Tus alertas

Point of View ProTab 2 XXL Point of View ProTab 2 XXL

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 16/06/12, 15:09:29
Avatar de sergio225
sergio225 Hombre sergio225 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: España
Mensajes: 427
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por sergio225 Ver Mensaje
Ami me pasa exactamente lo mismo, a parte de que en la 4919712 la camara tampoco funciona, yo tambien he decidido volverme a la 20120409, aunque hay la mitad de app en market y vaya mas lenta, pero es lo que hay..si alguie supiera alguna solucion, bienvenido sea.
Me auto cito para decir que e creado un post
http://www.htcmania.com/showthread.p...=1#post4933840
Para ver si sale alguna solucion a el problema de actualizar a la compilacion 4919712
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #102  
Viejo 16/06/12, 16:29:15
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hectorzin Ver Mensaje
pues no instalé el protab test.
No lo hice porque directamente instalé la cyanogen que ya pones en el post que está parcheada para la protab, por lo tanto en teoria no hace falta.

Ahora lo que he hecho es modificar el boot.img y crear un zip con este bootimg mas los modules pero me falta saber como grabarlo, necesito crear lo de la carpeta META.... y no se si hay que seguir algun protocolo para ello, he mirado esta carpeta en otros zips y hay hasta una secuencia de comandos batch que no entiendo bien bien como deberia ser.
No esta parcheada cada vez que metas un rom cyanogem hay que hacerle los wipes antes y despues instalar en este orden:rom,gapps apk y test protab.zip.

Saludos
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 20/06/12, 20:29:10
Avatar de hectorzin
hectorzin Hombre hectorzin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pedroa Ver Mensaje
Tranqui la comunidad es eso gente que se encuentra y al final actuan todos a uno para mejorar un bien comun.
Estos son los modulos que carga nuestra tablet al iniciar ,me refiero con la cyanogem,todo esta escrito en el initsun4i.rc esta en la raiz de la tabla editalo y veras los modulos de los dispositivos que carga,modulo tactil,

on boot
insmod /system/vendor/modules/ump.ko ( Son drivers para la mali )
insmod /system/vendor/modules/mali.ko

insmod /system/vendor/modules/ft5x_ts.ko
insmod /system/vendor/modules/goodix_touch_3F.ko
( drivers o modulos de la pantalla tactil )
insmod /system/vendor/modules/bma250.ko (sensor drivers)
insmod /system/vendor/modules/videobuf-core.ko
insmod /system/vendor/modules/videobuf-dma-contig.ko
insmod /system/vendor/modules/gc0308.ko
insmod /system/vendor/modules/gt2005.ko
insmod /system/vendor/modules/sun4i_csi0.ko
insmod /system/vendor/modules/usbnet.ko
insmod /system/vendor/modules/asix.ko
insmod /system/vendor/modules/qf9700.ko
insmod /system/vendor/modules/mcs7830.ko
insmod /system/vendor/modules/rtl8150.ko

on post-fs-data
mkdir /data/misc/sensors 0777 system system
Bueno, lo he conseguido, he cambiado el boot img para que la rom modificada de cyanogen cargue los ko para el gsensor correspondientes a la rom oficial de la 4.1

El resultado es que tengo una rom modificada porque lo he comprobado editando el rc en la tablet y viendo que los ko estan cargados como Inmod, pero giro la tablet y ni caso

Vamos, que algo más toca cambiar y no solo los drivers... alguna idea?
__________________
HectorziN
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 20/06/12, 21:06:18
Avatar de chujalt
chujalt Hombre chujalt no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 519
Modelo de smartphone: POV PROTAB2 XXL
Tu operador: Vodafone
Mira a ver si los módulos que has cambiado corresponden a la compilación del Kernel del boot.img (3.0.8, 3.0.8+...)
Otra cosa.... dentro de system.img, en etc hay carpeta llamada permissions con archivos xml, que son los que dan permisos al hardware, mira si dentro hay un archivo llamado android.hardware.sensor.accelerometer.xml con la linea:
<permissions>
<feature name="android.hardware.sensor.accelerometer" />
</permissions>



Otro que se llama platform.xml, en su interior:
<permissions>
<feature name="android.hardware.location" />
<!-- feature name="android.hardware.location.network" -->
<!-- feature name="android.hardware.sensor.compass" -->
<feature name="android.hardware.sensor.accelerometer" />
<feature name="android.hardware.touchscreen" />
<feature name="android.hardware.touchscreen.multitouch" />
<feature name="android.hardware.touchscreen.multitouch.dist inct" />
<feature name="android.hardware.microphone" />
<feature name="android.hardware.screen.portrait" />
<feature name="android.hardware.screen.landscape" />
<!-- devices with GPS must include android.hardware.location.gps.xml -->
<!-- devices with a rear-facing camera must include one of these as appropriate:
android.hardware.camera.xml or
android.hardware.camera.autofocus.xml or
android.hardware.camera.autofocus-flash.xml -->
<!-- devices with a front facing camera must include
android.hardware.camera.front.xml -->
<!-- devices with WiFi must also include android.hardware.wifi.xml -->
<!-- devices with an ambient light sensor must also include
android.hardware.sensor.light.xml -->
<!-- devices with a proximity sensor must also include
android.hardware.sensor.proximity.xml -->
<!-- devices with a barometer must also include
android.hardware.sensor.barometer.xml -->
<!-- devices with a gyroscope must also include
android.hardware.sensor.gyroscope.xml -->
<!-- GSM phones must also include android.hardware.telephony.gsm.xml -->
<!-- CDMA phones must also include android.hardware.telephony.cdma.xml -->
</permissions>



Y otro tablet_core_hardware.xml, en su interior:
<permissions>

<!-- ================================================== ================ -->
<!-- ================================================== ================ -->
<!-- ================================================== ================ -->

<!-- The following tags are associating low-level group IDs with
permission names. By specifying such a mapping, you are saying
that any application process granted the given permission will
also be running with the given group ID attached to its process,
so it can perform any filesystem (read, write, execute) operations
allowed for that group. -->

<permission name="android.permission.BLUETOOTH_ADMIN" >
<group gid="net_bt_admin" />
</permission>

<permission name="android.permission.BLUETOOTH" >
<group gid="net_bt" />
</permission>

<permission name="android.permission.INTERNET" >
<group gid="inet" />
</permission>

<permission name="android.permission.CAMERA" >
<group gid="camera" />
</permission>

<permission name="android.permission.READ_LOGS" >
<group gid="log" />
</permission>

<permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" >
<group gid="sdcard_rw" />
</permission>

<permission name="android.permission.WRITE_MEDIA_STORAGE" >
<group gid="media_rw" />
</permission>

<permission name="android.permission.ACCESS_MTP" >
<group gid="mtp" />
</permission>

<permission name="android.permission.NET_ADMIN" >
<group gid="net_admin" />
</permission>

<!-- The group that /cache belongs to, linked to the permission
set on the applications that can access /cache -->
<permission name="android.permission.ACCESS_CACHE_FILESYSTEM" >
<group gid="cache" />
</permission>

<!-- RW permissions to any system resources owned by group 'diag'.
This is for carrier and manufacture diagnostics tools that must be
installable from the framework. Be careful. -->
<permission name="android.permission.DIAGNOSTIC" >
<group gid="input" />
<group gid="diag" />
</permission>

<!-- Group that can read detailed network usage statistics -->
<permission name="android.permission.READ_NETWORK_USAGE_HISTOR Y">
<group gid="net_bw_stats" />
</permission>

<!-- Group that can modify how network statistics are accounted -->
<permission name="android.permission.MODIFY_NETWORK_ACCOUNTING ">
<group gid="net_bw_acct" />
</permission>

<!-- ================================================== ================ -->
<!-- ================================================== ================ -->
<!-- ================================================== ================ -->

<!-- The following tags are assigning high-level permissions to specific
user IDs. These are used to allow specific core system users to
perform the given operations with the higher-level framework. For
example, we give a wide variety of permissions to the shell user
since that is the user the adb shell runs under and developers and
others should have a fairly open environment in which to
interact with the system. -->

<!-- Standard permissions granted to the shell. -->
<assign-permission name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.SEND_SMS" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.CALL_PHONE" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.READ_CONTACTS" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.WRITE_CONTACTS" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.READ_CALENDAR" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.WRITE_CALENDAR" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.READ_USER_DICTIONARY" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.WRITE_USER_DICTIONARY" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.ACCESS_LOCATION_EXTRA_COM MANDS" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.ACCESS_WIFI_STATE" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.BLUETOOTH" uid="shell" />
<!-- System tool permissions granted to the shell. -->
<assign-permission name="android.permission.GET_TASKS" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.CHANGE_CONFIGURATION" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.REORDER_TASKS" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.SET_ANIMATION_SCALE" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.SET_PREFERRED_APPLICATION S" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.WRITE_SETTINGS" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.BROADCAST_STICKY" uid="shell" />
<!-- Development tool permissions granted to the shell. -->
<assign-permission name="android.permission.SET_DEBUG_APP" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.SET_PROCESS_LIMIT" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.SET_ALWAYS_FINISH" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.DUMP" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.SIGNAL_PERSISTENT_PROCESS ES" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.KILL_BACKGROUND_PROCESSES " uid="shell" />
<!-- Internal permissions granted to the shell. -->
<assign-permission name="android.permission.FORCE_BACK" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.BATTERY_STATS" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.INTERNAL_SYSTEM_WINDOW" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.INJECT_EVENTS" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.RETRIEVE_WINDOW_CONTENT" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.SET_ACTIVITY_WATCHER" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.READ_INPUT_STATE" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.SET_ORIENTATION" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.INSTALL_PACKAGES" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.CLEAR_APP_USER_DATA" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.DELETE_CACHE_FILES" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.DELETE_PACKAGES" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.ACCESS_SURFACE_FLINGER" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.READ_FRAME_BUFFER" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.DEVICE_POWER" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.INSTALL_LOCATION_PROVIDER " uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.BACKUP" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.FORCE_STOP_PACKAGES" uid="shell" />
<assign-permission name="android.permission.STOP_APP_SWITCHES" uid="shell" />

<assign-permission name="android.permission.MODIFY_AUDIO_SETTINGS" uid="media" />
<assign-permission name="android.permission.ACCESS_DRM" uid="media" />
<assign-permission name="android.permission.ACCESS_SURFACE_FLINGER" uid="media" />
<assign-permission name="android.permission.WAKE_LOCK" uid="media" />

<assign-permission name="android.permission.ACCESS_SURFACE_FLINGER" uid="graphics" />

<!-- This is a list of all the libraries available for application
code to link against. -->

<library name="android.test.runner"
file="/system/framework/android.test.runner.jar" />
<library name="javax.obex"
file="/system/framework/javax.obex.jar"/>

</permissions>



Todo esto está sacado de la rom original de POV que le funciona el acelerometro.
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo 20/06/12, 21:42:19
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
prueba a meterle el programa que dije que se llama a10 de la store y dale atodas las pestañas ahi te guarda toda la infornacion de la tablet,permisos,fallos,formas de montar la sparticiones y asi los puedes mirar y ver el fallo
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 20/06/12, 22:36:23
Avatar de hectorzin
hectorzin Hombre hectorzin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chujalt Ver Mensaje
Mira a ver si los módulos que has cambiado corresponden a la compilación del Kernel del boot.img (3.0.8, 3.0.8+...)
Otra cosa.... dentro de system.img, en etc hay carpeta llamada permissions con archivos xml, que son los que dan permisos al hardware, mira si dentro hay un archivo llamado android.hardware.sensor.accelerometer.xml con la linea:

................

Todo esto está sacado de la rom original de POV que le funciona el acelerometro.
Bueno, todo eso existe, ya que existe en la cyanogen y eso lo he mantenido, lo he comprobado y está todo correcto.

La parte del kernel es la que no tengo ni idea, claro, y si ese es el problema pues el solucionarlo, menos todavía
__________________
HectorziN
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 20/06/12, 22:37:11
Avatar de hectorzin
hectorzin Hombre hectorzin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pedroa Ver Mensaje
prueba a meterle el programa que dije que se llama a10 de la store y dale atodas las pestañas ahi te guarda toda la infornacion de la tablet,permisos,fallos,formas de montar la sparticiones y asi los puedes mirar y ver el fallo
Sí, ya lo había mirado y salen como cargados los módulos ko que he puesto del acelerómetro en la pestaña Inmod.
Errores no indica ninguno
__________________
HectorziN
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 22/06/12, 12:05:21
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
Aqui una posible solucion al menos a ellos les ha funcionado:

Hi,
I had a similar problem, get the protab2xxl_compatibility_1.1.0.zip and then follow the instructions in this post:

you should unzip the protab2xxl_compatibility_1.1.0.zip, mount /dev/block/nanda and push script.bin and script0.bin, after reboot you should be able to see the display again (and you can use cwm to flash the whole compatibility zip)

place script.bin and script0.bin in the folder where you have adb (I used QTadb)

Then follow these commands (you should still have root)

adb shell
su
mkdir /sdcard/nanda
mount -t vfat /dev/block/nanda /sdcard/nanda
exit
exit
adb push script.bin /sdcard/nanda
adb push script0.bin /sdcard/nanda
adb shell
su
umount /sdcard/nanda

and then reboot


Worked for me

Dime si te va ....espero que si

Úlima edición por Pedroa fecha: 22/06/12 a las 12:08:28.
Responder Con Cita top
  #109  
Viejo 22/06/12, 21:43:10
Avatar de hectorzin
hectorzin Hombre hectorzin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pedroa Ver Mensaje
Aqui una posible solucion al menos a ellos les ha funcionado:

Hi,
I had a similar problem, get the protab2xxl_compatibility_1.1.0.zip and then follow the instructions in this post:

you should unzip the protab2xxl_compatibility_1.1.0.zip, mount /dev/block/nanda and push script.bin and script0.bin, after reboot you should be able to see the display again (and you can use cwm to flash the whole compatibility zip)

place script.bin and script0.bin in the folder where you have adb (I used QTadb)

Then follow these commands (you should still have root)

adb shell
su
mkdir /sdcard/nanda
mount -t vfat /dev/block/nanda /sdcard/nanda
exit
exit
adb push script.bin /sdcard/nanda
adb push script0.bin /sdcard/nanda
adb shell
su
umount /sdcard/nanda

and then reboot


Worked for me

Dime si te va ....espero que si
Yo el compatibility lo puedo instalar sin problemas, el problema es que no va el acelerometro ni la camara ni el boton back.
hace falta un compatibility especial para la 4.1 lo he comentado en el foro ese pero me han ignorado
__________________
HectorziN
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 25/06/12, 17:21:17
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
prueba con este : http://www.mediafire.com/?rg0dz2a7b4pmzl5

@knet
it seems very similar to protab2xxl (but has some more touchscreens defined), btw i've created a dedicated compatibility zip, try it and report

Si no va dimelo enseguida para que se lo diga a christian auque ya esta mirando hacer otro
Responder Con Cita top
  #111  
Viejo 25/06/12, 21:06:26
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
dice que en un par de dias sacara el compatibillty zip para la nueva protab 4.1 al menos ya se ha comprometido ya solo os toca esperar si este que os puse no va.
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 25/06/12, 22:11:00
Avatar de hectorzin
hectorzin Hombre hectorzin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pedroa Ver Mensaje
prueba con este : http://www.mediafire.com/?rg0dz2a7b4pmzl5

@knet
it seems very similar to protab2xxl (but has some more touchscreens defined), btw i've created a dedicated compatibility zip, try it and report

Si no va dimelo enseguida para que se lo diga a christian auque ya esta mirando hacer otro
No va, lo mismo que con el update de la protab normal, no camara, no gsensor, no back button.

gracias
__________________
HectorziN
Responder Con Cita top
  #113  
Viejo 25/06/12, 22:11:34
Avatar de hectorzin
hectorzin Hombre hectorzin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pedroa Ver Mensaje
dice que en un par de dias sacara el compatibillty zip para la nueva protab 4.1 al menos ya se ha comprometido ya solo os toca esperar si este que os puse no va.
Buenas noticias! gracias por las gestiones, yo escribí un mensaje en el foro pero ni caso me hicieron.

GRACIAS!
__________________
HectorziN
Responder Con Cita top
  #114  
Viejo 26/06/12, 00:39:08
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
ya lo vi y es normal,atiende casi siempre a los que conoce o le suenan,como veras alli soy un usuario avanzado y es por eso que quizas me haga un poquito mas de caso,ya le sueno algo de lo pesaito que soy aunque alguna vez le eche una mano con los nuevos que llegan preguntando por alli,ni te imaginas la de peticiones que recibe al dia,es de locos.

Yo en su caso estaria superquemao,estara pagado por cyanogem,sino no me lo explico.

Saludos

Úlima edición por Pedroa fecha: 26/06/12 a las 00:41:22.
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 26/06/12, 01:17:01
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hectorzin Ver Mensaje
No va, lo mismo que con el update de la protab normal, no camara, no gsensor, no back button.

gracias

La camara es cuestion de probar con las diferentes de alli,de todas maneras ya he preguntado a los demas y el boton back es tan facil como iniciar en recovery,meterte en advance y pulsar keytest,pulsa el boton back y te aparecera un nuemro copialo,luego einicia,con la tablet encendida edita el fichero sun4i-keyboard.kl
que esta metido en el comprimido test protab compatibility en system\usr\keylayout y cambias el numero que viene describiendo al boton back por el que has copiado.

Luego reinicias en recovery y le metes el test protab y al menos el boton back deberia rular.
Responder Con Cita top
  #116  
Viejo 26/06/12, 18:07:03
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
Bueno ya ha sacado vuestro test de compatibilidad en breve lo cuelgo en el apartado cyanogem y aokp.

Saludos
Responder Con Cita top
  #117  
Viejo 26/06/12, 19:51:13
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
Decirme si os va cuanto antes ya que christian me lo ha preguntado dos veces si va o no,a la tercera se desentendera de mi
Responder Con Cita top
  #118  
Viejo 26/06/12, 21:24:33
Avatar de Nailuj
Nailuj Nailuj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: iphone / wildfire s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pedroa Ver Mensaje
Decirme si os va cuanto antes ya que christian me lo ha preguntado dos veces si va o no,a la tercera se desentendera de mi
vuelto a probar, en cuanto lo instalo, no me funciona la pantalla...
Responder Con Cita top
  #119  
Viejo 27/06/12, 00:10:14
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
lo habeis echo todo segun los pasos?
wipe dalvik cache,wipe data luego instalo rom,gapps y test sin salir del recovery y reinicio
Responder Con Cita top
  #120  
Viejo 27/06/12, 09:01:43
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,059
Tu operador: Movistar
si la cosa sigue asi pasare de vosotros y no es por ti nailuj pero si no teneis interes vosotros menos lo voy a tener yo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 22:33:02 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro