Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/05/12, 04:30:05
Avatar de dvbm_1989
dvbm_1989 dvbm_1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: i9100
Tu operador: Movistar
modo download en galaxy ace 5830M ayudaaa

Buenas amigos, el telefono no arranca estaba intentado rootearlo y ahopra no pasa de la pantalla de inicio de samsung. baje una rom stock pero no logro que entre a modo download el entra en recovery pero no en donwload.

como puedo hacer para meterle la rom oficial para unbrikearlo?

Saludoos.

espero su ayudaa
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/05/12, 04:40:59
Avatar de dvbm_1989
dvbm_1989 dvbm_1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: i9100
Tu operador: Movistar
amigos otra cosa baje el rom oficial y se bajo es un archivo .md5 como hago para instalarlo y sacar de brick el cel?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/05/12, 05:04:24
Avatar de reycaras
reycaras reycaras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 227
Tu operador: Movistar
ok mira yo no tengo esa vercion de telefono la m pero en mi vercion para entrar en modo download tienes q apretar las 3 teclas al mismo tiempo q son boton power boton central o home y volumen abajo no se si con esto puedas entrar en modo download a y el archivo md5 creo q se fllaseha por odin espero q te funcione saludos oye una cosa mas para q pase de la pantalla de inicio tienes q hacer los wipes data factory reset y cache particion q se hacen en recovery boton central o home y boton depower si los hacestal bezfuncione de nuevo tu cel sin nesesidad de reflasearlo saludos espero te funcione
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/05/12, 05:13:30
Avatar de dvbm_1989
dvbm_1989 dvbm_1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: i9100
Tu operador: Movistar
si amigo lo raro es que presiono V(+) home y power y entra en recovery, solo con klas opciones de update for sd, y wipes. y si presiono V(-) home y power tambien entra a recovery nada de download :S
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/05/12, 05:19:05
Avatar de tarkin88
tarkin88 Hombre tarkin88 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Tabasco, Mexico
Mensajes: 683
Modelo de smartphone: Moto G / OTF Firefox OS
Tu operador: Movistar
Te confirmo los pasos:
-Descargar la Stock Rom que quieras, pueden venir en modo Onepackage o varios archivos
ODIN:
-Presionas OPS y seleccionas el Cooper_v1.0.ops
- Si tu ROM stock viene en one package marca la casilla con dicha opcion ala izquierda. Y elige en tu archivo tar en la parte derecha inferior
- De estar en varias partes debes elegir estos archivos:
*Boot -----> Aboot
*Phone ---> Modem
*PDA -----> CODE
*CSC -----> csc
*EFS ------> Vacio

En tu movil:

-Sacas la tarjeta SIM y la SD, y presionas Volumen abajo, Home y por ultimo Power, tras unos segundos saldra la frase Downloading. Es momento de conectarlo via usb a la PC.

- ODin detectara tu movil en cuanto lo conectes, Das a Start y esperas, se reiniciara un par de veces. el procedimiento se toma unos 5 min.

- Cuando salga la frase PASS puedes desconectar el movil y reiniciarlo.
- Entrar en modo recovery y hacer los Wipes.
(En algunos casos me sucedió que tras hacer wipes y encender se mostraba una y otra vez la imagen de inicion, en caso de suceder sacaba la bateria y encendia de nuevo y vuala!)

Una vez inicie bien puedes reiniciar y flashear tu ClockworkMode y listo.!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/05/12, 05:44:34
Avatar de dvbm_1989
dvbm_1989 dvbm_1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: i9100
Tu operador: Movistar
gracias por responder amigo pero el problema es que no consigo como hacer que entre a donwloading.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/05/12, 11:40:35
Avatar de phtibu
phtibu Hombre phtibu no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,111
Modelo de smartphone: Samsung galaxy sII
Tu operador: Movistar
Descargate el fix 3 botones k sirve para entrar en doenload sin botones. Con ese programa y el mvil conectao al pc entrara seguro
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/05/12, 11:58:42
Avatar de phtibu
phtibu Hombre phtibu no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,111
Modelo de smartphone: Samsung galaxy sII
Tu operador: Movistar
aqui te lo dejo para ti y para quien lo quiera

http://www.mediafire.com/?32637q324h0asjz

descomprimelo entra en script download y luego clickea donde pone click aki
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a phtibu este post:
  #9  
Viejo 14/05/12, 14:49:48
Avatar de dvbm_1989
dvbm_1989 dvbm_1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: i9100
Tu operador: Movistar
Muchas gracias amigo esto lo hago cargo como?. Conextibel el teléfono apagado a la pc en modo recovery o como?. Muchas gracias

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/05/12, 19:43:15
Avatar de kalichex
kalichex Hombre kalichex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-S5830M
Es sencillo entrar en modo downloading en el S5830M, la secuencia es Vol+, Vol-, Encendido, las 3 teclas al tiempo. Esto vale también para el S5830i y S5830C
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kalichex este post:
  #11  
Viejo 15/05/12, 01:36:08
Avatar de dvbm_1989
dvbm_1989 dvbm_1989 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 229
Modelo de smartphone: i9100
Tu operador: Movistar
Ya esto esta resuelto amigo, muchgas gracias como me fastidio eso de que el download es vol + - y power haaha

por cierto que custom rom hay para el ace 5830M? o eb su defecto que rom stock me recomiendan =)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/05/12, 14:35:55
Avatar de DonnieLeonardo
DonnieLeonardo DonnieLeonardo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: GT-S5830M
Tu operador: Movistar
Gt-s5830m

Necesito saber cuales son los pasos a seguir para actualizar mi celular por odin y cual es la version de odin que reconoce el celular samsung 5830M y donde puedo descargar mi firmware ya que mi celular se queda en la pantalla de samsung y no sube.. he intentado hacer wipe format all data y no funciono; favor de ayudarme..
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/05/12, 14:47:08
Avatar de kalichex
kalichex Hombre kalichex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-S5830M
 Cita: Originalmente Escrito por DonnieLeonardo Ver Mensaje
Necesito saber cuales son los pasos a seguir para actualizar mi celular por odin y cual es la version de odin que reconoce el celular samsung 5830M y donde puedo descargar mi firmware ya que mi celular se queda en la pantalla de samsung y no sube.. he intentado hacer wipe format all data y no funciono; favor de ayudarme..
Para entrar en modo Download: Al tiempo presionas Vol+, Vol- y Encendido
Version de Odin para este terminal: 1.85 o 1.87, la 4,38 no reconoce este equipo
Stock Rom para S5830M: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=384502 (este post es mio y la rom esta lista para ser flasheada en tu telefono)

Espero te sirva esta ayuda
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/05/12, 17:10:49
Avatar de hectorjavierruiz
hectorjavierruiz hectorjavierruiz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Modificar ROM 2.3.6 S5830i y S5830M

Paren de sufrir. A continuación describo los pasos para dejar su S5830i o S5830M con una ROM original en español y con la red 3g y WiFi funcionando perfectamente. El proceso es el mismo que publico TAVECA anteriormente, lo único que cambie fue el archivo de MODEM el cual funciona perfecto en Latinoamérica (en mi caso lo probé en Colombia)



Publicado por TAVECA:

Estos son los archivos necesarios para flashear el móvil:

hotfile.com/dl/139717333/74f0459/...4.rar.html

PASS: sampro.pl

Abrimos el Odin3 1.85 y metemos los archivos en su correspondiente casilla (Sobra un archivo)



ACA ES DONDE TENEMOS QUE MODIFICAR EL ARCHIVO DE MODEM QUE SUBIO TAVECA (EL CUAL ES EUROPEO) POR EL QUE DEJO EN EL SIGUIENTE LINK QUE ES EL LATINOAMERICANO:

https://hotfile.com/dl/156460505/9d66fe4/PHONE_S5830CVJLB1.tar.md5.html

BOOT_S5830iXXKK5_REV00.tar BootLoader
PDA_S5830iXXKL1_REV00.tar ficha Abra el archivo en PDA
Phone Abra el PHONE_S5830CVJLB1.tar.md5 pestaña archivo
último, la ficha GT-S5830i-MULTI-CSC-CSC OXEKK4_RST.tar
Pulsar el botón START y a disfrutar.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hectorjavierruiz este post:
  #15  
Viejo 22/05/12, 21:03:07
Avatar de Sein1986
Sein1986 Hombre Sein1986 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
¡Este es el método que me ha funcionado! ¡Gracias!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/07/12, 23:35:31
Avatar de ancaillte
ancaillte ancaillte no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung GT-s5830m
Tu operador: Movistar
Alguno me podría ayudar pues a mi aun no me sirve ningún método, el de @hectorjavierruiz es el mas cercano pero se queda en este punto (Imagen ACE.jpg) lleva como 2 horas y no se mueve ni hace nada... alguna sugerencia?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ACE.jpg (161.0 KB, 1499 visitas)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/07/12, 23:44:28
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3,851
Tu operador: Movistar
El foro de este modelo no es este, sino este
http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=726
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/07/12, 23:46:23
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 67,257
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
lo movemos.
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jorge_kai este post:
  #19  
Viejo 04/07/12, 14:07:48
Avatar de moludo
moludo Hombre moludo no está en línea
★Coordinador HtCManiaco★
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,983
Modelo de smartphone: SGS4
Tu operador: Pepephone
Si has "brikeado" tu s5830i y se queda enel logo samsung simplemente descargate odin y flasea este PDA.tar
PDA.tar

Un saludo
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/07/12, 00:45:18
Avatar de angenit
angenit angenit no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar
Para el modo download en el M son: Volumen +, Volumen - y Power.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a angenit este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:50:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro