Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/05/12, 04:40:30
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Yoigo
Contactos Duplicados en Ics

Hola tengo un problema con los contactos en el ics he pasado o importado los contactos de la sim a google hasta aki bien pero el problema es ke cuando busco alguno me sale duplicados en la sim y en google alguien me pude ayudarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/05/12, 05:07:48
Array

[xs_avatar]
confar Hombre confar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 18,089
Modelo de smartphone: SGS6 Flat + Sony Xperia Z5 + Surface Pro 3 512 Gb
Tu operador: TELCEL
tal vez lo importaste dos veces... en gmail revisa los contactos si estan dos veces entonces borralos y vuelvelos a subir

de hecho no es necesario que los tengas en la sim, debe haber una opcion para que no te muestre los contactos de la sim
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/05/12, 06:32:53
Array

[xs_avatar]
marbutina Hombre marbutina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Girona
Mensajes: 1,846
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Ves a contactos y boton menú ( inferior izquierdo ) y selecciona contactos a mostrar.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/05/12, 09:29:09
Array

[xs_avatar]
liceto liceto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Almería
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Yo no se pero eso mismo me pasa a mi eso de contactos a mostrar solo sirve el cambio para una vez.....despues abres de nuevo y vuelven a salir no se con gb no me pasaba pero con ice si.... Una vosa rara

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/05/12, 20:04:28
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Yoigo
Hola ya echo esto "contactos y boton menú ( inferior izquierdo ) y selecionado los contactos a mostrar y he marcado los contactos de google y nada cuando me pongo a buscar un contacto me sale repetido osea en la sim y google es mas le he dado a la opcion de personalizar los contactos ahi he marcado los del whatsapp y los de google solo los de la sim no estan marcados para mostrarse pero cuando busco un contacto en mi agenda me salen repetidos me muestra los de la sim y google una cosa rara pero esto es lo ke me pasa

Última edición por xicodiabliyo Día 21/05/12 a las 20:11:28.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/05/12, 22:32:47
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Yoigo
Hola alguien sabe ya alguna solucion para ke los conctatos no salgan dublicados o no se meuestresn los de la tarjeta sim??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/05/12, 10:06:30
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Yoigo
por favor ayudaaaaaaaaaaaa en este tema
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/05/12, 10:11:15
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 10,281
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Lowi
Contactos/Menu/Contactos para mostrar/Personalizar...->Y ahi eliges las cuentas que quieres que se muestre, aceptas en el símbolo de arriba a la derecha y listo.
__________________
Móvil: Nexus 5
ROM: Pure White Marshmallow 6.0.1
Kernel: Blu_spark
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/05/12, 15:48:39
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Yoigo
Hola ya echo lo ke indicais y me siguen saliendo duplicados los de la sim y el google

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/05/12, 21:45:52
Array

[xs_avatar]
Belial6666 Hombre Belial6666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: SBD
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
En Whatsapp:

Menu > Configuración > Más > desmarcar la opción "Mostrar todos los contactos"

Previamente lo que te comentaba Moreta.

Última edición por Belial6666 Día 29/05/12 a las 21:48:04.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/05/12, 23:45:57
Array

[xs_avatar]
kikofv_cesar Hombre kikofv_cesar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Arcade-Pontevedra
Mensajes: 1,504
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4
Tu operador: R Móvil
creo que es un bug de ics, por más que los ocultes te los mostrara en las busquedas y cuando te llame un contacto al que le tengas melodia propia sonara la predeterminada porque coge el contacto de la sim, yo la única solución que encontre fue borrarlos de la sim, como los tengo en google y en kies no me rompi más la cabeza
__________________
No por mucho madrugar, flashearas más temprano
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/05/12, 06:48:37
Array

[xs_avatar]
fqarrieta fqarrieta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Medellin-Colombia
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Xperia Z1 C6903
Tu operador: Otra
Cierto por más que intente tampoco pude hacer q los contactos de la sim no se mostrarán al realizar una búsqueda, la única opción borrarlos de la sim y almacenarlos en Google o en teléfono

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 30/05/12, 17:06:58
Array

[xs_avatar]
xicodiabliyo Hombre xicodiabliyo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,030
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Yoigo
ok gracias eso es lo ke hare
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 30/05/12, 21:44:14
Array

[xs_avatar]
Belial6666 Hombre Belial6666 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: SBD
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
Has probado lo que te comentaba? A mi me pasaba lo mismo y lo pude solucionar de esa forma
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 13:17:45 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.