Tus alertas

HTC One S Para hablar del HTC más novedoso, presentado en el MWC de Barcelona en 2012

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/05/12, 13:16:16
Avatar de PeRRo_RoJo
PeRRo_RoJo Hombre PeRRo_RoJo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Ávila
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manupc Ver Mensaje
En el switchpro desactiva el 3g , no entra en ningún menú
Según la descripción del creador pone: "Shortcut". Mi curiosidad radica en si es posible alternar entre 2g y 3g, puesto que si te lleva al menú de ics, no existe esa opción. Hablo de los libres. Los firm de operadoras creo que si tienen para elegir solo 2g, además de solo 3g y automático 2g/3g

Salu2!! ;)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 22/05/12, 13:23:23
Avatar de maid450
maid450 Hombre maid450 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Nexus 7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por manupc Ver Mensaje
En el switchpro desactiva el 3g , no entra en ningún menú
Bueno, si, el icono que sale en la captura es para activar/desactivar los datos moviles, que lo hacen directamente, pero el de alternar entre 2G y 3G llevan al menu
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 22/05/12, 13:34:31
Avatar de maid450
maid450 Hombre maid450 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Nexus 7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por PeRRo_RoJo Ver Mensaje
Según la descripción del creador pone: "Shortcut". Mi curiosidad radica en si es posible alternar entre 2g y 3g, puesto que si te lleva al menú de ics, no existe esa opción. Hablo de los libres. Los firm de operadoras creo que si tienen para elegir solo 2g, además de solo 3g y automático 2g/3g
En principio tanto en los firm libres como los de operadoras puedes poner solo 2G, solo 3G o automático, pero por políticas de seguridad (que realmente no entiendo) no se puede por software alternar entre 2G y 3G, por eso todas las apps que ofrecen hacer eso lo único que hacen es poner un shortcut al panel de preferencias donde se puede cambiar.

Hasta donde sé la cyanogen es la única ROM que permite poner un toggle que cambia directamente entre ambos modos, aunque hay un hilo en xda con un MOD que en teoría te permite inyectar en cualquier ROM flasheable un toggle para hacer esto (que además se puede usar como plugin de tasker o incluso que en reposo cambie automáticamente a 2G y tal...) tiene buena pinta, pero no lo he probado.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 22/05/12, 13:48:40
Avatar de Chriss88C4
Chriss88C4 Chriss88C4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 294
Tu operador: Movistar
He bajado el Switchrpo widget, pero es posible añadirlo a la barra de notificaciones? Porque no enc7uentro esa opcion, ya me he liado de si solo es un widget para ponerlo en el escritorio o hace falta la rom cambiada para que salgan los demas en la Barra de Notificaciones.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 22/05/12, 14:42:32
Avatar de azaria
azaria Hombre azaria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: HTC ONE S, Asus TF, Parrot Asteroid
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Chriss88C4 Ver Mensaje
He bajado el Switchrpo widget, pero es posible añadirlo a la barra de notificaciones? Porque no enc7uentro esa opcion, ya me he liado de si solo es un widget para ponerlo en el escritorio o hace falta la rom cambiada para que salgan los demas en la Barra de Notificaciones.

Un saludo
Cuando vas a añadir el widget te pone "Show in notification bar", mira a ver la versión, no todas las versiones tienen esta opción, yo tengo la 2.1.3.

Úlima edición por azaria fecha: 22/05/12 a las 14:44:58.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 22/05/12, 15:12:28
Avatar de snako
snako Hombre snako no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por azaria Ver Mensaje
Cuando vas a añadir el widget te pone "Show in notification bar", mira a ver la versión, no todas las versiones tienen esta opción, yo tengo la 2.1.3.
Exacto, he bajado la ultima version, y cuando lo vas a poner te sale el configurador del widget, y la opcion de poner en la barra de notificaciones
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 22/05/12, 19:03:09
Avatar de Chriss88C4
Chriss88C4 Chriss88C4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 294
Tu operador: Movistar
Gracias a ambos ;) ya he conseguido ponerlo en la Barra de Notificaciones, lo que si me he fijado es cuando vuelvo al apartado de modificar widget salen todos los que hayas hecho anteriormente aunque los hayas borrado.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 22/05/12, 21:56:25
Avatar de juan pedrosa
juan pedrosa juan pedrosa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar
barra de notificaciones

Hola yo tengo la room stock, y he instalado Power control, creo que te puede servir.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 22/05/12, 23:31:33
Avatar de elbare
elbare elbare no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 49
Tu operador: Movistar
Yo utilizo WidgetSoid, para evitar el problema de que no me actualiza la batería si no pincho encima con el Switch Widgets.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 27/05/12, 20:20:45
Avatar de FranCaba
FranCaba Hombre FranCaba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
para poner los controles de wifi, datos, gps... hay varias aplicaciones yo personalmente usu elixir 2... tambien he probado con widgetsoid que esta bastante bien tmb y el switcher pro pero esa ami no me salia la opcion de ponerlo en la barra de notificaciones no se porke...
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 27/05/12, 20:23:17
Avatar de FranCaba
FranCaba Hombre FranCaba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
Aplicaciones Elixir2 y Widgetsoid

hola para poner los controles de wifi,datos,gps... en la barra de notificaciones hay varias aplicaciones, yo uso elixir2 y me va bastante bien y tmb he usado widgetsoid y tambien me iva bien
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:01:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com