi me va tan bien como la anterior, no noto nada.

 Cita: Originalmente Escrito por fran_21 Ver Mensaje
cuando yo aga un restore de rom no se cambia la radio verdad?
No, la radio no se cambiará hasta q pongas otra radio, el cambio de rom no afecta.
__________________
Moto G | CyanogenMod 11
Bootloader abierto | CWM Recovery
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fosco_ este post:
  #5  
Viejo 24/05/12, 13:59:15
Avatar de fran_21
fran_21 Hombre fran_21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: madrid
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: htc desire s y galaxy note 2
Tu operador: Vodafone
Ok muchas gracias fosco_ tenia esa dudilla porque nunca la abia cambiado, me funcionaba bien la de fabrica. Todo claro gracias de nuebo y un saludo

Sent from my HTC Desire S using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/05/12, 18:27:41
Avatar de nocoment
nocoment Hombre nocoment no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: andalucia
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: sansung galaxy s3, google nexus, s3 mini y htc desire x
Tu operador: Vodafone
e instalado la nueva radio y pierdo cobertura
__________________
Modelo de smartphone: galaxy nexus Root y S3 Root
S3= Venom 0.9.2 maestro lonas
Galaxy nexus= Apocalyptic Rom JellyBean 4.2.2 maestro Veloz46
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/05/12, 18:38:44
Avatar de nocoment
nocoment Hombre nocoment no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: andalucia
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: sansung galaxy s3, google nexus, s3 mini y htc desire x
Tu operador: Vodafone
alguien puede subir las ultimas radio ya que los server estan caidos? estas 2:

20.48.30.0822U_3822.09.08.20
20.4801.30.0822U_3822.10.08.04_M
__________________
Modelo de smartphone: galaxy nexus Root y S3 Root
S3= Venom 0.9.2 maestro lonas
Galaxy nexus= Apocalyptic Rom JellyBean 4.2.2 maestro Veloz46
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/05/12, 19:28:39
Avatar de nocoment
nocoment Hombre nocoment no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: andalucia
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: sansung galaxy s3, google nexus, s3 mini y htc desire x
Tu operador: Vodafone
ya me va bien la cobertura era xq tenia kita la tapa de la bateria creo yo k es, puede ser? de todas maneras haber si alguien puede subir esas 2 radios x si las moscas
__________________
Modelo de smartphone: galaxy nexus Root y S3 Root
S3= Venom 0.9.2 maestro lonas
Galaxy nexus= Apocalyptic Rom JellyBean 4.2.2 maestro Veloz46
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/05/12, 19:36:25
Avatar de fran_21
fran_21 Hombre fran_21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: madrid
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: htc desire s y galaxy note 2
Tu operador: Vodafone
Si, si tienes la tapa de atras quitada no tienes cobertura. Es por los dos trozos de metal que lleva incorporado la tapa

Sent from my HTC Desire S using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/05/12, 00:36:52
Avatar de Pachinko
Pachinko Hombre Pachinko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Alcázar de San Juan
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Vodafone
Hola, y gracias a fosco_ por subir esto, era justo lo que buscaba.

Tengo una duda: hace poco flashee la rom de MIUI España en mi HTC Desire S, pero la bateria se la funde vamos... en seguida Y según Ajustes, mas de un 40% es en la radio y otro 20 en dispositivo inactivo. La versión de mi radio es la 20.28b.30.0805U_38.03.02.15_M, es posible que cambiandola mejore el rendimiento de mi batería? Un saludo y gracias!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/05/12, 21:10:52
Avatar de mikisbd
mikisbd Hombre mikisbd no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Sabadell
Mensajes: 872
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB
Tu operador: Amena
alguien la puede subir a algún lado o decir otro link, es que el link esta caído o va tan lento que se interrumpe la descarga...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/05/12, 21:56:53
Avatar de mikisbd
mikisbd Hombre mikisbd no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Sabadell
Mensajes: 872
Modelo de smartphone: NEXUS 4 16GB
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por mikisbd Ver Mensaje
alguien la puede subir a algún lado o decir otro link, es que el link esta caído o va tan lento que se interrumpe la descarga...
me autocito, ya he conseguido descargarlo y lo he subido a DROPBOX para quien lo quiera...
LINK -> http://dl.dropbox.com/u/46271232/PG88IMG.zip

PD::. lo he instalado y automaticamente me ha echo un WIPE de todo , nadie me habia avisado de esto...
se que antes de cada inslación de estas hay que hacer un backup por si acaso... voy a mirar el ultimo backup haber de cuando es... espero que no halla pasado mucho tiempo...
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a mikisbd su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 25/05/12, 23:46:40
Avatar de GoDieNow
GoDieNow Hombre GoDieNow no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Pepephone
Así que era por eso por lo que el móvil no me pasaba del bootanimation... XDD
Como tenía planeado probar otra rom acto seguido de actualizar y al fallar el phone.apk con BlindICE, asumí que tuvo que ser algún fallo de la rom no que la radio hubieses hecho un fullwipe al actualizar... u.u'
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/06/12, 09:59:13
Avatar de deivi83
deivi83 deivi83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
buenas
notais con esta radio que tarda mas tiempo en cargar¿? creo que tambien pasaba algo parecido con la ultima radio anterior. ahora me tarda a mi 3 horas en cargar desde el 30%, en lugar de 2 horas como me tardaba con la radio que me venia por defecto.

lo que me he dado cuenta, es que en el grafico de carga, se ve que como carga al maximo hasta el 80%, y desde ahi la linea del grafico empieza a curvarse, creo que me tarda una hora desde el 80 al 90 y otra hora del 90 al 100, a vosotros os pasa tambien?¿?

ahora estoy con cm7.2 por si tuviera algo que ver la rom instalada
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a deivi83 este post:
  #15  
Viejo 08/06/12, 21:33:02
Avatar de noa86
noa86 noa86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 495
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por deivi83 Ver Mensaje
lo que me he dado cuenta, es que en el grafico de carga, se ve que como carga al maximo hasta el 80%, y desde ahi la linea del grafico empieza a curvarse, creo que me tarda una hora desde el 80 al 90 y otra hora del 90 al 100, a vosotros os pasa tambien?¿?

ahora estoy con cm7.2 por si tuviera algo que ver la rom instalada
A mí me pasaba con la última Radio (20.4801.30.0822U_3822.10.08.04), quizás debería decir antepenúltima. Con esta me pasa exactamente lo mismo. La carga se me hace eterna, de hecho si reinicio el teléfono cuando está al 80% se me pone automáticamente al 100%. Yo la solución que encontré es flashear esta Radio 20.28I.30.085AU_3805.06.02.03 es la que mejor me va en cuanto a las funciones de la Radio se refieren y la carga es normal (2h y media, más o menos).

El tema de la ROM parece ser que es indiferente, yo soy de MIUI pero a los de Cyano también les pasa y a los que llevan una ROM oficial.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/06/12, 21:48:11
Avatar de rossonero777
rossonero777 rossonero777 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 628
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por noa86 Ver Mensaje
A mí me pasaba con la última Radio (20.4801.30.0822U_3822.10.08.04), quizás debería decir antepenúltima. Con esta me pasa exactamente lo mismo. La carga se me hace eterna, de hecho si reinicio el teléfono cuando está al 80% se me pone automáticamente al 100%. Yo la solución que encontré es flashear esta Radio 20.28I.30.085AU_3805.06.02.03 es la que mejor me va en cuanto a las funciones de la Radio se refieren y la carga es normal (2h y media, más o menos).

El tema de la ROM parece ser que es indiferente, yo soy de MIUI pero a los de Cyano también les pasa y a los que llevan una ROM oficial.
Recuerdo perfectamente ese post, noa86, y la verdad es que a mi me resultó muy util para llegar a esa misma conclusión. Desde entonces no pienso tocar la radio hasta que alguien me asegure que la nueva es mejor por algun motivo de peso.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/06/12, 11:55:38
Avatar de deivi83
deivi83 deivi83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
bueno pues he resuelto el tema de la carga de la bateria sin volver a flashear la radio.
he hecho un calibrado de bateria, cargandola al 100% y usando el batterycalibration, he dejado que se descargue por completo, hasta que se apagase solo el movil, y encenderlo hasta que no volviese a encender, y lo deje toda la noche cargando, esto ultimo no lo hice por nada, si no porque era tarde y habia que acostarse xP

os pongo la grafica de la carga para que veais que ahora al llegar al 80% no se relentiza, lo puse a cargar desde el 40 y tardo una hora y media en cargarse
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a deivi83 este post:
  #18  
Viejo 23/06/12, 21:54:11
Avatar de mtmartxelo40
mtmartxelo40 Hombre mtmartxelo40 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Renteria
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: Google Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Buenas a todos,he probado esta nueva radio y en Jazztel,parece que la conexion de datos que antes se perdia y tenia que reiniciar el terminal o poner modo avion para volver a pillar datos,ya se vuelve a conectar sola sin reiniciar.Gracias a todos los colaboradores de este foro,que se lo curran.
Tengo rom 2.10.401.8 oficial, 2.3.5 android,sense 3.0 radio la comentada nueva,sw-off y root,HBOOT 2.000.002 .
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/07/13, 08:56:45
Avatar de martinsarno
martinsarno Hombre martinsarno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: El Palomar - Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Motorola XT925 HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
Nueva radio 3831.17.00.16_M extraida de la RUU 3.04.401.1
(sólo los "s-off" pueden instalarla, los "unlocked" no!)

Atención: el proceso de instalación hace un factory reset, saca copia de seguridad de todo lo que no quieras perder.
Fosco, puedo probar con esta radio nueva que publicas aca???, tengo mi Desire S en S-ON pero arriba de todo en el bootloader dice unlocked y tengo el HBOOT 2.02.0002 y soy root.

Gracias, Martin.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/07/13, 11:43:27
Avatar de germi22
germi22 germi22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HiSense HS-U970
Tu operador: Movistar
Como ha dicho antes no, solo los S-OFF pueden, leer todo antes de preguntar.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a germi22 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:04:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Mobilefun