Tus alertas

ZTE Skate ZTE Skate / Orange

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/05/12, 18:18:51
Avatar de gonzalochu
gonzalochu gonzalochu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar
calculadora imei

He encontardo esta calculadora de imei.......no se que pensar...que opinais., sera fiable. saludos
http://www.wintechmobiles.com/tools/...de-calculator/
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gonzalochu su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/05/12, 00:00:59
Avatar de transsis
transsis transsis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: montecarlo
Tu operador: Movistar
Habra que probarlo para saber si funciona de verdad
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/05/12, 15:40:40
Avatar de fblack
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 4,034
Modelo de smartphone: ZTE Geek V975, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
Pues no vale, chicos...
__________________
Si te he ayudado, simplemente dale a
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/05/12, 15:53:06
Avatar de Ellebri
Ellebri Hombre Ellebri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Lyon
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: DG550
Tu operador: Yoigo
A mi me funciono, aunque no me sirve para nada tenerlo libre. gracias por el aporte!! de todas formas pruebenlo tieenn creo que 3 oportunidades, si no funciona no pasa nada teneis mas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/05/12, 16:45:35
Avatar de tamu_yo
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 924
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Tuenti Movil
esto es para liberarlo no para calcular el imei

Enviado desde mi Tostadora con WiFi usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/05/12, 16:57:38
Avatar de ErCordobes
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bujalance (Córdoba)
Mensajes: 1,774
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Funciona? Porque con esto se ahorraria mucho.

Que hay que hacer para introdicirlo en el móvil?

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/05/12, 20:41:01
Avatar de fblack
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 4,034
Modelo de smartphone: ZTE Geek V975, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Ellebri Ver Mensaje
A mi me funciono, aunque no me sirve para nada tenerlo libre. gracias por el aporte!! de todas formas pruebenlo tieenn creo que 3 oportunidades, si no funciona no pasa nada teneis mas
Como lo has hecho Ellebri, porque a mi nada... gracias
por favor comenta los pasos que seguiste.... asi ayudas al foro...
__________________
Si te he ayudado, simplemente dale a
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/05/12, 21:48:06
Avatar de pbadia1
pbadia1 pbadia1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar
No funciona
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/05/12, 22:01:51
Avatar de titan83
titan83 Hombre titan83 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: salamanca
Mensajes: 1,467
Modelo de smartphone: miz z5,aquaris 5.7
Tu operador: Movistar
el skate no sale en la lista de compatibles.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/04/13, 12:36:39
Avatar de Lacabracas
Lacabracas Hombre Lacabracas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: defy/ desire/huawei u8650/Galaxy s2
Tu operador: Orange
Tengo que decir que a mi me ha funcionado genial.
Solo puse mi imei y puse el código que salia debajo "nck" me dio error reinicie y a correr. Gracias y un saludo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/04/13, 15:01:59
Avatar de porrillosanchez
porrillosanchez Hombre porrillosanchez no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Debajo de un puente
Mensajes: 1,074
Modelo de smartphone: ZTE Skate, ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
y como se pone el codigo creado ?
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/04/13, 15:46:37
Avatar de tamu_yo
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 924
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por porrillosanchez Ver Mensaje
y como se pone el codigo creado ?
Supongo que te lo pide al meter una tarjeta de otra compañia
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/04/13, 16:05:29
Avatar de porrillosanchez
porrillosanchez Hombre porrillosanchez no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Debajo de un puente
Mensajes: 1,074
Modelo de smartphone: ZTE Skate, ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
A mi no me pide más que el pin, se lo pongo y no me dice ni "papa". No me pide codigo de desbloqueo de red.He encontardo esto pero tampoco me pide el codigo de ninguna de las maneras..:
Método general (Para Vegas, Indie y la mayoría de ZTE):
1. Meter una sim de otro operador y le pedirá el código de liberación (solicitará el NP CODE).
2. Ahora introduzca el código comprado.
3. Si le pide antes el PIN deberá introducir el PIN de la SIM y aceptar
Método alternativo 1 para algunos ZTE:

1. Encienda el teléfono
2. Introduzca el PIN
3. Introduzca la siguiente secuencia en la pantalla con el movil encendido: *983*865625#
4. Ahora introduzca el código comprado.

Método alternativo 2 para algunos ZTE:


1. Introducir una tarjeta SIM del mismo operador.
2.. Ir al menú AJUSTES - SEGURIDAD - DESACTIVAR CÓDIGO DE RED
4. Ahora introduzca el código comprado.


Puede ser por la rom....?
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/04/13, 16:56:39
Avatar de tamu_yo
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 924
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por porrillosanchez Ver Mensaje
A mi no me pide más que el pin, se lo pongo y no me dice ni "papa". No me pide codigo de desbloqueo de red.He encontardo esto pero tampoco me pide el codigo de ninguna de las maneras..:
Método general (Para Vegas, Indie y la mayoría de ZTE):
1. Meter una sim de otro operador y le pedirá el código de liberación (solicitará el NP CODE).
2. Ahora introduzca el código comprado.
3. Si le pide antes el PIN deberá introducir el PIN de la SIM y aceptar
Método alternativo 1 para algunos ZTE:

1. Encienda el teléfono
2. Introduzca el PIN
3. Introduzca la siguiente secuencia en la pantalla con el movil encendido: *983*865625#
4. Ahora introduzca el código comprado.

Método alternativo 2 para algunos ZTE:


1. Introducir una tarjeta SIM del mismo operador.
2.. Ir al menú AJUSTES - SEGURIDAD - DESACTIVAR CÓDIGO DE RED
4. Ahora introduzca el código comprado.


Puede ser por la rom....?
Tienes que tener una rom stock, la que te viene con el movil

Úlima edición por tamu_yo fecha: 12/04/13 a las 16:59:36.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tamu_yo este post:
  #15  
Viejo 12/04/13, 17:21:45
Avatar de porrillosanchez
porrillosanchez Hombre porrillosanchez no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Debajo de un puente
Mensajes: 1,074
Modelo de smartphone: ZTE Skate, ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tamu_yo Ver Mensaje
Tienes que tener una rom stock, la que te viene con el movil
Me lo imaginaba...gracias!!
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/04/13, 13:37:48
Avatar de puetaso
puetaso puetaso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Orange Montecarlo
Tu operador: Carrefour Móvil
Acabo de probarlo con stock rom y no vale para nada, no perdáis el tiempo.
Saludos!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 26/04/14, 02:22:30
Avatar de poder2010
poder2010 Hombre poder2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: ciudad guayana
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc pro2 6875
buenas noches tengo un V8200 y a mi no me funciono es del mismo fabricante de zt
__________________
<p>poder2010</p>
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:03:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro