Tus alertas

Otros modelos de HTC con Windows Mobile Otros modelos de HTC con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/03/09, 21:26:40
Avatar de elsami
elsami elsami no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc shadow
Question Actualizacion de HTC Shadow a Español

deseo actualizar mi windows mobile a español en una htc shadow t mobile,, como debo de hacer???? ayuda!!!!!!!!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/04/09, 16:59:27
Avatar de zarko_7
zarko_7 zarko_7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: htc shadow
ya somos 2 con el mismo problema, q pena q no hay alguien que levante la mano
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/10/09, 05:48:13
Avatar de cesarchile
cesarchile cesarchile no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: shadow
desde chile los saludo, algun miembro que me diga como pasarlo de ingles a español

de antemano gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/10/09, 04:07:10
Avatar de sem701128
sem701128 sem701128 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: shadow
hay una rom pero se desactiva el teclado qwerty de celular solo queda el de numeros
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/11/09, 21:37:56
Avatar de zarko_7
zarko_7 zarko_7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: htc shadow
AL FIN YA LA PROVE FUNCIONA EXELENTE, LES DEJO EL LINK PARA QUE LO DESCARGUEN
Y NO OLVIDEN DAR LAS GRACIAS http://www.4shared.com/file/12701485...ml?err=no-sess
ENTRAN A CONFIGURACION UNA VEZ INSTALADA LA ROOM Y CAMBIAN EL LENGUAJE Y LISTO SOLO LO APAGAN Y ENCIENDEN Y LISTO
PERO LO MALO ES QUE EN EL TECLADO SOLO SIRVEN LOS NUMEROS NO LAS TECLAS ALFABETICAS, PERO LES DIGO ALGO, QUEDA MUY BONITO ES WINDOWS MOBILE 6.5 STANDAR

Úlima edición por zarko_7 fecha: 14/11/09 a las 20:04:00. Razón: COREGUIR
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a zarko_7 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 14/11/09, 05:43:58
Avatar de ProfesorX-1
ProfesorX-1 ProfesorX-1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: 5800
esta version que tu pones para descargar wmb 6.5?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/11/09, 23:21:45
Avatar de chrissss
chrissss chrissss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 3
Estimados, urgando la web encontre algunas roms WM 6.5 para el HTC SHADOW,
la que supuestamente dicen que esta en español, solo tiene algunas cosas traducidas a medias.
les dejo a su criterio para que instalen y verifiquen por su cuenta. Y efectivamente el teclado alfabetico esta muerto
tal vez la rom oficial que esta en este link, es decir la ultima de la lista, pueda estar completamente traducida
Por lo menos ya con esa base, se pueden terminar de traducir al español las que esten a medias.
ROMS:
http://wiki.allshadow.com/index.php/Roms_by_agoetz5201

CID UNLOCK:
para que instalen las roms
http://wiki.allshadow.com/index.php/App_Unlock

ahh agradezco a ALLSHADOW.COM y a su autor AGOETZ5201, thank you man

Úlima edición por chrissss fecha: 14/11/09 a las 23:31:53.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a chrissss su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 17/11/09, 00:43:09
Avatar de zarko_7
zarko_7 zarko_7 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: htc shadow
cuando saldra una rom con todas las funciones(con teclado alfabetico?
ah y por si alguien tiene la rom en ingles para el shadow para volver a dejarlo como estaba por favor aviseme
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/03/10, 00:22:32
Avatar de jirson
jirson Hombre jirson no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Managua
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: SHADOW
hola gracias ya logre porder ponerle espanol a mi htc shadow gracias al foro y a los usurios por su aporte
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/06/10, 17:39:53
Avatar de jirson
jirson Hombre jirson no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Managua
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: SHADOW
Yo ya le intale la actualizacion en español pero necesito el teclado alfabetico para los mensajes ayuda por favor
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/06/10, 23:04:13
Avatar de La Profe!
La Profe! La Profe! no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 2
mm alguien que sepa como pasar la shadow al español con teclado alfabético y todo.... por favor que ayuden...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/07/10, 04:54:53
Avatar de daniel9218
daniel9218 daniel9218 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2
como lo instalo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/07/10, 20:32:28
Avatar de nellostyle
nellostyle nellostyle no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1
pedi el cd de mi htc shadow y no puedo sincronizarlo a la pc algun link q me pueda ayudar ?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/07/10, 22:56:32
Avatar de B4T1STUT4
B4T1STUT4 Hombre B4T1STUT4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: soy de tampico radico ahora en MONTERREY, NUEVO LEONMEXICO
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: SAMSUNG galaxy ACE
Tu operador: TELCEL
por ke no colocan algun spb mobile shell y listo lo tendrian casi todo en español... y no afectarian el teclado!! APARTE LA MAYORIA DE UDS NI SIKIERA HAN PASADO POR EL FORO DE PRESENTACIONES
__________________
-- de MEXICO para el mundo...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a B4T1STUT4 este post:
  #15  
Viejo 18/08/10, 20:01:51
Avatar de losera1990
losera1990 losera1990 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC S711
hola tambien quiero ponerle español al shadow cual me recomiendan poner Saudos,
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/10/10, 18:17:39
Avatar de geO!
geO! geO! no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: TREO 750
 Cita: Originalmente Escrito por jirson Ver Mensaje
hola gracias ya logre porder ponerle espanol a mi htc shadow gracias al foro y a los usurios por su aporte

Hola jirson, cual descargaste ? De todos estos en link? Tengo el mismo problema con mi HTC Shadow, no me da el alfabetico. GRACIAS !!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/12/10, 05:45:51
Avatar de megachitopan
megachitopan megachitopan no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Exclamation Sobre el cambio de idioma a español

Tambien he tratado de conseguir como hacerlo, pero segun windows dice que lo que corresponde al uso del teclado qwerty corresponde a HTC que son los que manejan esa configuracion windows solo maneja el so pero no la configuracion del telefono.
Que vaina , alguien por aqui habla de un shell , pero no da mayor guia , asi que quedamos en las mismas, esperemos recibir algo positivo y concreto.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/04/11, 17:18:18
Avatar de jose 27
jose 27 Hombre jose 27 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: barcelona edo.anzoategui-venezuela
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: t-movile shadow (phoe 100) de htc
Tu operador: Movistar
Donde consigo todo lo relacionado con el phone 100 shadow para cambiar la rom a español o cambiar so. alguien sabe como configurar el internet....

Úlima edición por jose 27 fecha: 24/04/11 a las 01:25:43.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/04/11, 01:29:38
Avatar de jose 27
jose 27 Hombre jose 27 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: barcelona edo.anzoategui-venezuela
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: t-movile shadow (phoe 100) de htc
Tu operador: Movistar
por casualidad no tienes la configuracion del phoe100????

Úlima edición por jose 27 fecha: 26/04/11 a las 04:03:59. Razón: resuelta la preguta...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:33:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer