Tus alertas

Nexus One Todo sobre la pda de Google que fabrica HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/05/12, 19:28:03
Avatar de serlokjolms
serlokjolms serlokjolms no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 172
Tu operador: Movistar
¿El GPS soporta GLONASS?

Es soportado por el Nexus One? Hay alguna forma de comprobarlo?

Con Rom 2.3.6 oficial americana (no sé si dependerá de eso)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 14/05/12, 19:46:34
Avatar de bova
bova bova no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 572
Modelo de smartphone: VARIOS APARATEJOS
 Cita: Originalmente Escrito por serlokjolms Ver Mensaje
Es soportado por el Nexus One? Hay alguna forma de comprobarlo?

Con Rom 2.3.6 oficial americana (no sé si dependerá de eso)


Es poco probable.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/05/12, 22:29:07
Avatar de AlfonsoML
AlfonsoML AlfonsoML no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,776
Modelo de smartphone: Nexus 4 + Nexus 7 (N1 jubilado)
Tu operador: Pepephone
Para soportarlo lo primero es que tiene que tener el hardware y yo creo que nunca he leido nada de que el Nexus One tenga esa antena.
__________________
Vodafone: la compañía que te roba. Ni se os ocurra solicitar una portabilidad de ADSL a Vodafone o lo pagareis muy caro.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/05/12, 00:18:41
Avatar de FordPrefect
FordPrefect FordPrefect no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 573
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: R Móvil
Hola,

No, y no conozco ningún telefono que use Glonass. Ni Galileo, ya puestos.

A ver: GPS es una cosa, Glonass es otra, y Galileo es otra. La configuración de los satélites es distinta y la resolución temporal también, así que el chipset daría resultados erróneos aún en el improbable caso de que la antena pudiera recibir su señal.

Pero en fin, lo definitivo es que en los ajustes hay una opción que dice "Usar satélites GPS", pero no hay ninguna que diga "Usar satelites GLONASS" o "Usar satélites Galileo".
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/05/12, 00:14:21
Avatar de Gibarian
Gibarian Gibarian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Movistar
En algún sitio he leido que el nuevo Galaxy S3 sí recibe los satélites GLONAAS.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/05/12, 01:02:40
Avatar de Kitkat
Kitkat Kitkat no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 656
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Gibarian Ver Mensaje
En algún sitio he leido que el nuevo Galaxy S3 sí recibe los satélites GLONAAS.
Si, el Samsung Galaxy SIII soporta GLONASS. El Nexus One no.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/05/12, 14:05:28
Avatar de chiwawa
chiwawa Hombre chiwawa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: LG Optimus Black
Tu operador: Simyo
Creo haber leído por allí que los Sony de 2011 y más nuevos también Lo sportan

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/05/12, 17:37:06
Avatar de AlfonsoML
AlfonsoML AlfonsoML no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 1,776
Modelo de smartphone: Nexus 4 + Nexus 7 (N1 jubilado)
Tu operador: Pepephone
Claro que hay varios teléfonos que soportan Glonass, incluso creo que el de la manzanita también lo tiene.
Pero no has de esperar que en las opciones te venga una opción para desactivar cada tipo de satélite, al usuario normal no le haría más que confundir, así que en general yo creo que solo habrá una opción global de usar satélites sí/no, sin distinguir entre los tipos.
__________________
Vodafone: la compañía que te roba. Ni se os ocurra solicitar una portabilidad de ADSL a Vodafone o lo pagareis muy caro.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:45:12 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go