Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/05/12, 18:06:29
Avatar de QWERTY78
QWERTY78 Hombre QWERTY78 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Comunidad Valenciana
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: SAMSUMG GALAXY NOTE 2
Tu operador: Movistar
Podias subir algunas fotos del launcher haber como queda jejeje.
Solamente por cotillear y si me gusta me pongo a ello jeje
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 22/05/12, 18:08:14
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10,651
Modelo de smartphone: LG G2, S5, Gpro2, I5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por agranadosg Ver Mensaje
Os su también una versión nueva del TW, la 1.2 ;) que han sacado en XDA

a ver si mejora en algo.

no queda bien la pantalla de inicio, esta configurada para el S2 5X4, para la note son 6X5.

si pones por ejemplo el wid. del rejo, se queda cortado, esperemos que alguien pueda portarlo bien, a mi me gusta mucho y va fluido.

un saludo y gracias por los aportes
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 22/05/12, 18:15:10
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10,651
Modelo de smartphone: LG G2, S5, Gpro2, I5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por QWERTY78 Ver Mensaje
Podias subir algunas fotos del launcher haber como queda jejeje.
Solamente por cotillear y si me gusta me pongo a ello jeje
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 22/05/12, 18:28:41
Avatar de QWERTY78
QWERTY78 Hombre QWERTY78 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Comunidad Valenciana
Mensajes: 677
Modelo de smartphone: SAMSUMG GALAXY NOTE 2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
muchas gracias amilio, la verdad esque tiene buena pinta, me gusta bastante, pero haber si alguien modifica a6x5
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 22/05/12, 18:34:42
Avatar de davidag7
davidag7 Hombre davidag7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Quito, Ecuador
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Movistar
personalmente desde la noticia q flashear con el recovery cuando tienes ICS te puede brickear el cacharro prefieor tenerlo así hasta q encuentre un kernel para ICS 100% seguro. además, al parecer existen un par de problemas todavía con el TW del s3 por lo que ponen.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 22/05/12, 18:36:41
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10,651
Modelo de smartphone: LG G2, S5, Gpro2, I5
Tu operador: Vodafone
error mio, el TW del note son 5X5, este es 4X4.

esperemos que algún cocinero nos lo prepare


la verdad que va muy muy fluido, lo podeis instalar sin miedo, el stock no se borre, puedes pasar de uno a otro.

un saludo
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 22/05/12, 18:53:16
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10,651
Modelo de smartphone: LG G2, S5, Gpro2, I5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por davidag7 Ver Mensaje
personalmente desde la noticia q flashear con el recovery cuando tienes ICS te puede brickear el cacharro prefieor tenerlo así hasta q encuentre un kernel para ICS 100% seguro. además, al parecer existen un par de problemas todavía con el TW del s3 por lo que ponen.
no es necesario flashear desde CWM, instalas el .apk en systen/app y listo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a amilio este post:
  #28  
Viejo 22/05/12, 19:04:20
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10,651
Modelo de smartphone: LG G2, S5, Gpro2, I5
Tu operador: Vodafone
he encontrado uno modificado a 5X5, pero la quinta en vertical no se puede utilizar.

dejo unas fotos, pero no me gusta del todo como queda, esperemos que alguien la porte mejor.






un saludo
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 22/05/12, 19:06:11
Avatar de rihval
rihval Hombre rihval no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,059
Modelo de smartphone: Iocean G7/ASUS Memo Pad FHD 10.1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por davidag7 Ver Mensaje
personalmente desde la noticia q flashear con el recovery cuando tienes ICS te puede brickear el cacharro prefieor tenerlo así hasta q encuentre un kernel para ICS 100% seguro. además, al parecer existen un par de problemas todavía con el TW del s3 por lo que ponen.
El peligro no está en flashear sino en hacer full wipe y nandroid restore con un kernel ICS rooteado. El resto de las operaciones se pueden hacer sin problemas.
Un saludo
__________________
Ahora mas que nunca Aupa Athletic !!!!
A: Did you do a full-wife™?
B: Yes, all 3 wives, even CA$H, and then reboob!

-always full-wife™ does the trick-
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a rihval este post:
  #30  
Viejo 22/05/12, 19:27:09
Avatar de Othingnet
Othingnet Hombre Othingnet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sureño
Mensajes: 5,461
Modelo de smartphone: Nexus 4 16gb rev1.1
Tu operador: Pepephone
Hay q ser root para todos los portes menos para el wallpapers.
Luego o esta noche subo al post inicial todos los aportes q estoy de cañas :) .
Gracias por el aporte

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 22/05/12, 19:37:25
Avatar de laket
laket Hombre laket no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cordoba, Argentina
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
he encontrado uno modificado a 5X5, pero la quinta en vertical no se puede utilizar.

dejo unas fotos, pero no me gusta del todo como queda, esperemos que alguien la porte mejor.

un saludo
podes poner el enlace de descarga para el 5x5 que encontraste?
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 22/05/12, 19:52:54
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10,651
Modelo de smartphone: LG G2, S5, Gpro2, I5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por laket Ver Mensaje
podes poner el enlace de descarga para el 5x5 que encontraste?
aqui la tienes: http://dl.dropbox.com/u/26884385/Sec...er2byXaToR.apk

copia y pega el apk en sisten/app y reinicia


un saludo
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a amilio su comentario:
  #33  
Viejo 22/05/12, 20:17:24
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Othingnet Ver Mensaje
Hay q ser root para todos los portes menos para el wallpapers.
Luego o esta noche subo al post inicial todos los aportes q estoy de cañas :) .
Gracias por el aporte

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
K bien vive... Jajaja

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 22/05/12, 20:30:30
Avatar de Othingnet
Othingnet Hombre Othingnet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sureño
Mensajes: 5,461
Modelo de smartphone: Nexus 4 16gb rev1.1
Tu operador: Pepephone
Post actualizado :).

Hay que aprovechar los dias cuando estan buenos agranadogs D :P
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 22/05/12, 20:40:17
Avatar de kaviloko
kaviloko kaviloko no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: HTC MAgic
Tu operador: Movistar
Yo instale el widget del tiempo y no me aparece hay que meterlo tambien en system/app ??

He metido el touch nuevo en system app reinicio y no me hace nada :S que estoy haciendo mal?

Úlima edición por kaviloko fecha: 22/05/12 a las 20:47:23.
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 22/05/12, 20:45:52
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 10,651
Modelo de smartphone: LG G2, S5, Gpro2, I5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kaviloko Ver Mensaje
Yo instale el widget del tiempo y no me aparece hay que meterlo tambien en system/app ??
no se instala como una apk, tienes que ponerlo en systen/app y reinicias.

por cierto, alguien lo puede modificar y ponerlo transparente?


un saludo
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 22/05/12, 21:27:32
Avatar de Othingnet
Othingnet Hombre Othingnet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sureño
Mensajes: 5,461
Modelo de smartphone: Nexus 4 16gb rev1.1
Tu operador: Pepephone
Mañana cuando este todo más claro amplio info de instalación de cada archivo, pasos a seguir, si hace falta root etc..
Gracias a todos de nuevo por los aportes
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 22/05/12, 21:54:24
Avatar de agranadosg
agranadosg Hombre agranadosg no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cádiz
Mensajes: 5,132
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Black
Tu operador: ONO
Esperemos que lo porten al Note al 100% y que por supuesto para los que no queremos ser root, compilen el *apk
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 22/05/12, 22:42:49
Avatar de _Josito_
_Josito_ _Josito_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar
Estas cositas son soportadas por una Wildfire con Root Cyanogen ¿?¿?
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 22/05/12, 23:06:56
Avatar de Arming
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,253
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Mxo yo kiero k vaya el repro video o el repro de musica y no van

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:48:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro