Tus alertas

Motorola RAZR Todo sobre el último terminal de Motorola

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/05/12, 09:13:00
Avatar de elinformaticoedu
elinformaticoedu Hombre elinformaticoedu no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
¿Vender el Razr y pillarse el Htc One S?

Pues eso, tengo contrato con yoigo y estoy en la duda de si liberar el razr, venderlo y pillarme el htc one s también libre. ¿Hay mucha diferencia del Htc al Motorola?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/05/12, 09:22:49
Avatar de Gelrooss
Gelrooss Hombre Gelrooss no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 3,947
Modelo de smartphone: Nexus 5 + Nexus 7 32Gb
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elinformaticoedu Ver Mensaje
Pues eso, tengo contrato con yoigo y estoy en la duda de si liberar el razr, venderlo y pillarme el htc one s también libre. ¿Hay mucha diferencia del Htc al Motorola?

El Razr esta a punto de recibir ICS. Yo me esperaría y le daría una oportunidad. Sin duda, es un buen terminal. A mí me gusta mucho...

Salu2
__________________

Dominio Gratis + 8Gb de Hosting Gratis en http://one.me/esahoqhd
Consigue Almacenamiento Gratis con DROPBOX, entra y Registrate y disfruta de tu nube. Pincha Aquí.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/05/12, 09:24:31
Avatar de Draco77
Draco77 Draco77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Tema tratado.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=374613

Personalmente, me quedo con el razr.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/05/12, 10:05:05
Avatar de rysdol
rysdol rysdol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: nokia x6 16gb
Tu operador: Orange
sinceramente, t lo dice alquien que viene del htc hero (que viejecita pero tira de cojonesxd) los htc suelen venir con sense (como tan dixo la mas bonita de todas las interfaces, pero tambien la que mas gasta en bateria, i gasta demasiado, por eso en la hero tengo la 4.0.3 sin senseXD) ademas , htc tarda mucho en actualizar sus mobiles (vdd que este viene con 4.0, pero ya estan pensando en la 5 , i te aseguro que los htc seran los ultimos en recibirlo) y los 1.5 ghz del htc a los 1.2ghz del razr, no los vas a notar. asi que ganas senzillez, menos peso y mas comodo (porque es mas delgado), mas bonito, con mas memoria(el htc no tiene para micro sd) y sobretodo que gastara menos (aunque todo mobil de ahora suele durar 12 horas con un uso normal-excesivo , osea un dia xd)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/05/12, 10:35:47
Avatar de elinformaticoedu
elinformaticoedu Hombre elinformaticoedu no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Ok, me queda claro. Sólo era una remota idea que se me había venido a la cabeza. Me esperaré con el razr a que salga la ics oficial de yoigo a ver.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/05/12, 11:37:11
Avatar de Ivan007valla
Ivan007valla Hombre Ivan007valla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Castilla y León
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Yo sólo lo querría cambiar por la cámara... Es el único punto flaco (muy muy flaco, denigrante diría yo), que por la noche saca unas fotos de maldita pena... Un HTC Sensation saca fotos 90 veces mejores y eso que la cámara del sensation es "justita"

Además hablé con un forero, para cambiar mis 2 móviles que tengo en la firma por un One S y me eché para atrás, porque la gente se flipa mucho con los One, y 2 móviles por 1 siendo el razr y el one de la misma generación es un salir perdiendo... Además de los 16 GB NO ampliables... Meh.

El ICS en el RAZR es lo mejor que le ha podido pasar. Es un teléfono nuevo! No tiene nada que ver con GingerBread, es otro mundo... EL rendimiento 3D mejora una barbaridad, la capacidad de mover apps también, el multitarea, las opciones de "desarrollo" (que puedes tocar cosillas)...

Y el desbloqueo facial que es la caña
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/05/12, 12:10:22
Avatar de EGDJ
EGDJ EGDJ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: NOKIA N8, MOTOROLA RAZR
Tu operador: Orange
A no ser que haya algo totalmente imprescindible en el htc que no haya en el Razr, no te recomiend o el cambio... Todavía tiene que avanzar el software y hacer que el doble núcleo se quede pequeño, creo que hasta dentro de un año no va haber apenas software realmente potente u serán sobretodo juegos.
Tal y cómo lo veo yo, pienso cambiar de móvil saltándome una generación, es decir si tuviese un móvil de un núcleo, el sgs por ejemplo ahora me tocaría el sgs3 surque al Razr todavía le queda cómo mínimo para mi 1 año o año y medio.
Haciendo el cambio lo único que vas a perder es dinero (alrededor de 150 euros) y no vas a ganar prácticamente nada...
__________________
Quieres pasarte a YOIGO y que te REGALEN 5€! mandame un privado y te digo como!

No tienes dropbox hazte una cuenta pinchando aqui http://db.tt/iHvgi6ia 500mb mas gratis y cada amigo que agregues 500mb mas!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/05/12, 12:21:42
Avatar de elinformaticoedu
elinformaticoedu Hombre elinformaticoedu no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ivan007valla Ver Mensaje
Yo sólo lo querría cambiar por la cámara... Es el único punto flaco (muy muy flaco, denigrante diría yo), que por la noche saca unas fotos de maldita pena... Un HTC Sensation saca fotos 90 veces mejores y eso que la cámara del sensation es "justita"

Además hablé con un forero, para cambiar mis 2 móviles que tengo en la firma por un One S y me eché para atrás, porque la gente se flipa mucho con los One, y 2 móviles por 1 siendo el razr y el one de la misma generación es un salir perdiendo... Además de los 16 GB NO ampliables... Meh.

El ICS en el RAZR es lo mejor que le ha podido pasar. Es un teléfono nuevo! No tiene nada que ver con GingerBread, es otro mundo... EL rendimiento 3D mejora una barbaridad, la capacidad de mover apps también, el multitarea, las opciones de "desarrollo" (que puedes tocar cosillas)...

Y el desbloqueo facial que es la caña
¿El ICS en el RAZR es lo mejor que le ha podido pasar? ¿Cuándo salió? ¿WTF?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/05/12, 12:25:30
Avatar de Ivan007valla
Ivan007valla Hombre Ivan007valla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Castilla y León
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elinformaticoedu Ver Mensaje
¿El ICS en el RAZR es lo mejor que le ha podido pasar? ¿Cuándo salió? ¿WTF?
Mírate el post del apartado de desarrollo, que ha salido, lo puso Spawns ;)

Es el ICS de alemania 100% funcional, aunque la rom es de T-Mobile
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/05/12, 12:38:48
Avatar de elinformaticoedu
elinformaticoedu Hombre elinformaticoedu no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Ivan007valla Ver Mensaje
Mírate el post del apartado de desarrollo, que ha salido, lo puso Spawns ;)

Es el ICS de alemania 100% funcional, aunque la rom es de T-Mobile
Aaahh, claro, éso ya lo sabía yo. Es la rom de T-Mobile vestida de ICS o algo parecido, pero no es la española que es a lo que me refería yo, que aún no ha salido y se puede decir que no ha salido.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/05/12, 12:50:07
Avatar de Spawns
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,102
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por elinformaticoedu Ver Mensaje
Aaahh, claro, éso ya lo sabía yo. Es la rom de T-Mobile vestida de ICS o algo parecido, pero no es la española que es a lo que me refería yo, que aún no ha salido y se puede decir que no ha salido.
No no..es la version oficial! pero claro aqui no ha llegado todavia...No esta vestida de ICS, es ICS... Sera algun release inicial. y depende de como vaya, pues se sacara mas pronto o mas tarde al mercado internacional.

Y lo del movil es mas decision tuyo que nuestra, si ati te gusta, si ati te convence....pillatelo..
porque sino despues estaras mosca por no habertelo pillado...

Un saludo
__________________
Si te ha gustado mi post.. ..da las gracias.. que no cuesta nada!!

Todavia sin DropBox? ==> http://db.tt/Xleyv4jG (e instalalo en tu PC ;) )
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/05/12, 13:02:04
Avatar de elinformaticoedu
elinformaticoedu Hombre elinformaticoedu no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Spawns Ver Mensaje
No no..es la version oficial! pero claro aqui no ha llegado todavia...No esta vestida de ICS, es ICS... Sera algun release inicial. y depende de como vaya, pues se sacara mas pronto o mas tarde al mercado internacional.

Y lo del movil es mas decision tuyo que nuestra, si ati te gusta, si ati te convence....pillatelo..
porque sino despues estaras mosca por no habertelo pillado...

Un saludo
Ya he comentado que me esparé con el Razr a que salga la ICS española. Entonces, si es la ICS oficial alemana, ¿por qué hay que ponerle una rom de T-Mobile y no se le puede instalar la ICS alemana borrando la 2.3.6 de yoigo?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/05/12, 13:06:53
Avatar de Spawns
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,102
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por elinformaticoedu Ver Mensaje
Ya he comentado que me esparé con el Razr a que salga la ICS española. Entonces, si es la ICS oficial alemana, ¿por qué hay que ponerle una rom de T-Mobile y no se le puede instalar la ICS alemana borrando la 2.3.6 de yoigo?
Como la acaban de sacar aya, la han creado para poderla sobre aquella ROM de Tmobile. si la pones sobre la yoigo, te dira que no se puede flashear, algun error tipo de firma o vete tu a saber.
El porque ya no te se decir..
Tranki que parece ser que no queda mucho...se rumorea que la ultima semana de este mes saldra.
un saludo
__________________
Si te ha gustado mi post.. ..da las gracias.. que no cuesta nada!!

Todavia sin DropBox? ==> http://db.tt/Xleyv4jG (e instalalo en tu PC ;) )
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/05/12, 13:21:56
Avatar de SoulGraphicsBrand
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Currante
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,619
Modelo de smartphone: Lenovo Vibe Z
Tu operador: Pepephone
Es una actualización oficial a ics de la gente de TMobile por esa razón necesitas la 2.3.6 de TMobile para que la actualización se pueda instalar... es bastante logico.

Y no es una 2.3.6 vestida de ICS es una ICS completa con su kernel nuevo y todas las funcionalidades y mejoras de Ice Cream Sandwich...

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
__________________
Lenovo Vibe Z
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/05/12, 15:50:54
Avatar de MusICaParaEnferm0s
MusICaParaEnferm0s MusICaParaEnferm0s no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 814
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ivan007valla Ver Mensaje
yo sólo lo querría cambiar por la cámara... Es el único punto flaco (muy muy flaco, denigrante diría yo), que por la noche saca unas fotos de maldita pena... Un htc sensation saca fotos 90 veces mejores y eso que la cámara del sensation es "justita"

además hablé con un forero, para cambiar mis 2 móviles que tengo en la firma por un one s y me eché para atrás, porque la gente se flipa mucho con los one, y 2 móviles por 1 siendo el razr y el one de la misma generación es un salir perdiendo... Además de los 16 gb no ampliables... Meh.

El ics en el razr es lo mejor que le ha podido pasar. Es un teléfono nuevo! No tiene nada que ver con gingerbread, es otro mundo... El rendimiento 3d mejora una barbaridad, la capacidad de mover apps también, el multitarea, las opciones de "desarrollo" (que puedes tocar cosillas)...

Y el desbloqueo facial que es la caña xd xd
+1000
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/05/12, 15:58:33
Avatar de artagerges
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,301
Modelo de smartphone: Moto X, HTC One, Nexus 4
Tu operador: Otra
Hay o mejor dicho habrá alguna diferencia de la ICS Española a la que hay de T-Mobile?
Si la pongo, podre poner la Española cuando salga? :3
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 12/05/12, 16:10:13
Avatar de SoulGraphicsBrand
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Currante
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,619
Modelo de smartphone: Lenovo Vibe Z
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por artagerges Ver Mensaje
Hay o mejor dicho habrá alguna diferencia de la ICS Española a la que hay de T-Mobile?
Si la pongo, podre poner la Española cuando salga? :3
Tienen que sacar los archivos fastboot para poder cambiar a la española... pero para eso pueden pasar dias o meses hasta que salga la oficial española... Ni siquiera a salido ICS de manera oficial para el RAZR

Hay que entender que lo de TMobile es una OTA que lanzaron de forma oficial por "error" y le salto en sus RAZR a algunos usuarios de TMobile pero enseguida lo pararon... luego un user estrajo la OTA que se queda almacenada cuando se descarga y eso es lo que hemos flasheado algunos...

Diferencias?? Pues vete a saber no creo si es así espero que sean a mejor...

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
__________________
Lenovo Vibe Z
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/05/12, 16:19:36
Avatar de artagerges
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 6,301
Modelo de smartphone: Moto X, HTC One, Nexus 4
Tu operador: Otra
Pero si la pongo... podre poner la española cuando salga ?

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
__________________
Hazte de Yoigo y ganamos dinero los 2 ;)
Tengo cupones para contratar 100Mb de Movistar descuento de 30€ en 1º factura preguntame !
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/05/12, 16:25:23
Avatar de SoulGraphicsBrand
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Currante
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,619
Modelo de smartphone: Lenovo Vibe Z
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por artagerges Ver Mensaje
Pero si la pongo... podre poner la española cuando salga ?

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Deberías de poder claro pero ante la duda no la instales ;)

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
__________________
Lenovo Vibe Z
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/05/12, 16:39:53
Avatar de Ivan007valla
Ivan007valla Hombre Ivan007valla no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Castilla y León
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SoulGraphicsBrand Ver Mensaje
Deberías de poder claro pero ante la duda no la instales ;)

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk 2
Segurísimo que cuando saquen los fastboot se puede instalar hasta la versión de china

No deja de ser una versión final que ha sido liberada por error... El problema es que no hay soporte "oficial" pero tenemos a muchos desarrolladores de XDA trabajando en ello, de hecho hay un método de downgradeo ya por lo que he leído.

Yo no cambio el 4.0.4 por nada, está delicioso este heladito!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:04:37 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro