Tus alertas

HTC Touch También conocida como: P3450, Elf, Touch P3450, Dopod S1, O2 Xda Nova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/03/09, 20:50:20
Avatar de ivanjud
ivanjud Hombre ivanjud no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD/GALAXY NOTE1/GALAXY TAB3 7"
Tu operador: Jazztel
Flash player para windows mobile 6

Hola amigos.mi problema es que para ver un deteminado numero de videos,me pide tener instalado el ultimo adobe flash player,pero a mi en la web de adobe me dice que mi htc(wm6) no es compatible.Le he instalado el lite pero no consigo que me reproduzca esos videos
Supongo que ya sabreis de que tipo de videos hablo .
Es un quebradero de cabeza que no consigo resolver y me gustaria que me ayudarais.
Tengo instalados el youtubeplay,core player,tcpmc,vplay,etc... y no me deja reproducir ninguno.
He probado con el lite desde opera,minimo,explorer,etc...y no lo consigo.

Si me podeis ayudar os lo agrdecere mucho.Un salu2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ivanjud su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/03/09, 19:19:02
Avatar de laro
laro laro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc touch
Hola, el mismo problema tengo yo, hace unos días puse un mensaje y nadie me contestó, por lo que he leido en el foro debe haber problemas con el flash, pero no he encontrado la respuesta, de momento he instalado el Skyfire y me va muy bien, a veces no se oye dependiendo de donde coja el wifi, pero si supiera como solucionar lo del flahs lo instalaría. El Skyfire está en ingles, hay unos dos hilos en el foro y se descarga en get.skyfire.com Un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a laro este post:
  #3  
Viejo 09/03/09, 22:28:48
Avatar de ivanjud
ivanjud Hombre ivanjud no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD/GALAXY NOTE1/GALAXY TAB3 7"
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por laro Ver Mensaje
Hola, el mismo problema tengo yo, hace unos días puse un mensaje y nadie me contestó, por lo que he leido en el foro debe haber problemas con el flash, pero no he encontrado la respuesta, de momento he instalado el Skyfire y me va muy bien, a veces no se oye dependiendo de donde coja el wifi, pero si supiera como solucionar lo del flahs lo instalaría. El Skyfire está en ingles, hay unos dos hilos en el foro y se descarga en get.skyfire.com Un saludo
Muchas gracias laro,por tu respuesta.Seguiremos esperando a ver si alguien puede usar el flash player y nos dice como lo ha instalado.
Yo empezaba tambien a creer que no lo sabria nadie,aunque probare tu programa a ver.
Es gratuito o me lo tengo que descargar de agun sitio en concreto?

Gracias y esperemos que alguien nos de la solucion buena.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/03/09, 11:56:13
Avatar de laro
laro laro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc touch
Hola es gratuito, él mismo te reconoce qué modelo de aparato tienes, se instala fácil, reinicia y prueba varios sitios de wifi. Luego, si no sabes inglés como yo en youtube hay alguún video de cómo funciona y en la página web de Skyfire hay un tutorial en pdf. Suerte
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a laro este post:
  #5  
Viejo 10/03/09, 23:42:00
Avatar de Superjuani
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,098
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Claro
Arrow Flash player

Hola a todos.

Pues llegó la solución. Lo primero que deben hacer es instalar el Flash Player 7 y despues el FlashLite 3.1.

Aquí el Flash Player 7:

http://www.adobe.com/products/flashp...ds/player.html

Despues de instalar los dos archivos, ya pueden ejecutar el Opera Browser.

Un saludo.

P.D: Ambos archivos estan en Formato CAB, asi que lo copian a la pocket y lo ejecutan desde ahí.

Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab SJ_FlashLite_3.1.cab (926.1 KB, 2795 visitas)

Úlima edición por Superjuani fecha: 10/03/09 a las 23:48:42.
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a Superjuani su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 11/03/09, 16:36:19
Avatar de laro
laro laro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc touch
Gracias Superjuani, pero ¿funcionará tambien si no se instala el Opera con el Explorer?.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/03/09, 22:16:51
Avatar de ivanjud
ivanjud Hombre ivanjud no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: BARCELONA
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC DESIRE HD/GALAXY NOTE1/GALAXY TAB3 7"
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Superjuani Ver Mensaje
Hola a todos.

Pues llegó la solución. Lo primero que deben hacer es instalar el Flash Player 7 y despues el FlashLite 3.1.

Aquí el Flash Player 7:

http://www.adobe.com/products/flashp...ds/player.html

Despues de instalar los dos archivos, ya pueden ejecutar el Opera Browser.

Un saludo.

P.D: Ambos archivos estan en Formato CAB, asi que lo copian a la pocket y lo ejecutan desde ahí.

Gracias mil superjuani.Por cierto,nos conocemos de algun otro foro pero con el nick ambos recortado?
Voy a probarlo ahora mismo.Yo desinstalé el opera pero probaré con los navegadores que tengo:Minimo,Skyfire,I.Explorer.
Ya os contaré.
Lo dicho,muchas gracias.
P.D.laro,el Skyfire me reproduce los videos GENIAL!!!.Con algunos parones, pero lo que no consigo es despues de bajarmelos,reproducirlos,como ya apunto en otro post.gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/03/09, 23:39:10
Avatar de Mudolandia
Mudolandia Hombre Mudolandia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Claro
muchas gracias

Úlima edición por Mudolandia fecha: 11/03/09 a las 23:49:03.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/03/09, 23:41:24
Avatar de Pepi_nillo
Pepi_nillo Pepi_nillo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1
Holaa! Tengo un problema, al ejecutar el flash no me hace nada, solo me aparece Inicio y la X a la derecha, pero veo lo que tengo "detras". Igual me pasa con el FlashLite

Que hago mal? :O



EDITO:

Solución: reiniciar

Úlima edición por Pepi_nillo fecha: 26/03/09 a las 23:50:32.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/04/09, 18:53:56
Avatar de erick garcia
erick garcia erick garcia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc p3450
que k... es el opera browser no m funciona
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/04/09, 09:29:24
Avatar de javier cia
javier cia javier cia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: javier
hola soy de venezuela y quiero saber como descargo el wifi a mi cel htc touch , gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/04/09, 19:39:37
Avatar de laro
laro laro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc touch
He instalado el flash y el lite que recomendáis en el post y nada, con el explorer no se ve nada con contenido flash. No entiendo como los de Adobe dejan tan desatendido el IE...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/12/09, 21:24:47
Avatar de om-ra
om-ra Hombre om-ra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Venezuela
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: SonyEricsson Xperia E10a
Tu operador: Movistar
hola javier podrias ser mun pelo mas especifico por favor?yo tambien soy de vzla paisano mucho gusto...:)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/02/10, 23:37:43
Avatar de cuartaspaula
cuartaspaula cuartaspaula no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Htc Touch Viva T2223
HOLA MIREN QUE YO TAMPOCO PUEDO VER UNOS VIDEOS EN MI CELULAR HTC TOUCH VIVA T2223Y MIRANDO LOS MENSAJES ABRI LOS LINK QUE SALEN PARA DESCARGAR el Flash Player 7 y despues el FlashLite 3.1. PERO NI ASI ME LOS DEJA VER. NECESITO AYUDA PORFA.
GRACIAS A TODOS...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/03/10, 20:55:41
Avatar de legolascar
legolascar Hombre legolascar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: venezuela
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC VIVA
Bueno ami si me funciono :) gracias brother soy de venezuela .. lo unico que si no me funcionan son los juego de rol por ejemplo the west, y tanoth.... los abro tanto por opera y por iexplorer y no me muestra el contenido , pero no me da error si alguien puede hacer la prueba con estos juego y les funcionan bien avisenme porfa ,,... saludos :)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/06/10, 02:55:12
Avatar de locodelguetto
locodelguetto locodelguetto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC touch p3450 elfin
carajo yo no me puedo descargar el archivo adjunto... pueden subirlo en algun host de descarga (mediafire x ejemplo)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/06/10, 16:51:15
Avatar de arum
arum arum no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC Touch - Samsung Galaxy S1 - Samsung Galaxy S2
Si quieres bajar el SJ_......... que aparece como adjunto, posicionas el curso sobre el link, presionas la tecla derecha del mouse y en la ventana emergente seleccionas " Guardar destino como...." y eliges en cual carpeta de tu pc lo guardarás. Luego tendrás que transferirlo al HTC y ejecutarlo para que se instale en el dispositivo.
Saludos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/09/10, 13:49:57
Avatar de Miguel1965
Miguel1965 Miguel1965 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc desire s
Tu operador: Movistar
Hola a todos. Perdonad mi ignorancia. ¿Podríais explicarme (para burros) como instalo el flash player en la htc?. He añadido los 3 ficheros que aparecen al descomprimir el fichero de descarga, lo sincronizo, pero a la hora de intentar abrir no se como hacerlo o como instalarlo. ¿es posible que me echeis una mano?
Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/09/10, 05:22:56
Avatar de kenjidyn
kenjidyn kenjidyn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 17
hola pues a mi me sucede q no se como o no encuentro la manera de descargar flash lite 3.1 y quisiera q alguien me facilutara el link de descarga pq ya descargue flash 7 pero no hace nada, necesito ayudaaaa, gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/09/10, 20:29:01
Avatar de romeo2087
romeo2087 Hombre romeo2087 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: HTC HD2 , HTC DESIRE, Samsung glaxy tab10.1,xperia sola
Tu operador: Personal
hola acabo de instalar el odobe flash player 7 y despues SJ_FlashLite_3.1. pero nada no puedo ver los videos por el opera ..porque a que se deve o tiene que ser algo mas..cuando habro el opera browser y cuando quiero ver algun video me pide instalar FLASH P. ...expliquemen porfavor..ucrania
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:37:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro