Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4] ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4]

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/05/12, 13:39:04
Avatar de PeQuEsan
PeQuEsan PeQuEsan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: Hammerhead + Razor + Asus Transformer (TF101)
Tu operador: Orange
Root sin desbloquear el bootloader?

Hola,

Me extraña que nadie lo haya comentado por aquí... Han publicado en XDA un exploit en forma de pequeño proceso por lotes (compatible con win/lnx/mac) que rootea tu HTC One X. Más info:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1644167

Eso no es interesante... si no fuera porque:

- En el foro del HTC One S alguien ya ha confirmado que es aplicable al HTC One S, dado que el exploit es compatible con el X americano, con Dual Core como el S. Más info:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1644625

- No es necesario acudir a HTCDev para desbloquear el terminal, lo que lo hace en principio un buen método para el que no se la quiera jugar con HTC. Aclaro: en el hilo principal se dice que el bootloader queda igualmente marcado como "tampered", como si lo hubieras desbloqueado... pero en ese mismo hilo alguien también ha comentado que tras meter una RUU Stock, desaparece el "tampered", y no parece que quede marcado el bootloader con el "unlocked"... Aquí está la confirmación: http://forum.xda-developers.com/show...d#post25885396

Personalmente vengo de una Desire con la que he jugado hasta artarme, pero como tengo el HTC One S desde hace sólo un par de días, quiero probarlo a fondo, y esperar alguna OTA y mejor scene para dar el salto... Es por eso que no lo he probado en mis propias carnes. Simplemente pongo esta info aquí por si alguien quiere jugar y podemos ir comentando avances y nuestras experiencias.

EDITO: Pues otro usuario reconfirma que es así:

http://forum.xda-developers.com/show...5#post25961465

Lo que me quedaría sería saber si es posible obtener una RUU de Orange... ¿Existe como ejecutable en la web de HTC? Voy a buscar...

Un saludo.
__________________
- PeQuE -
http://www.peque.org


Úlima edición por PeQuEsan fecha: 11/05/12 a las 13:55:38.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a PeQuEsan su comentario:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 11/05/12, 14:08:27
Avatar de transmetea
transmetea Hombre transmetea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: OnePlus One 64Gb
Tu operador: Orange
Me pasa como a ti, vengo de Desire y tb estoy en fase de duda de rooteo, desbloqueo, etc...

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
__________________
OnePlus One 64Gb Never Settle
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/05/12, 14:27:42
Avatar de PeQuEsan
PeQuEsan PeQuEsan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: Hammerhead + Razor + Asus Transformer (TF101)
Tu operador: Orange
No acabo de encontrar, si es que existe, una RUU en forma de ejecutable autónomo para windows, de Orange... Tampoco tengo demasiado claro si, sin ser SOFF ni desbloquear el bootloader, es posible flashear vía fastboot una ROM stock, que sería la otra opción. Supongo que siendo un zip firmado correctamente, y no una ROM cocinada, se podría... Si cierro el círculo con esto, rooteo seguro, y ya.

Un saludo.
__________________
- PeQuE -
http://www.peque.org


Úlima edición por PeQuEsan fecha: 11/05/12 a las 14:33:08.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/05/12, 15:01:41
Avatar de snako
snako Hombre snako no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 2,176
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por PeQuEsan Ver Mensaje
No acabo de encontrar, si es que existe, una RUU en forma de ejecutable autónomo para windows, de Orange... Tampoco tengo demasiado claro si, sin ser SOFF ni desbloquear el bootloader, es posible flashear vía fastboot una ROM stock, que sería la otra opción. Supongo que siendo un zip firmado correctamente, y no una ROM cocinada, se podría... Si cierro el círculo con esto, rooteo seguro, y ya.

Un saludo.
Si existe una ruu ejecutable, pero no le funciona a nadie, porque es necesario modificar el cid del telefono, que en caso de ser vodafone es el de vodafone y en caso de ser orange es de orange, por lo tanto no sirve de mucho hasta que no se pueda modificar el CID y poner uno que permita instalar una ruu sin problemas.

En cuanto a instalar una ROM stock, si se puede, pero tienes que abrir el bootloader y cambiarle el recovery por el de clockwork e instalarla como cualquier otra rom cocinada, si buscas aqui en el foro la tienes para bajarla y explica como instalarla, asi lo hemos desvodafonizado la mayoria
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/05/12, 01:18:08
Avatar de PeQuEsan
PeQuEsan PeQuEsan no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,394
Modelo de smartphone: Hammerhead + Razor + Asus Transformer (TF101)
Tu operador: Orange
Claro, pero a lo que me refiero es a que tiene que haber una ruu de Vodafone, y una de Orange, sabes? Pero a saber si la publicarán algún día.

De momento sigo sin rootear.

Desde el móvil con Tapatalk...
__________________
- PeQuE -
http://www.peque.org

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/09/12, 17:52:03
Avatar de miavro
miavro Hombre miavro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Htc One S, Nexus 7
Tu operador: Vodafone
Alguien me podria decir como va esto? es decir, esto funciona realmente? se supone que se guarrea y al meter una ruu oficial se queda como nuevo?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/10/12, 13:27:56
Avatar de juanporrero
juanporrero juanporrero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
Quizás desbloqueando el bootloader y utilizando este método no te sale lo de tampered y sólo relocked el bootloader.yo no puedo comprobarlo porque ya estoy Tampered.


Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/10/12, 09:35:30
Avatar de ivanxo
ivanxo Hombre ivanxo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Segovia, Zaragoza
Mensajes: 934
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Orange
entonces si rooteamos con este método, cambiando el Cid por uní de los htc libres no tendríamos problema con la garantía no?? Ya que aunque el móvil fuera de orange, lo hemos mandado con una Ruy oficial y el Cid de los libres
Alguien de este foro lo ha probado??
Para corroborar que al instalar la Ruy encima el bootloader ya no sale como modificado??
Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
__________________
Apside, gran cocine, buen usuario, mejor persona.
Nunca te olvidaremos.
htcmania tambien somos tu familia
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ivanxo este post:
  #9  
Viejo 02/10/12, 23:37:50
Avatar de miavro
miavro Hombre miavro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Htc One S, Nexus 7
Tu operador: Vodafone
Eso me gustaria saber. Yo de momento de rom no quiero cambiar, pero si que me gustaria desvodafonizarlo, y eso.solo se consigue siendo root. Ademas, veo indispensable una herramienta como el titanium...y sin root...naranjas de la china.
Si alguien sabe como va esto, por favor, que comparta sabiduria.

Edito: parece ser que si usas un .exe de una Ruu despues de rootear el telefono no queda marcado, pudiendo usar plenamente la garatia del mismo. Aun estoy leyendo el infinito post, pero es lo que parece. Son buenas noticias pues...
Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2

Úlima edición por miavro fecha: 03/10/12 a las 09:38:47.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/10/12, 17:11:58
Avatar de miavro
miavro Hombre miavro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: Htc One S, Nexus 7
Tu operador: Vodafone
Por cierto, si quiero instalar una ruu, no puedo instalar una mas antigua que la rom que llevo actualmente? es decir, si voy con la 2.38 y solo disponemos de la 1.78 (vodafone), en caso de hacer root, no podría quitar nunca el tampered con la ruu a no ser que sacaran una nueva que iguale o supere al firmware actual del terminal?

es que estoy mirando de aclararme con las 74 paginas del post de xda, y es mucha información...jeje.

gracias!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/10/12, 00:15:35
Avatar de kaotico
kaotico Hombre kaotico no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: S4 mini / Defy
Tu operador: Vodafone
alguno lo ha probado este metodo?
me parece interesante rootear sin perder la garantia :)
__________________
Lo difícil se hará y lo imposible... tardará un poco más.
Invitación para DROPBOX <- 250mb extra para los dos si entras por este enlace :)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/10/12, 21:25:43
Avatar de gpazul
gpazul Hombre gpazul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: elche
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: note 2
Tu operador: Vodafone
probado: no funciona
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gpazul este post:
  #13  
Viejo 05/10/12, 23:56:49
Avatar de vaskazo
vaskazo vaskazo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 9
Igual que gpazul. No funciona, tengo un HOS de Orange.

Cuando se ejecuta el root.bat, el sistema da un error que no puede copiar en la carpeta data/local/
el superuser.apk, el busybox, etc... y luego no puede ejecutarlos....

Una lástima.

Muchas grácias PeQuEsan por compartirlo, valía la pena intentarlo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vaskazo su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:41:08 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom