Tus alertas

Sony Xperia NEO V Todo para el Xperia NEO V

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/05/12, 22:23:09
Avatar de pistol
pistol Hombre pistol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: toledo
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: galaxy s5 note3
Tu operador: Pepephone
ayuda no puedo entrar modo recovery neo v

hola agradeceria ayuda mirar tengo bootloarer cerrado
despues de cambiar de rom flasearle varias veces vuelvo a
iistalar el cwm recovery no entra al pulsar la tecla vol- se
bloquea en el logo de sony ericsson e vuelto a flsear i nada
a algien le a ocurrido gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/05/12, 13:44:03
Avatar de Murphy23
Murphy23 Hombre Murphy23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 514
Modelo de smartphone: HTC Magic - Sony Xperia Neo V
Tu operador: Movistar
Para entrar no tienes que dejar pulsado la tecla VOL -, tienes que hacer pulsaciones intermitentes, de todas formas depende que version de recovery te hayas puesto quizas se entra usando otro boton.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/05/12, 14:40:38
Avatar de pistol
pistol Hombre pistol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: toledo
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: galaxy s5 note3
Tu operador: Pepephone
epuesto este antes si podia dandole intermitente
[Tutorial] CWM Recovery con bootloader bloqueado

Úlima edición por pistol fecha: 16/05/12 a las 23:14:46.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/07/12, 16:29:26
Avatar de sefese
sefese sefese no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Blau
Has logrado entrar? Yo tampoco puedo
__________________
Hace un día estupendo, ya verás como viene alguien y lo jode...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/07/12, 17:21:21
Avatar de zelda26
zelda26 Hombre zelda26 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: estoy detras de ti
Mensajes: 1,132
Modelo de smartphone: Sony Xperia J / Asus nexus 7 32gb
Tu operador: Vodafone
al fin empieza a pasarle a mas gente yo llevo desde marzo que lo cogi asi a ver si alguien da una solucion que no sea instalar el recovery de maneras distintas,eso lo hemos probado y nada sigue igual
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zelda26 este post:
  #6  
Viejo 31/08/12, 17:36:11
Avatar de sefese
sefese sefese no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Blau
Lo upeo a ver si alguien lo soluciona
__________________
Hace un día estupendo, ya verás como viene alguien y lo jode...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/08/12, 20:19:14
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,339
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
http://www.htcmania.com/showpost.php...75&postcount=1 se entra en vol -

algunos dando tokes en pantalla inicio sony ericsson hasta q entra.
__________________
sígueme
socio Nº 2 del club del botafumeilo!! Desempleado? entra en offtopic/empleo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pelochoto este post:
  #8  
Viejo 01/09/12, 00:27:12
Avatar de Guti89
Guti89 Hombre Guti89 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 10,434
Modelo de smartphone: LG G2 / Xperia Neo V
Tu operador: Yoigo
quizas no te entra porque no se instalo,y si pusistes una rooms antes, se te desinstalo, y tienes que volver a instalar, da mas detalles de como lo hiciste,si no se te instala,esque instalaste mal el root,comprueva si eres root 100%, si no vuelve a flasear,root,flash kernel y instala CWM aver,,, todo con el antivirus desactivado por si acaso...
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/09/12, 17:19:30
Avatar de sefese
sefese sefese no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 549
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Blau
Nada, no hay manera. Yo con un Neo a secas y un amigo con el Neo V, los dos el mismo procedimiento y el entra y yo no. Puede ser que haya una tanda de Neo que sean mas jodidos que otros para el CWM?
__________________
Hace un día estupendo, ya verás como viene alguien y lo jode...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/09/12, 18:26:19
Avatar de zelda26
zelda26 Hombre zelda26 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: estoy detras de ti
Mensajes: 1,132
Modelo de smartphone: Sony Xperia J / Asus nexus 7 32gb
Tu operador: Vodafone
Yo le he abierto el boot y ala ya tengo recovery pa rato

Enviado desde mi Neo V usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/09/12, 18:33:39
Avatar de Guti89
Guti89 Hombre Guti89 no está en línea
Colaborador
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 10,434
Modelo de smartphone: LG G2 / Xperia Neo V
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sefese Ver Mensaje
Nada, no hay manera. Yo con un Neo a secas y un amigo con el Neo V, los dos el mismo procedimiento y el entra y yo no. Puede ser que haya una tanda de Neo que sean mas jodidos que otros para el CWM?
Todos los neo son ivual para instalar, puede que el tuto a seguir para neo es distinto para el neo v, lo desconozco pero descarga otro cwm distinto al que tiene tu amigo, quizas ese este makillado x lo k sea para el neo v, no se...por probar

Enviado desde mi MT11i
__________________
Nada es verdad, todo esta permitido.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Guti89 este post:
  #12  
Viejo 01/09/12, 18:54:06
Avatar de 3navis
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,554
Modelo de smartphone: Neo V
Tu operador: Simyo
si ya eres root instalar el recovery son 3 minutos, solo tienes que hacer el paso 3 (instalacion del recovery) de este post:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=393615

comprueba que no da ningun error al ejecutar la instalacion, con los archivos descargados la ejecucion es de unos 10 segundos como mucho, no pierdes nada de lo que tienes en el movil.

Salu2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a 3navis su comentario:
  #13  
Viejo 01/01/13, 19:01:27
Avatar de eemi
eemi eemi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
Hola
Necesito ayuda. Tengo un Sony Xperia neo V. Lo he "roteado" e instalado un recovery. Después he intentado instalar una rom que en cuyo tutorial decía: wipe cache, wipe, wipe, wipe... etc, además decía que debo dar format system. Al final la rom no se instaló adecuadamente por lo que decidí instalar otra pero al reiniciar desde el recovery resulta que no se reinicia, se queda en: SONY. Le doy al botón de encendido y al volumen-, he intentado dar al botón de encendido y otras teclas y nada, incluso sin dar al botón encendido pero dando click a otras teclas y nada. Por favor, necesito entrar al recovery para poder instalar una rom y tener teléfono.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/01/13, 19:04:29
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,339
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
reinstala el recovery. prueba
__________________
sígueme
socio Nº 2 del club del botafumeilo!! Desempleado? entra en offtopic/empleo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/12/13, 15:20:02
Avatar de knesk
knesk Hombre knesk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Canarias
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: HTC Desire Bravo, Xperia T, Neo V y Nexus 7
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por zelda26 Ver Mensaje
Yo le he abierto el boot y ala ya tengo recovery pa rato

Enviado desde mi Neo V usando Tapatalk 2
Cómo lo hiciste para abrir el boot?. Yo sigo todos los pasos que se indican en el foro y no lo consigo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/03/14, 11:28:23
Avatar de ViKeToR
ViKeToR ViKeToR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Nexus 5
Alguien lo ha conseguido de los que no podían? Yo no puedo entrar...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/04/14, 15:01:45
Avatar de Agostingueider
Agostingueider Hombre Agostingueider no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo V
Tu operador: Pepephone
Hola,

Me sucede lo mismo. Siempre he podido entrar en el recovery pero al instalar una rom
ocurrió un fallo y, desde entonces, cuando intento acceder al modo recovery no puedo y en la
pantalla aparece Sony Ericsson de manera permanente. ¿Qué debo hacer?¿Instalo el recovery
de nuevo? ¿Se puede instalar el recovery aunque solo aparezca en la pantalla Sony Ericsson?
¿Será que se ha borrado el rooteo y tengo que volver a rootearloo ?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/08/14, 21:52:44
Avatar de brujoysol
brujoysol brujoysol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: sony xperia neo v
Tu operador: Movistar
a mi me acaba de pasar lo mismo he encontrado la sollucion para entrar en recovery le doy a la tecla de encendido y cuando vibra la suelto y le doy volumen - varias veces asi consegui entrar pero no he conseguido instalar una rom que me fundione todavia por cierto soy botloader cerrado
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/08/14, 22:08:27
Avatar de 3navis
3navis 3navis no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,554
Modelo de smartphone: Neo V
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por brujoysol Ver Mensaje
a mi me acaba de pasar lo mismo he encontrado la sollucion para entrar en recovery le doy a la tecla de encendido y cuando vibra la suelto y le doy volumen - varias veces asi consegui entrar pero no he conseguido instalar una rom que me fundione todavia por cierto soy botloader cerrado
cuando se queda en el logo parado, generalmente es porque el kernel no corresponde con la rom (GB, ICS), prueba a poner una rom que corresponda con la ultima que te funciono, a ver si te pasa del logo. Otra opcion es cambiar el kernel de la misma version que la rom que quieras poner, pero siendo cerrado solo puedes poner un kernel no modificado.

Salu2
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/08/14, 22:13:17
Avatar de brujoysol
brujoysol brujoysol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: sony xperia neo v
Tu operador: Movistar
tengo telefono he instalado la rom Xperia HONAMI FULL DOGGYROM V5 de este foro pero no encuentro el enlace ni de quien la habia colgado y por lo visto hay varios que lo han puesto me dice que tengo la version 4.2.2 nº copilacion 4.1.B.1.13 cocinada por Doggystile por si a alguien la necesita, yo voy a trastear con ella a ver si me gusta de aspecto es muy chula y por lo menos tengo movil y no pisapapeles jajajaj
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:12:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer