Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/05/12, 21:22:15
Avatar de yo_malibu
yo_malibu Hombre yo_malibu está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Negro
Tu operador: Movistar
Duda almacenamiento masivo galaxy S3

Hola a todos, tengo encargado el s3 con orange y tengo una duda, actualmente tengo una sensation con ics y cuando enchufo el movil x usb al ordenador o televisor me lo reconoce como un disco duro y puedo acceder a los archivos (videos, fotos, musica etc)
Me ha parecido leer en algun sitio q los moviles nuevos con ics ya no traeran esa opcion, eso puede ser cierto o me enterado yo mal???
Es q me resultaria una faena disponer de 16 gb y tarjeta sd de 32 y no poder acceder a mis datos en todo momento desde cualquier ordenador, no se si me explicado bien con lo q kiero decir jeje, espero vuestras sabias opiniones, un saludoooo

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/05/12, 23:29:59
Avatar de periko206
periko206 Hombre periko206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Utrera (Sevilla)
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Vodafone
No es que no lo traigan, es simplemente que en Android 4.0 se a comenzado a utilizar el protocolo MTP, que es distinto al almacenamiento masivo de toda la vida, te lo reconoce como un dispositivo multimedia.

Por ejemplo, Windows 7 te lo reconoce sin problema, XP solo si tienes Windows Media Player 11 o superior (creo), en su momento en Ubuntu 11.04 no me lo reconocia...

Como dato, el ex-Galaxy S2 de mi mujer al actualizarlo a ICS, cambio de almacenamiento masivo a MTP.

Un saludo
__________________
• OnePlus One 64GB Sandstone Black •
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/05/12, 23:50:29
Avatar de cluag
cluag cluag no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: GT-9100
Tu operador: Movistar
en S2 con ics esta solucionado aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=349830
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/05/12, 23:56:49
Avatar de artec
artec Hombre artec no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago
Mensajes: 1,789
Tu operador: R Móvil
El galaxy nexus tiene el protocolo mtp. Al mi nunca me dio problemas con ningún ordenador, salvo por la velocidad de transferencia que era mas baja que si fuese una unidad de disco.


Desde mi iPad 2 con IOS5 y Tapatalk 
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/05/12, 02:10:09
Avatar de yo_malibu
yo_malibu Hombre yo_malibu está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Negro
Tu operador: Movistar
Muchas gracias chicos jeje visto el tema con el ordenador no habra problemas pero me preocupa conectandolo a mi tv samsung jeje q hasta hora metia pelis el movil y las reproducia a traves de usb tele, ojala siga funcionando, gracias otra vez, un saludoo

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/05/12, 11:11:44
Avatar de funkyboy
funkyboy Hombre funkyboy no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Castelldefels
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: Nexus 5 black
Tu operador: Simyo
Yo el otro dia acualize mi Neo V a ICS y descubri que podia enviar videos del movil a la tele directamente por WIFI (mi tv samsung no tiene wifi pero tengo un reproductor multimedia conectado al WIFI). Cada dia me gusta mas android. Vengo de IOS.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/05/12, 12:28:51
Avatar de JmJ17
JmJ17 Hombre JmJ17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Jaén
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: ¿?
Tu operador: Movistar
No se como será en la SGS3, pero en la HTC One X con ICS 4.0.3, viene la opción de ponerlo como disco duro, es decir, lo de toda la vida.

Con el MTS hay que tener cuidado. No todo es accesible.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/05/12, 14:13:50
Avatar de yo_malibu
yo_malibu Hombre yo_malibu está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Negro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JmJ17 Ver Mensaje
No se como será en la SGS3, pero en la HTC One X con ICS 4.0.3, viene la opción de ponerlo como disco duro, es decir, lo de toda la vida.

Con el MTS hay que tener cuidado. No todo es accesible.
Ya jeje eso lo tengo en la sensation pero es xq htc en su sense si incluye esa opcion, he buscado informacion y parece ser q la mem interna funcionara con el nuevo protocolo y la sd como masivo, asi q si es asi genial xq dejo los 16 internos para apps y los 32 de la sd para videos musica y demas bobadas jaja

Enviado desde mi HTC Sensation XE with Beats Audio usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/05/12, 14:47:07
Avatar de Amaya84
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 4,111
Modelo de smartphone: Note 4 - Tab S 8.4 - Nexus 7 v2
Tu operador: Vodafone
Funcionará como en el HOX (tiene la memoria particionada), al conectarlo al ordenador y entrar en el móvil, verás dos unidades (la memoria interna y la externa (microSD)).
__________________
Pequeñas noticias y apps para Android

NO RESPONDO A PRIVADOS CON DUDAS YA RESUELTAS EN EL FORO
el buscador de arriba es tu amigo y asi aprendemos todos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Amaya84 este post:
  #10  
Viejo 02/06/12, 10:17:28
Avatar de buitrictor
buitrictor buitrictor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Por dios, que alguien de algo de luz en este tema.

En mi pc tengo Windows Xp, pero no sé que pasa, que no me deja actualizar a WMP11, a pesar de ser original.

El tema es que no puedo pasar los archivos que tenía en el S2.

Soy root, pero por mas que veo, no encuentro manera.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/06/12, 11:17:56
Avatar de xavi77
xavi77 Hombre xavi77 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Egara
Mensajes: 853
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por buitrictor Ver Mensaje
Por dios, que alguien de algo de luz en este tema.

En mi pc tengo Windows Xp, pero no sé que pasa, que no me deja actualizar a WMP11, a pesar de ser original.

El tema es que no puedo pasar los archivos que tenía en el S2.

Soy root, pero por mas que veo, no encuentro manera.
¿Has probado con Airdroid?
__________________
Invitación para Dropbox (2'25Gb de espacio gratuito) http://db.tt/UXZFTp5
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/06/12, 12:02:14
Avatar de buitrictor
buitrictor buitrictor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por xavi77 Ver Mensaje
¿Has probado con Airdroid?
ummm...hubiera estado bien, pero el pc lo tengo conectado por ethernet.

Sigo buscando alternativas.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/06/12, 12:58:49
Avatar de Luisetrix
Luisetrix Hombre Luisetrix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Gandía
Mensajes: 1,172
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
Aunque el pc lo tengas conectado por ethernet, si el router tiene wifi puedes usar Airdroid perfectamente.
Yo tengo el pc directo al router por ethernet y me conecto con Airdroid al móvil por wifi.
Y es un Ace, así que en modelos superiores se tiene que poder igual
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/06/12, 00:51:07
Avatar de cibergen
cibergen cibergen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
como formateais la microsd desde el SIII?

PD: ya esta, al acceder a ella desde almacenamiento te da un error, pero al mirar el panel de notificaciones le das a la opción que te sale de error y te pregunta para darle formato.

Úlima edición por cibergen fecha: 03/06/12 a las 01:46:00.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/06/12, 07:45:19
Avatar de hansoloq
hansoloq hansoloq no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: Note 5
Tu operador: MasMóvil
Entra en "ajustes de sistema" - "mas..." - "utilidades de USB" - "Conectar almacenamiento PC" - Te dice que conectes el cable USB y ya lo tienes como almacenamiento masivo de toda la vida.

Es algo puntual, no se queda activado, así que tendrás que hacer estos pasos si quieres conectar de este modo cada vez que pones el usb. A no ser que seas root, en donde hay un modo de cambiar el modo de conexion "por defecto"
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/06/12, 11:23:00
Avatar de ivajag
ivajag Hombre ivajag no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 632
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por hansoloq Ver Mensaje
Entra en "ajustes de sistema" - "mas..." - "utilidades de USB" - "Conectar almacenamiento PC" - Te dice que conectes el cable USB y ya lo tienes como almacenamiento masivo de toda la vida.

Es algo puntual, no se queda activado, así que tendrás que hacer estos pasos si quieres conectar de este modo cada vez que pones el usb. A no ser que seas root, en donde hay un modo de cambiar el modo de conexion "por defecto"
Esto es lo que usaba yo en mi s2 siempre. Pero en este yo no veo esta opción y la verdad es que la hecho dd menos porque la conexión como mtp no me gusta....
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/06/12, 13:15:56
Avatar de miguelon200
miguelon200 miguelon200 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Yo estoy igual, tampoco veo esa opcion. En el. S2 y en otros o he visto.
En win 7 con el kies no tengo problemas, pero necesito conectarlo a otros ordenadores sin internet, viejos, para pasar informacion y en ese caso la unica opcion es almacenamiento masivo.
Alguien puede confirmar si en algun s3 hay esa opcion y que. Rom es?
La mia es la vodafone LE6.
Un saludo.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/06/12, 13:58:30
Avatar de trouxx
trouxx Hombre trouxx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por miguelon200 Ver Mensaje
Yo estoy igual, tampoco veo esa opcion. En el. S2 y en otros o he visto.
En win 7 con el kies no tengo problemas, pero necesito conectarlo a otros ordenadores sin internet, viejos, para pasar informacion y en ese caso la unica opcion es almacenamiento masivo.
Alguien puede confirmar si en algun s3 hay esa opcion y que. Rom es?
La mia es la vodafone LE6.
Un saludo.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
En el S3 con android 4.0.4 ya no esta esa opcion.

El que ha dicho que si existe podria poner una captura de donde esta
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/06/12, 14:08:30
Avatar de CARLOSPOL
CARLOSPOL Hombre CARLOSPOL no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Sant Just Desvern
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Con el protocolo MTP la transferencia de archivos es bastante más lenta.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a CARLOSPOL su comentario:
  #20  
Viejo 11/06/12, 14:38:30
Avatar de yo_malibu
yo_malibu Hombre yo_malibu está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Salamanca
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 Negro
Tu operador: Movistar
para mi lo peor es q encima si lo enchufas a un usb de un telelevisor no lo detecta, eso es una gran faena, xq acostumbraba a llevar mi musica o pelis en una sensation con ics y si q podia hacerlo, al final tanta memoria y ranura sd para q no te sirva casi... en fin, esperemos q con futuras actualizaciones solucionen algo, en htc incluyen una modificacion de android 4 q desconecta la sd para q pueda ser usada como masivo con el telefono encendido, asi q no sera tan dificil hacerlo, vamos digo yo..

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yo_malibu este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:17:32 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer