Tus alertas

Personalización y temas Samsung Galaxy Nexus Personalización y temas Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/05/12, 01:08:36
Avatar de iToNkY
iToNkY Hombre iToNkY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mallorca
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
Samsung-Galaxy S3-Addon for CM9-Nightlies (TWICS-SGS3-themed)

Tiene muy buena pinta.
Parece que tiene hasta una aplicación para reproducir video encima de cualquier aplicación
A flashear se ha dicho...

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1669190



Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a iToNkY su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/05/12, 12:45:24
Avatar de milanabonica
milanabonica milanabonica no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: [SAMSUNG GALAXY S i9000] [HTC MAGIC]
Tu operador: Vodafone
sobre qué rom se puedeflashear? mi inglés es muy corto,jajaja

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/05/12, 14:02:59
Avatar de deo_t90
deo_t90 Hombre deo_t90 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: S1, GNex, N5
Tu operador: Movistar
puedes flashear sobre CM9-nightly ,y pone q AOPK y otras ROMs también funciona...


asi que de momento que vea claro cm9 y aokp , porque podría poner cual son esas otras roms!!! >_<
__________________
|Comunidad Minecraft HTCManía|

| Simple. Beautiful. Beyond Smart. |

Úlima edición por deo_t90 fecha: 24/05/12 a las 14:05:17.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/05/12, 16:31:53
Avatar de iToNkY
iToNkY Hombre iToNkY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Mallorca
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
Yo lo llevo puesto en CyanogenMod 9, la verdad que van de lujo las apps


EDITO:
Vale, ahora además han incluido el Touchwiz UX, voy a flashear a ver que tal va XD

Úlima edición por iToNkY fecha: 24/05/12 a las 16:34:32.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/05/12, 17:12:33
Avatar de icemigue
icemigue Hombre icemigue no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Cordoba
Mensajes: 1,240
Tu operador: Movistar
Se ve bastante bien la verdad, creo que me voy a animar a probarlo en aopk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/05/12, 18:20:39
Avatar de carlinhos_93
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: S4,S3, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Habéis probado la opción de ver los vídeos en segundo plano?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/05/12, 18:30:18
Avatar de keeper123
keeper123 Hombre keeper123 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 182
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carlinhos_93 Ver Mensaje
Habéis probado la opción de ver los vídeos en segundo plano?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Lo he probado y funciona bien. No tiene nada de lag

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keeper123 este post:
  #8  
Viejo 24/05/12, 21:41:44
Avatar de darkblazer
darkblazer Hombre darkblazer no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
Voy a probarlo ahora sobre la cm9, primero backup por si acasou
Me interesa más que nada el s-voice a ver que tal jeje

EDIT: Bueno a los 10 minutos me cansé, la app de el vídeo encima está bien pero laguea un poco y no la usaré, el s-voice va bastante mal (no localiza bien, no deja cambiar el mensaje para despertar, algunas cosas en inglés cuando no encuentra coherencia).
En fin, esta bien para ver que tal, pero al menos a mí me aburrió.

Saludos!
__________________

Úlima edición por darkblazer fecha: 24/05/12 a las 22:13:26.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a darkblazer este post:
  #9  
Viejo 24/05/12, 23:24:07
Avatar de viruslaura
viruslaura viruslaura no está en línea
Cocinero Oficial
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 5,832
Modelo de smartphone: Galaxy s4/nexus 4
Tu operador: Yoigo
No lo han hecho para la aokp pero yo lo he adaptado si lo quereis esta en la rom
In time y lo probais

by virus saludando a despeinamonjas siempre
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a viruslaura este post:
  #10  
Viejo 25/05/12, 07:48:24
Avatar de milanabonica
milanabonica milanabonica no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: [SAMSUNG GALAXY S i9000] [HTC MAGIC]
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por viruslaura Ver Mensaje
No lo han hecho para la aokp pero yo lo he adaptado si lo quereis esta en la rom
In time y lo probais

by virus saludando a despeinamonjas siempre
yo lo llevo en la última aokp b.36 y sin problemas

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/05/12, 12:43:23
Avatar de AlvaroXn
AlvaroXn AlvaroXn no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,350
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por viruslaura Ver Mensaje
No lo han hecho para la aokp pero yo lo he adaptado si lo quereis esta en la rom
In time y lo probais

by virus saludando a despeinamonjas siempre
Virus esta en el updateME de la intime?
Edit: Sabeis si portaran lo de pulsar con un dedo en una foto y moviendo el telefono moverse por la foto y lo de en la pantalla de bloqueo pulsar y girar el telefono y que se habra la camara??
EDIT2: Como se instala

Úlima edición por AlvaroXn fecha: 25/05/12 a las 13:09:37.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/05/12, 23:17:29
Avatar de viruslaura
viruslaura viruslaura no está en línea
Cocinero Oficial
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 5,832
Modelo de smartphone: Galaxy s4/nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por AlvaroXn Ver Mensaje
Virus esta en el updateME de la intime?
Edit: Sabeis si portaran lo de pulsar con un dedo en una foto y moviendo el telefono moverse por la foto y lo de en la pantalla de bloqueo pulsar y girar el telefono y que se habra la camara??
EDIT2: Como se instala
Pues seguramente esto es solo el towiz y algunoa toques en aplis, pero seguramente adaptaran esas cosillas pero no ciano sino akos y demas y x cierto se instala desde recovery para la akos q es lo q yo he hecho

by virus saludando a despeinamonjas siempre
__________________

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 30/05/12, 11:39:52
Avatar de gchehade
gchehade Hombre gchehade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
Hay nueva update del addon!! la versión 5

La pueden encontrar aquí:

http://www.mrmad.net/samsung-galaxy-...axy-nexus-3005


descargando ahora y probaré instalarlo sobre la anterior a ver que tal...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 30/05/12, 15:25:18
Avatar de wankel
wankel Hombre wankel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Badajoz
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Alcatel One Touch 6040D
Tu operador: Vodafone
Yo lo instalé pero lo quité porque no encontraba la opción de quitarle las indicaciones de voz. Por ejemplo, cada vez que abría una carpeta, el teléfono gritaba "CARPETA ABIERTA" y al cerrarla lo mismo. También me ocurría con otras acciones que ahora mismo no recuerdo.

Además, tampoco me gusta tener el botón de menú de aplicaciones en la parte derecha y tampoco encontré cómo ponerlo en el centro.

Por lo demás es bastante vistoso, la verdad, aunque las aplicaciones que incluye son chulas para los primeros cinco minutos, luego ya no se vuelven a tocar.

Un saludo.

Úlima edición por wankel fecha: 30/05/12 a las 15:29:53.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/06/12, 14:32:34
Avatar de alex_pucho
alex_pucho alex_pucho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: i9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por darkblazer Ver Mensaje
Voy a probarlo ahora sobre la cm9, primero backup por si acasou
Me interesa más que nada el s-voice a ver que tal jeje

EDIT: Bueno a los 10 minutos me cansé, la app de el vídeo encima está bien pero laguea un poco y no la usaré, el s-voice va bastante mal (no localiza bien, no deja cambiar el mensaje para despertar, algunas cosas en inglés cuando no encuentra coherencia).
En fin, esta bien para ver que tal, pero al menos a mí me aburrió.

Saludos!
Como lo desintalaste we yo tenia una cm9 naughty
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/06/12, 19:06:46
Avatar de darkblazer
darkblazer Hombre darkblazer no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,241
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por alex_pucho Ver Mensaje
Como lo desintalaste we yo tenia una cm9 naughty
Antes de flashearlo hice un backup por si las moscas jeje
Saludos!
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:54:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer