Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/05/12, 20:26:36
Avatar de zulykat
zulykat zulykat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Vodafone
Flasheo y Root de XPERIA U (ST25i)

Bueno, supongo que muchos de nosotros queremos flashear el móvil para ponerle el firmware genérico de Sony y quitar el de la operadora, así como hacer ROOT. Abro este hilo para recopilar toda la posible información que encontremos

Yo he encontrado un par de cosillas por la red, aunque en chino:

Subforo del Xperia U - http://sebbs.it168.com/forum-647-1.html
Como flashear con Flashtool (supuestamente) - http://android.zone.it.sohu.com/foru...22153-1-1.html


A ver que sale de todo esto.

Un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 16/05/12, 20:39:49
Avatar de redy
redy Hombre redy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (76)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: valencia
Mensajes: 7,118
Modelo de smartphone: IPHONE 5S 64GB
Tu operador: Yoigo
esto deberia ir en el apartado de roms ;)
__________________
gadgets antiguos-> SGS, Gnexus, HOS, HOX, iphone 4s, SGS3, xperia u, SGS2, ace 2, xperia s, asus tft101, ainol novo 7 advanced, ipad 2, g300, , lumia 710, nexus 7, nexus 4 16gb, note 2, lumia 920, xiaomi mi1, htc one, ipad 4g 32gb, xiaomi mi-2, 8x, 925, 1020
ACTUALES-> IPHONE 5S 64GB
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/05/12, 01:53:26
Avatar de erwin
erwin Hombre erwin no está en línea
Usuario MUY veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: aquí mismo
Mensajes: 10,610
Modelo de smartphone: Nexus 5, G-Nexus, GT2 y etc.
Tu operador: Pepephone
movido
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/05/12, 11:02:23
Avatar de kevin26
kevin26 Hombre kevin26 está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Alguna noticia de este proceso en Inglés o Español?

Que raro que en XDA no saquen nada...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/05/12, 13:54:01
Avatar de elboo
elboo Hombre elboo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: Galaxy SII/SIII - tf201 - moto e
Tu operador: Vodafone
Como para atreverse a hacerlo en chino.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/05/12, 14:23:25
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,530
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Hombre, hay un hilo en español en este mismo subforo. De todos modos, los botones no cambian de sitio ^^
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/05/12, 14:19:34
Avatar de IvanD3
IvanD3 Hombre IvanD3 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En el despacho
Mensajes: 1,590
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kevin26 Ver Mensaje
Alguna noticia de este proceso en Inglés o Español?

Que raro que en XDA no saquen nada...
Libre no sale hasta finales de Mayo segun muchos sitios, es posible que con el tiempo mejore
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/05/12, 18:08:03
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,530
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Con respecto al root, me informan que el ZergRush no funciona. Toca esperar para el root sin bootloaders desbloqueados.

Swypesation
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/05/12, 14:28:35
Avatar de marinrmz
marinrmz marinrmz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 439
Tu operador: Orange
Me da a mí que no va a tener un buen futuro este teléfono con roms cocinadas etc...una pena,lo acabo de comprar.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/05/12, 14:41:31
Avatar de jad5
jad5 Hombre jad5 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (28)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: LG G2/ Galaxy Nexus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marinrmz Ver Mensaje
Me da a mí que no va a tener un buen futuro este teléfono con roms cocinadas etc...una pena,lo acabo de comprar.

pues seria una pena...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/05/12, 14:42:46
Avatar de birdnes
birdnes birdnes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Pepephone
No veo por que no. El unico problema es que tenemos el bootloader bloqueado así que nosotros tendremos que esperar. Pero en xda ya hay un desarrollador interesado en hacer una ROM para el XU.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/05/12, 14:48:01
Avatar de marinrmz
marinrmz marinrmz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 439
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por birdnes Ver Mensaje
No veo por que no. El unico problema es que tenemos el bootloader bloqueado así que nosotros tendremos que esperar. Pero en xda ya hay un desarrollador interesado en hacer una ROM para el XU.

Hombre a día de hoy me extraña que no haya nadie ya liado, hay muchísimos XU a la venta ya en los foros de compra venta (en parte a que movistar los regala...)

Yo he comprado uno que me llegará el viernes, pero según vea nose si me lo quedaré o no, le echaré un ojo a ver como va.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/05/12, 15:10:50
Avatar de birdnes
birdnes birdnes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Pepephone
Aún no ha salido a la venta internacionalmente, por eso casi nadie lo tiene
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a birdnes este post:
  #14  
Viejo 22/05/12, 15:36:51
Avatar de marinrmz
marinrmz marinrmz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 439
Tu operador: Orange
Los que lo tenéis ya, habéis conseguio quitarle la morralla de movistar?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/05/12, 15:43:18
Avatar de birdnes
birdnes birdnes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Pepephone
Ayer justo nos lo explicaba logse. Para hacerlo necesitaremos abrir el bootloader y hasta que no salga un exploit de la versión de Android o una nueva versión de un programita para hacer testpoint nada...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/05/12, 15:56:52
Avatar de zulykat
zulykat zulykat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marinrmz Ver Mensaje
Los que lo tenéis ya, habéis conseguio quitarle la morralla de movistar?
No se puede hasta que no se consiga ser root (no deja desinstalarlas)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/05/12, 15:57:14
Avatar de asce
asce Hombre asce no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 2,077
Modelo de smartphone: Nexus 4 again
Tu operador: Amena
Hombre, para quitar la mierda de movistar bastaria con ser root, lo cual no necesariamente implica tener el bootloader desbloqueado (ejemplo : mi xperia mini pro) la historia de los bootloader bloqueados, y la perdida de garantia es una mierda, asique imagino que tardaremos en probar roms cocinadas....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
¿Quieres aprender a personalizar tu androide? Pues echa un vistazo Aqui
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/05/12, 16:08:28
Avatar de birdnes
birdnes birdnes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Pepephone
http://forum.xda-developers.com/show...1661754&page=7

Para el que le interese ver como va el tema de desarrollo hasta que creen un subforo específico...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/05/12, 16:45:30
Avatar de javivi_88
javivi_88 javivi_88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Motorola Moto g (2014)
Tu operador: Movistar
buenass,soi un futuro dueño de este telefono (a la espera de que me llamen de orange hoy para confirmarmelo),no entiendo mucho del tema bootloader y a lo mejor con esta pregunta queda patente

Vengo de un optimus black y hay una pagina web llamada unlock root que instalando un programa desde la web rootea el telefono,desconozco si esta entre los moviles compatibles el experia u,pero si estuviera se podria rootear el telefono con ese metodo?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/05/12, 18:06:37
Avatar de Dean26
Dean26 Hombre Dean26 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
en motorola creo que tb teníamos el bootloader bloqueado y sin embargo hay roms y se podía rotear es cuestión de tiempo, esperemos que se pueda exprimir el móvil para sacarle provecho
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:43:38 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com