Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4] ROMs y desarrollo HTC One S [Snapdragon S4]

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 08/06/12, 15:32:39
Avatar de IBANYEZ
IBANYEZ Hombre IBANYEZ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: PALAMOS
Mensajes: 1,179
Modelo de smartphone: g2 primer no samsung
Tu operador: Movistar
La segunda, que es como yo lo hice, siguiendo los pasos de este post de xda, http://forum.xda-developers.com/show...1#post26516911 y cambiando el CID por uno de los que aparezca en el android-info.txt o bien superCID (11111111)
Espero te sirva.[/quote]


que diferencia con la sensation...todo fue superfacil en 2 horas la tenia roteada y liberada y puesta la stock rom....
pues al lio me espavilo para rotear...ya he leido los tutoriales ..
pero para el cid ..de donde bajo el adb y que editor hexadecimal uso para cambiar el registro?

Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 08/06/12, 15:44:00
Avatar de IBANYEZ
IBANYEZ Hombre IBANYEZ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (40)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: PALAMOS
Mensajes: 1,179
Modelo de smartphone: g2 primer no samsung
Tu operador: Movistar
VALE YA HE ENCONTRADO EL ADB EN LOS FOROS DE LA SENSATION....veremos el segundo paso
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 08/06/12, 16:03:50
Avatar de aquaryorp
aquaryorp Hombre aquaryorp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Yo como editor hexadecimal uso el Notepad++ con un plugin que tiene para hexadecimal.

El adb en principio lo tienes con el Android SDK, aunque veo que ya lo has conseguido.

Con la Sensation para mí también fue muy fácil, pero claro, es que el One S acaba de salir como quien dice y la Sensation ya llevaba un tiempo en el mercado. Cuando consigan sacar el S-OFF a la One S será todo igual de fácil, ya verás.
__________________
Nacimos para la gloria, para dejarnos la piel por escribir nuestra historia...
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 08/06/12, 22:13:09
Avatar de f4Lk0n
f4Lk0n f4Lk0n no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3
Hola lo primero,alguien podria especificar como soluciono el problema con el problema de
E:Can`t mount /sdcard/
No consigo instalar mi bacup ni poner ninguna otra Rom,agradecido de antemano,un saludo!
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 12/06/12, 17:28:01
Avatar de jordyy94
jordyy94 jordyy94 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
1) Use the All-in-One-Kit and flash your recovery back to stock
Use el Kit Todo En Uno para devolver el recovery al original (Stock)

no consigo hacer el primer paso el all-in-one-kit de pico en flash recovery pero nada ayuda por favor
el teléfono a muerto

1 saludo a todos
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 12/06/12, 17:30:14
Avatar de aquaryorp
aquaryorp Hombre aquaryorp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Lo primero, cuenta exactamente qué es lo que te pasa y en qué estado está tu teléfono, bootloader bloqueado o desbloqueado, etc...
__________________
Nacimos para la gloria, para dejarnos la piel por escribir nuestra historia...
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 12/06/12, 18:02:55
Avatar de jordyy94
jordyy94 jordyy94 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Pues tengo el problema de E: can't mount sdcard, el bootloader lo tengo desbloqueado y la aplicación de All-in-one-kit en el pc. Pero el problema esta en el primer paso que no se si tengo que estar en modo recovery fastboot o en que menú, porque conecto el móvil al pc le doy a recovery back to stock y no hace nada. 1 Saludo
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 12/06/12, 18:03:11
Avatar de adt
adt adt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: htc magic
una pregunta el telefono se me a quedado a mi tambien en la pantalla blanca de inicio de htc y me tengo que ir y me quiero liar esta noche con el pero no consigo parar el telefono alguna sujerencia??
dejo el power apretado un buen rato y se para la pantalla pero al instante se vuelve a encender otra vez con la pantalla de inicio ?????

no lo puedo pararrrrrrrrrrrrrrrrrrr vaya tela lo de que la batería no se pueda sacar maxo maltidos cabrones estos de htc !!!!!!
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 12/06/12, 19:06:12
Avatar de gvalro
gvalro Hombre gvalro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: HTC One S-OFF
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jordyy94 Ver Mensaje
1) Use the All-in-One-Kit and flash your recovery back to stock
Use el Kit Todo En Uno para devolver el recovery al original (Stock)

no consigo hacer el primer paso el all-in-one-kit de pico en flash recovery pero nada ayuda por favor
el teléfono a muerto

1 saludo a todos
Tienes que tener android sdk tools , yo lo acabo de hacer y sin problemas. luego he seguido los pasos que me han dicho en el post que abrí yo.
__________________
Pepino¡¡¡¡¡ SONY XPERIA Z2
Sólo sé , que no sé nada.
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 12/06/12, 19:08:52
Avatar de gvalro
gvalro Hombre gvalro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: HTC One S-OFF
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por adt Ver Mensaje
una pregunta el telefono se me a quedado a mi tambien en la pantalla blanca de inicio de htc y me tengo que ir y me quiero liar esta noche con el pero no consigo parar el telefono alguna sujerencia??
dejo el power apretado un buen rato y se para la pantalla pero al instante se vuelve a encender otra vez con la pantalla de inicio ?????

no lo puedo pararrrrrrrrrrrrrrrrrrr vaya tela lo de que la batería no se pueda sacar maxo maltidos cabrones estos de htc !!!!!!
Cuando se te apague , aprieta vol - y Power . Entrará en el Boot loader , allí verás una opción que es Power down . Le das y el teléfono se te quedará apagado.
__________________
Pepino¡¡¡¡¡ SONY XPERIA Z2
Sólo sé , que no sé nada.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 13/06/12, 09:50:50
Avatar de aquaryorp
aquaryorp Hombre aquaryorp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jordyy94 Ver Mensaje
Pues tengo el problema de E: can't mount sdcard, el bootloader lo tengo desbloqueado y la aplicación de All-in-one-kit en el pc. Pero el problema esta en el primer paso que no se si tengo que estar en modo recovery fastboot o en que menú, porque conecto el móvil al pc le doy a recovery back to stock y no hace nada. 1 Saludo
Supongo que si lo tienes desbloqueado es porque tendrás instalado el sdk de android. Además, tendrás el teléfono en modo depuración conectado por USB, con el sistema arrancado. De todas formas, no me queda muy claro si el Recovery que tienes instalado ahora mismo es CWM, en cuyo caso el error de tarjeta se suele solucionar simplemente formateando la tarjeta. El CWM te valdrá para instalar cualquier custom rom, el stock sólo si quieres instalar alguna ROM oficial.

Si nada de esto te vale, y lo que realmente quieres es instalar un stock recovery (no tengo ahora mismo el enlace pero creo que anda por el foro), guárdalo en la misma carpeta en que tengas los archivos adb.exe y fastboot.exe y arranca el teléfono en modo bootloader (adb reboot bootloader) y ejecuta en la línea de comandos fastboot flash recovery nombredelarchivo.img
__________________
Nacimos para la gloria, para dejarnos la piel por escribir nuestra historia...
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 13/06/12, 15:10:13
Avatar de jordyy94
jordyy94 jordyy94 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Hola de nuevo, pf llevo desde ayer intentandolo y nada. Hago el primer paso el segundo y el tercero sin problema, pero en el 4º al entrar en el recovery sigue sin leer la sdcard y con otros recoveries de la lista ni me deja entrar en modo recovery, ayuda! creo que tengo un pisapapeles nuevo!
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 13/06/12, 16:13:35
Avatar de gvalro
gvalro Hombre gvalro no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: HTC One S-OFF
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jordyy94 Ver Mensaje
Hola de nuevo, pf llevo desde ayer intentandolo y nada. Hago el primer paso el segundo y el tercero sin problema, pero en el 4º al entrar en el recovery sigue sin leer la sdcard y con otros recoveries de la lista ni me deja entrar en modo recovery, ayuda! creo que tengo un pisapapeles nuevo!
Tienes que poner la rom en la carpeta del ADB donde están estos programas
adb.exe
AdbWinApi.dll
fastboot.exe
ponle un nombre corto a la rom "update.zip " por ejemplo.
Después manda el comando este abriendo una ventana de dos ó CMD en ejecutar "adb push update.zip/sdcard " tarda un poco en enviar la rom 2 ó 3 min.
Después ya desde el mismo recovery Install zip from sdcard y después choose zip.
Propiamente la sd card windows no la reconoce, por eso el comando desde dos.En el recovery dale a mounts and storage y verás que sale mount/sdcard ,mount/data etc...
Ya dirás algo. Saludos.
__________________
Pepino¡¡¡¡¡ SONY XPERIA Z2
Sólo sé , que no sé nada.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 13/06/12, 16:42:26
Avatar de aquaryorp
aquaryorp Hombre aquaryorp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jordyy94 Ver Mensaje
Hola de nuevo, pf llevo desde ayer intentandolo y nada. Hago el primer paso el segundo y el tercero sin problema, pero en el 4º al entrar en el recovery sigue sin leer la sdcard y con otros recoveries de la lista ni me deja entrar en modo recovery, ayuda! creo que tengo un pisapapeles nuevo!
No te preocupes, que ya verás como no tienes un pisapapeles. Qué ROM quieres instalar? Porque me sigue sin quedar claro si quieres una stock rom o una custom. Si lo que quieres es una stock rom, cuando entres en el recovery no te va a leer la sdcard y aunque lo hiciera, en principio no se puede instalar la rom desde ahí.

Por tanto, si hablamos de stock rom, instala stock recovery y rebloquea bootloader, y con el teléfono arrancado y en modo depuración conectado por usb ejecuta la RUU.

Si hablas de una custom rom, instala un custom recovery (CWM) e instala la rom flasheando el zip que haya en tu sd. Si el CWM no te reconoce la sdcard, prueba a formatearla y vuelve a copiar el zip de la custom rom y vuelve a intentarlo desde el recovery.
__________________
Nacimos para la gloria, para dejarnos la piel por escribir nuestra historia...
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 20/06/12, 00:08:20
Avatar de guli
guli Hombre guli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Pamplona
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: htc one S
Tu operador: Movistar
Bufff, a ver si alguien descubre una forma nueva. Ya probé con varios recovery y no consigo nada. He repetido todos los pasos cambiando cosillas y no he podido.
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 26/08/12, 01:55:13
Avatar de lesthersrv
lesthersrv lesthersrv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: HTC HD2 y Desire
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por yeyo729 Ver Mensaje
lo que me fallaba era ponerlo el telefono en stock y no lo ponia, ya despues todo correcto.. titogsg mil gracias en serio puuff anoche me acoste a las4 de la mañana y no daba con la tecla me baje lo de linux ke me dijiste y no vi que tenia solucion jaja ahora me rio pero noche me hacia kkakita jaja

Gracias da gusto encontrarse gente como tu

Saludos
Que tal bro, tengo el mismo problema que no se me quiere montar la SD, yo puse el telefono en modo de bootloader en donde sale la pantalla roja verde azul y blanca, windows ya me reconocio los drivers y todo eso pero luego me voy a este programa de ALL-in_One_tolket y selecciono el Stock y le doy a recovery me sale una pantalla negra y y al fina sale con este mensaje

C:\Users\Lesther\Desktop\HTC HD2\One_S_All-In-One_Kit_v1.0\One_S_All-In-One_Kit_
v1.0\data>adb reboot bootloader
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
error: device not found

C:\Users\Lesther\Desktop\HTC HD2\One_S_All-In-One_Kit_v1.0\One_S_All-In-One_Kit_
v1.0\data>fastboot flash recovery Recoveries/stock_recovery.img
< waiting for device >

Y de ahi no pasa.

Podria indicarme que hicistes para esto funcionara broo...?



1) Use the All-in-One-Kit and flash your recovery back to stock
Use el Kit Todo En Uno para devolver el recovery al original (Stock)

2) Boot into the bootloader and choose to "clear storage" and afterwards to reset to factory defaults.
Inicie en modo bootloader y escoger "Limpiar Almacenamiento" y después resetearlo a los valores de fábrica.

3) Go back to the all-in-one-kit and flash a CWM recovery version again.
Volver al Kit Todo En Uno y flashear una nueva versión del recovery CWM

4) Reboot into recovery (CWM). Your /sdcard should now be mounted and visible.
Reiniciar en modo recovery (CWM). Su SDcard ahora debería aparecer montada y visible.

5) Now, try the UTB rom (it worked for me), rename the zip file to something short (i.e. utb.zip), and push it to the sdcard using adb as follows:
Ahora, intentarlo con la rom UTB (Hecha por mi), renombre el zip a algo corto (p.ej. utb.zip), y envíela a la SD usando ADB como sigue:

Code:
Código:
adb push utb.zip /sdcard
6) While still in CWM, flash the zip.
Todavía dentro del Recovery (CWM), flashee el zip (La Rom)


Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 26/08/12, 12:23:02
Avatar de Choloman
Choloman Hombre Choloman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: TENERIFE
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: HTC One S, Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Pepephone
Sigue este tutorial:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=411694

La parte de meter la room en la SD por comandos te la puedes ahorrar si usas el "TWRP 2.2" que tiene acceso a la SD.

Mucha gente tiene este error, y el tutorial esta con chincheta... no es dificil de encontrar...

PD: Es mas o menos lo mismo que te han estado diciendo pero presentado a modo de tutorial...

PD2: Conteste mirando la 1º pagina Aun así seguro que a alguien le sirve xd

Úlima edición por Choloman fecha: 26/08/12 a las 12:26:11. Razón: Fail...
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 15/09/12, 19:12:32
Avatar de Aure74
Aure74 Aure74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: TELCEL
Montar SD Card HTC One S

 Cita: Originalmente Escrito por manupc Ver Mensaje
Montar la tarjeta de memoria y flashear de nuevo... En las opciones, hay una llamada "mount/format" que te permite formatear la tarjeta o montarla para acceder desde el pc, usa esa opcion para montarla y listo.

Saludos, y gracias de antemano por toda la ayuda, mi caso es el siguiente:

Instale el Cyanogenmod10 en mi HTC One S, todo se realizo de manera correcta, salvo que al momento de querer usar la camara me di cuenta que no esta montada la sd card en el HTC One S, que en realidad es el almacenamiento interno, por que como todos sabemos el One S no tiene SD.

He intentado todo lo que aparece en este titural, y no he logrado montar la memoria, he usado varios recoverys y nada, el All in One Kit nunca me ha funcionado, ni cuando realice el root, lo hice con cwm supersu, por lo tanto al momento de querer instalar el Stock, simplemente no pasa nada.

Lo curioso es que si arranca el Cyanogenmod10 con Jelly bean, corre muy bien, muy rapido, no se cuelga, todo funciona a la perfeccion, solo que no tengo montado la memoria.

Espero me puedan ayudar.

Saludos.
__________________
HTC One S
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 20/09/12, 03:12:13
Avatar de amilcar1304
amilcar1304 amilcar1304 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Movistar
ayuda

 Cita: Originalmente Escrito por yeyo729 Ver Mensaje
lo que me fallaba era ponerlo el telefono en stock y no lo ponia, ya despues todo correcto.. titogsg mil gracias en serio puuff anoche me acoste a las4 de la mañana y no daba con la tecla me baje lo de linux ke me dijiste y no vi que tenia solucion jaja ahora me rio pero noche me hacia kkakita jaja

Gracias da gusto encontrarse gente como tu

Saludos
por favor me podrias explicar detalladamente como lo lograstes tengo exactamente el mismo problama y un par de dias queriendo solucionarlo pero nada te lo voy a agradecer mucho
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 04/10/12, 01:03:51
Avatar de monton
monton monton no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Orange
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:36:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go