Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/05/12, 21:51:47
Avatar de Gute12
Gute12 Hombre Gute12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 578
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Modems Galaxy sII

Buenas, dejo este post para ver si alguien me puede ayudar con los modems del samsung Galaxy s2.
A ver, se que para cada movil quizas cada modem afecte de una forma diferente pero bueno, me gustaria que me dejarais aqui cual es el modem que teneis que os da mas eficacia en cobertura y ahorro de bateria.
Estoy harto de buscar por foros los modems mas nuevos que hay ahora mismo pero no encuentro nada, y ya desesperado decidí abrir este post.
Yo el modem que utilizo es el LP6 de ics, a mi me da la sensacion de coger menos cobertura que antes cuando tenia el lph o el kl4...

Gracias a todos, creo que esto le va a venir bien a mas de uno :)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/05/12, 21:53:51
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,159
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
a mi el ki4 me va perfecto,llevo cm9 y soy movistar,logroño
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Sensei Zaldi00 este post:
  #3  
Viejo 13/05/12, 21:56:46
Avatar de rubenboston
rubenboston rubenboston no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 376
Tu operador: Vodafone
Has preguntado en su hilo correspondiente?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/05/12, 22:00:14
Avatar de ayo74
ayo74 Hombre ayo74 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: benalmadena costa (ESPAÑA)
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: S3,S2,IPAD4 WIFI/3G ,Samsung Galaxy S-5830 ACE
Tu operador: Movistar
__________________

LA CAÑA DE ESPAÑA ha elegido usted sin plomo 98
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ayo74 este post:
  #5  
Viejo 13/05/12, 22:05:52
Avatar de carlospatin
carlospatin Hombre carlospatin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,231
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
yo ando siempre dudando entre el lp7 o el lp9, pero como tu dices cada movil es un mundo prueba los dos, por cierto esto que te paso esta en .tar se meten con el odin o con el odin mobile en la etiqueta modem, un saludo

modem dxlp7

modem dxlp9
__________________

DESCARGA MIS APLICACIONES
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carlospatin este post:
  #6  
Viejo 13/05/12, 22:35:23
Avatar de victorgordis
victorgordis Hombre victorgordis no está en línea
Cocinero Next
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 3,593
Modelo de smartphone: i9505 u S4
Tu operador: Vodafone
Ami el KL1 es que mejor me va.
En mi wuala los tienes todos o casi todos por si quieres probar.
__________________
Aplicaciones y mas pulsar Aqui @victorgordis
No doy soporte por privados, sorry.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/05/12, 23:33:14
Avatar de Lorenzo.
Lorenzo. Lorenzo. no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 85
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/05/12, 21:15:31
Avatar de Gute12
Gute12 Hombre Gute12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 578
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
ese link que dejaste esta muy bien pero anticuado.. deberia de actualizarse!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/05/12, 22:04:17
Avatar de chatrat
chatrat Hombre chatrat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Movistar
Yo escribi esto en otro hilo pero va bien aqui tambien

Buenas quisiera consultar lo siguiente:
veo que existen muchos modem diferentes, actualizaciones. Las mismas generan impresiones y sensaciones subjetivas de mejoria en las diferentes areas que a un modem respectan.

Mi duda es, que informacion existe de las caracteristicas de cada modem, de cada actualizacion? He googleado (no se alcanza a hacerlo de la forma optima) pero no encuentro respuesta. Algunos elogia el KL1... otros el fop español, el DXLP9 de ICS, a mi me trajo el UHKG7 (movistar argentina).

Todos andan, alguno anda mejor? Nos llevamos por impresiones personales? Dejo mi inquietud a quienes realmente entienden el tema

saludos-
__________________

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/05/12, 19:28:48
Avatar de frankbr72
frankbr72 frankbr72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar
Yo uso el Lps y noto a veces bajadas bruscas en cobertura.Para cualquier operador van bien esos lp7 o lp9.
Gracias

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/05/12, 12:01:22
Avatar de Hysterical_diamond2
Hysterical_diamond2 Hombre Hysterical_diamond2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 || Asus TF300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlospatin Ver Mensaje
yo ando siempre dudando entre el lp7 o el lp9, pero como tu dices cada movil es un mundo prueba los dos, por cierto esto que te paso esta en .tar se meten con el odin o con el odin mobile en la etiqueta modem, un saludo

modem dxlp7

modem dxlp9
puedes resubir el LP9? me gustaría probarlo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/05/12, 12:06:17
Avatar de Pjherer
Pjherer Hombre Pjherer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung galaxy S5
Tu operador: Jazztel
Yo soy de vodafone, y estoy usando el BULP6 q es de vodafone, es el que mejor me va tras varias pruebas, la descarga me llega a los 12 megas, cobertura muy buena y el wifi tambien ya q tengo el router en la planta baja y lo coje perfecto en el piso de arriba. Todo es probar.
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/05/12, 12:09:38
Avatar de Hysterical_diamond2
Hysterical_diamond2 Hombre Hysterical_diamond2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 || Asus TF300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pjherer Ver Mensaje
Yo soy de vodafone, y estoy usando el BULP6 q es de vodafone, es el que mejor me va tras varias pruebas, la descarga me llega a los 12 megas, cobertura muy buena y el wifi tambien ya q tengo el router en la planta baja y lo coje perfecto en el piso de arriba. Todo es probar.
yo he tenido ese, y se me disparaba el consumo de manera bestial con los datos activados.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/05/12, 15:06:39
Avatar de Gute12
Gute12 Hombre Gute12 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 578
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Hysterical_diamond2 Ver Mensaje
yo he tenido ese, y se me disparaba el consumo de manera bestial con los datos activados.
yo tengo ese y me va rapidisimo el internet, aora la bateria nose si se nota o no xq es que los demas modems q pruebo me dan bajisima velocidad de internet, entonces paso si quiera de comprobar la bateria..
Tu eres vodafone? si es asi, que modem le tienes puesto?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/05/12, 15:42:44
Avatar de Hysterical_diamond2
Hysterical_diamond2 Hombre Hysterical_diamond2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 || Asus TF300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gute12 Ver Mensaje
yo tengo ese y me va rapidisimo el internet, aora la bateria nose si se nota o no xq es que los demas modems q pruebo me dan bajisima velocidad de internet, entonces paso si quiera de comprobar la bateria..
Tu eres vodafone? si es asi, que modem le tienes puesto?
actualmente tengo el LP7, y el consumo me va un poco peor que con la LPS, pero cualquiera de esos me va mejor que la BULP6...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/05/12, 20:17:08
Avatar de carlospatin
carlospatin Hombre carlospatin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 1,231
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Re: Modems Galaxy sII

Resubidos a peticion de Hysterical_diamond2

esta en .tar se meten con el odin o con el odin mobile en la etiqueta modem, un saludo

DXLP9

DXLP7

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
__________________

DESCARGA MIS APLICACIONES

Úlima edición por carlospatin fecha: 17/05/12 a las 13:23:51.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carlospatin este post:
  #17  
Viejo 16/05/12, 21:50:14
Avatar de Casper
Casper Hombre Casper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,281
 Cita: Originalmente Escrito por zaldi00 Ver Mensaje
a mi el ki4 me va perfecto,llevo cm9 y soy movistar,logroño
........

+1
__________________
"... Don’t Make Decisions When You’re Angry.
Don’t Make Promises When You’re Happy ..."
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/05/12, 16:50:58
Avatar de Hysterical_diamond2
Hysterical_diamond2 Hombre Hysterical_diamond2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: LG Nexus 5 || Asus TF300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlospatin Ver Mensaje
Resubidos a peticion de Hysterical_diamond2

esta en .tar se meten con el odin o con el odin mobile en la etiqueta modem, un saludo

DXLP9

DXLP7

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

gracias!! quiero ver que tal me va el LP9, si no me vuelvo al LP7 (que descargué del enlace que habías facilitado) que me iba de muerte
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/05/12, 17:30:02
Avatar de PEPO
PEPO Hombre PEPO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Terra Ferma
Mensajes: 2,571
Modelo de smartphone: Galaxy S II * NVSBL Sirius
Tu operador: Movistar
Probando el LPW
Descarga:
http://www.multiupload.nl/LJYDDJ10X5
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/05/12, 21:08:59
Avatar de frankbr72
frankbr72 frankbr72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar
Hola
Cdo dices usamos odin en modem entiendo donde pone phone no?
Y se hace directamente sin mas.
Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:26:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer