Tus alertas

ZTE Skate ZTE Skate / Orange

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/05/12, 18:18:51
Array

[xs_avatar]
gonzalochu gonzalochu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

Posteador original
calculadora imei

He encontardo esta calculadora de imei.......no se que pensar...que opinais., sera fiable. saludos
http://www.wintechmobiles.com/tools/...de-calculator/
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gonzalochu su comentario:
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 23/05/12, 00:00:59
Array

[xs_avatar]
transsis transsis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 235
Modelo de smartphone: montecarlo
Tu operador: Movistar
Habra que probarlo para saber si funciona de verdad
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/05/12, 15:40:40
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 4,620
Modelo de smartphone: Thl W8s, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
Pues no vale, chicos...
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/05/12, 15:53:06
Array

[xs_avatar]
Ellebri Hombre Ellebri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Lyon
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Yoigo
A mi me funciono, aunque no me sirve para nada tenerlo libre. gracias por el aporte!! de todas formas pruebenlo tieenn creo que 3 oportunidades, si no funciona no pasa nada teneis mas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/05/12, 16:45:35
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: zte nubia z5s
Tu operador: Tuenti Movil
esto es para liberarlo no para calcular el imei

Enviado desde mi Tostadora con WiFi usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/05/12, 16:57:38
Array

[xs_avatar]
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bujalance (Córdoba)
Mensajes: 1,788
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Funciona? Porque con esto se ahorraria mucho.

Que hay que hacer para introdicirlo en el móvil?

Enviado desde mi ZTE Skate usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/05/12, 20:41:01
Array

[xs_avatar]
fblack Hombre fblack no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Oleiros, A Coruña
Mensajes: 4,620
Modelo de smartphone: Thl W8s, HP Slate 7 Plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Ellebri Ver Mensaje
A mi me funciono, aunque no me sirve para nada tenerlo libre. gracias por el aporte!! de todas formas pruebenlo tieenn creo que 3 oportunidades, si no funciona no pasa nada teneis mas
Como lo has hecho Ellebri, porque a mi nada... gracias
por favor comenta los pasos que seguiste.... asi ayudas al foro...
__________________
"Los gusanos siguen siendo fieles, a toda la carne que se muere."
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/05/12, 21:48:06
Array

[xs_avatar]
pbadia1 pbadia1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

No funciona
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/05/12, 22:01:51
Array

[xs_avatar]
titan83 Hombre titan83 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: salamanca
Mensajes: 1,694
Modelo de smartphone: aquaris 5.7,aquaris E5 4G 2gb
Tu operador: Movistar
el skate no sale en la lista de compatibles.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/04/13, 12:36:39
Array

[xs_avatar]
Lacabracas Hombre Lacabracas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: defy/ desire/huawei u8650/Galaxy s2
Tu operador: Orange
Tengo que decir que a mi me ha funcionado genial.
Solo puse mi imei y puse el código que salia debajo "nck" me dio error reinicie y a correr. Gracias y un saludo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/04/13, 15:01:59
Array

[xs_avatar]
porrillosanchez Hombre porrillosanchez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Debajo de un puente
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: ZTE Skate, ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
y como se pone el codigo creado ?
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/04/13, 15:46:37
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: zte nubia z5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por porrillosanchez Ver Mensaje
y como se pone el codigo creado ?
Supongo que te lo pide al meter una tarjeta de otra compañia
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/04/13, 16:05:29
Array

[xs_avatar]
porrillosanchez Hombre porrillosanchez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Debajo de un puente
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: ZTE Skate, ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
A mi no me pide más que el pin, se lo pongo y no me dice ni "papa". No me pide codigo de desbloqueo de red.He encontardo esto pero tampoco me pide el codigo de ninguna de las maneras..:
Método general (Para Vegas, Indie y la mayoría de ZTE):
1. Meter una sim de otro operador y le pedirá el código de liberación (solicitará el NP CODE).
2. Ahora introduzca el código comprado.
3. Si le pide antes el PIN deberá introducir el PIN de la SIM y aceptar
Método alternativo 1 para algunos ZTE:

1. Encienda el teléfono
2. Introduzca el PIN
3. Introduzca la siguiente secuencia en la pantalla con el movil encendido: *983*865625#
4. Ahora introduzca el código comprado.

Método alternativo 2 para algunos ZTE:


1. Introducir una tarjeta SIM del mismo operador.
2.. Ir al menú AJUSTES - SEGURIDAD - DESACTIVAR CÓDIGO DE RED
4. Ahora introduzca el código comprado.


Puede ser por la rom....?
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/04/13, 16:56:39
Array

[xs_avatar]
tamu_yo Hombre tamu_yo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,319
Modelo de smartphone: zte nubia z5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por porrillosanchez Ver Mensaje
A mi no me pide más que el pin, se lo pongo y no me dice ni "papa". No me pide codigo de desbloqueo de red.He encontardo esto pero tampoco me pide el codigo de ninguna de las maneras..:
Método general (Para Vegas, Indie y la mayoría de ZTE):
1. Meter una sim de otro operador y le pedirá el código de liberación (solicitará el NP CODE).
2. Ahora introduzca el código comprado.
3. Si le pide antes el PIN deberá introducir el PIN de la SIM y aceptar
Método alternativo 1 para algunos ZTE:

1. Encienda el teléfono
2. Introduzca el PIN
3. Introduzca la siguiente secuencia en la pantalla con el movil encendido: *983*865625#
4. Ahora introduzca el código comprado.

Método alternativo 2 para algunos ZTE:


1. Introducir una tarjeta SIM del mismo operador.
2.. Ir al menú AJUSTES - SEGURIDAD - DESACTIVAR CÓDIGO DE RED
4. Ahora introduzca el código comprado.


Puede ser por la rom....?
Tienes que tener una rom stock, la que te viene con el movil

Úlima edición por tamu_yo fecha: 12/04/13 a las 16:59:36.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tamu_yo este post:
  #15  
Viejo 12/04/13, 17:21:45
Array

[xs_avatar]
porrillosanchez Hombre porrillosanchez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Debajo de un puente
Mensajes: 1,216
Modelo de smartphone: ZTE Skate, ZTE Grand X(M)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tamu_yo Ver Mensaje
Tienes que tener una rom stock, la que te viene con el movil
Me lo imaginaba...gracias!!
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/04/13, 13:37:48
Array

[xs_avatar]
puetaso puetaso no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Orange Montecarlo
Tu operador: Carrefour Móvil
Acabo de probarlo con stock rom y no vale para nada, no perdáis el tiempo.
Saludos!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 26/04/14, 02:22:30
Array

[xs_avatar]
poder2010 Hombre poder2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: ciudad guayana
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc pro2 6875

buenas noches tengo un V8200 y a mi no me funciono es del mismo fabricante de zt
__________________
<p>poder2010</p>
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/05/15, 19:15:51
Array

[xs_avatar]
jazzmak jazzmak no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

abra una para htc
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona ZTE > Otros smartphones de ZTE > ZTE Skate

Herramientas


Hora actual: 19:27:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Elephone

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.