Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/05/12, 00:36:11
Avatar de ainhoawin
ainhoawin ainhoawin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar
noticia Ultima versión Samsung galaxy ace s-5830 para España???

Pues eso, si alguien sabe cual es la última versión OFICIAL de android para el samsung galaxy ace s-5830 para ESPAÑA que lo comente por aquí.

Gracias

Úlima edición por ainhoawin fecha: 17/05/12 a las 00:45:31.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 17/05/12, 01:05:18
Avatar de Deys_focusin
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
KS2 que es android 2.3.5
__________________
MODELO: GALAXY S5 Base: Android 4.4.2 AP: G900FXXU1ANE2 CP: G900FXXU1ANE2 CSC: G900FOXX1AND3 Kernel: 3.4.0-1539356 dpi@SWDD5915 #1 Thu May 8 12:46:56 KST 2014 Numero de Compilación KOT49H.G900FXXU1ANE2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/05/12, 01:37:40
Avatar de ainhoawin
ainhoawin ainhoawin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar
y que tal va esta versión??? mejor que la anterior oficial? alguna mejora sustancial? alguna otra stock rom recomendada?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/05/12, 01:39:31
Avatar de Deys_focusin
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
por lo menos a mi hermano le va como el culo el movil, tenia la de movistar y le iva mal, pero al poner la FOP al principio bien, pero despues otra vez como el culo, no va para nada fluida
__________________
MODELO: GALAXY S5 Base: Android 4.4.2 AP: G900FXXU1ANE2 CP: G900FXXU1ANE2 CSC: G900FOXX1AND3 Kernel: 3.4.0-1539356 dpi@SWDD5915 #1 Thu May 8 12:46:56 KST 2014 Numero de Compilación KOT49H.G900FXXU1ANE2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/05/12, 01:57:07
Avatar de NeoPCXpro
NeoPCXpro Hombre NeoPCXpro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Galaxy Ace GT-S5830
Tu operador: Movistar
No se mucho de smartphones, de ordenadores un poco, y como mas o menos estan asi asi con esto de las tecnologias...

Acabas de decir:

 Cita: Originalmente Escrito por Deys_focusin
tenia la de movistar y le iva mal, pero al poner la FOP al principio bien, pero despues otra vez como el culo, no va para nada fluida
Si al principio iba bien y al poco empieza a empeorar la cosa.... un sistema operativo no se suele ir al carajo por si solo (si en Android si, tonces omitid lo siguiente ^^U ), siempre tiene algo que ver nuestra influencia..

No sera que tu hermano al par de dias le mete 40 apps que le consumen memoria a saco, con todo lo demas encendido? puede parecer algo muy obvio pero si le metes antivirus y nosecuantas cosas mas... logicamente daria igual la rom que le metieses, despues de instalar las apps al par de horas iria como el culo igual ^^U

Si eso revisa la instalacion, aplicaciones instaladas , dispositivos activos.... el consumo de la ram... ahi dandole al boton de liberar ram te dice cuantas cosas se han cerrado , puede ser una pista.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/05/12, 01:57:57
Avatar de ainhoawin
ainhoawin ainhoawin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar
Y entonces q stock rom aconsejas para el ace? Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/05/12, 17:02:38
Avatar de rykus
rykus rykus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: o3d
Tu operador: Movistar
Esta version supongo que es libre, alguien sabe cual es la ultima de vodafone
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/05/12, 17:45:17
Avatar de artisteo
artisteo Hombre artisteo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,288
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Orange
la kq8 de la india va bien y la recomiendo siempre, esta actualizada y es la ultima

Enviado desde mi sillón usando mi móvil
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/05/12, 19:45:02
Avatar de Art.G
Art.G Art.G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 115
Tu operador: Movistar
Y al instalarle esta de la india q comentas...se supone que no esta en español no?? y la wifi los datos el gps y todo va bien???

No esta previsto q se haga actualizacio del ace al ICS??
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/05/12, 19:53:59
Avatar de Deys_focusin
Deys_focusin Hombre Deys_focusin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: Samgung Galaxy S5, Nexus 7 (2013), Android TV
Tu operador: Yoigo
ICS de manera oficial no

aunque sea india viene en español
__________________
MODELO: GALAXY S5 Base: Android 4.4.2 AP: G900FXXU1ANE2 CP: G900FXXU1ANE2 CSC: G900FOXX1AND3 Kernel: 3.4.0-1539356 dpi@SWDD5915 #1 Thu May 8 12:46:56 KST 2014 Numero de Compilación KOT49H.G900FXXU1ANE2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/05/12, 19:56:49
Avatar de muse78
muse78 muse78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En algún lugar de España
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Ace GT-S5830
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Art.G Ver Mensaje
Y al instalarle esta de la india q comentas...se supone que no esta en español no?? y la wifi los datos el gps y todo va bien???

No esta previsto q se haga actualizacio del ace al ICS??
Sí con la kq8 va todo bien, y al principio viene en inglés, sólo tienes que cambiar el idioma.

Lo del ICS, al parecer los de samsung pasan del ace. Saludos.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/05/12, 21:06:19
Avatar de jasema
jasema Hombre jasema no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 2,260
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Art.G Ver Mensaje
Y al instalarle esta de la india q comentas...se supone que no esta en español no?? y la wifi los datos el gps y todo va bien???

No esta previsto q se haga actualizacio del ace al ICS??
la kq8 yo soy de españa y de momento la tengo puesta me gusta mas que la fop pero a parte le cambie el moden por el ks2 de españa no hace falta pero a mi me convence mas y si esta en español y como dicen ics para el ace oficial lo dudo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/05/12, 13:53:40
Avatar de ainhoawin
ainhoawin ainhoawin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar
y qué lógica tiene poner la versión de INDIA para los que estamos en ESPAÑA (EUROPA)?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/05/12, 15:15:24
Avatar de erpintas
erpintas erpintas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: talavera
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: s 5830
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por ainhoawin Ver Mensaje
y qué lógica tiene poner la versión de INDIA para los que estamos en ESPAÑA (EUROPA)?
EL KERMEL de la INDIA está más pulido y actualizado;pero no nos vale su MÓDEM (BANDAS DE TELÉFONO )

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/05/12, 21:39:04
Avatar de flashenrike
flashenrike flashenrike no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
si lo que buscan es kernel pulido entonces recomiendo la compilacion xxkpt con el kernel CL1006382, prueben y me dicen a mi me va de maravillas
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:17:09 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom