Tus alertas

bq Pascal 2 bq Pascal 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/12, 16:19:39
Avatar de ciego32
ciego32 ciego32 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Vodafone
windows no me reconoce la tablet

buenas, pues resulta que tenia windows 7 64bits, y no me daba problemas ninguno. Pero hace poco tube que formatear el pc y puse windows 32 bits y a partir de hay no hay manera de que me reconozca la tablet, me sale todo el rato uncknow device, y si la pongo en almacenamiento masivo me desmonta la microsd.
he intentado instalar los drivers como se ha dicho en otro post y no me deja, me dice que windows determino que el software del dispositivo esta actualizado. Ya no se que hacer, que me podeis aconsejar?
Gracias y saludos

Úlima edición por ciego32 fecha: 07/05/12 a las 23:33:12.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/05/12, 16:37:13
Avatar de lmemperador
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,781
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ciego32 Ver Mensaje
buenas, pues resulta que tenia windows 7 64bits, y no me daba problemas ninguno. Pero hace poco tube que formatear el pc y puse windows 32 bits y a partir de hay no hay manera de que me reconozca la tablet, me sale todo el rato uncknow device, y si la pongo en almacenamiento masivo me desmonta la microsd.
he intentado instalar los drivers como se ha dicho en otro post y no me deja, me dice que windows determino que el software del dispositivo esta actualizado. Ya no se que hacer, que me podeis aconsejar?
Gracias y saludos
q rom tienes? root? fix de navajita o de fquijano?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/05/12, 16:51:48
Avatar de ciego32
ciego32 ciego32 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Vodafone
Ahora tengo la ultima oficial de bq, no lo tengo root porque no me lo reconoce
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/05/12, 17:07:08
Avatar de lmemperador
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,781
Tu operador: Movistar
prueba a hacerlo con windows xp sp3
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lmemperador este post:
  #5  
Viejo 07/05/12, 17:47:00
Avatar de ciego32
ciego32 ciego32 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Vodafone
No tengo xp a mano, seguire haciendo pruebas.

enviado desde BQ Pascal2 usanda tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/05/12, 18:00:40
Avatar de lmemperador
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,781
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ciego32 Ver Mensaje
No tengo xp a mano, seguire haciendo pruebas.

enviado desde BQ Pascal2 usanda tapatalk
quiza con virtualbox y un xp podrias pero no lo he probado
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/05/12, 23:32:15
Avatar de ciego32
ciego32 ciego32 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Vodafone
soluionado, al final era un problema del windows update y despues de darle muchas vueltas he conseguido que me la reconozca, jejeje. Ahora a rootear.
Saludos

enviado desde BQ Pascal2 usanda tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/05/12, 23:49:18
Avatar de lmemperador
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,781
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ciego32 Ver Mensaje
soluionado, al final era un problema del windows update y despues de darle muchas vueltas he conseguido que me la reconozca, jejeje. Ahora a rootear.
Saludos

enviado desde BQ Pascal2 usanda tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/05/12, 21:06:42
Avatar de sergio1980
sergio1980 sergio1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: htc diamond
Tengo el mismo problema. Mi windows 7 64 bits no me reconoce la tablet en modo depuracion y en almacenamiento dispositivo multimedia MTP.

Empieza a instalar pero no acaba la instalacion y windows me dice que falta el controlador. Lo he buscado en google, en la pagina oficial pero nada.

No se que hacer, en modo NO depuracion me reconoce la tablet y los 16 gb de memoria interna pero necesito que me reconozca la tablet en modo depuracion para poderle hacer root.

No dispongo de un pc con windows xp y creo que hay gente que lo ha conseguido hacer.

Como lo puedo solucionar?

Necesito ayuda please. Un saludo y gracias por adelantado.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/06/13, 00:39:31
Avatar de EFB
EFB EFB no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Como soluciono elproblema?

 Cita: Originalmente Escrito por ciego32 Ver Mensaje
soluionado, al final era un problema del windows update y despues de darle muchas vueltas he conseguido que me la reconozca, jejeje. Ahora a rootear.
Saludos

enviado desde bq pascal2 usanda tapatalk
hola a me gustaria saber con detalles como solucionaste el problema, porque tengo mi tablet android y cuando lo conecto a mi pc que tiene window 7 no la reconoce. Te agradeceria mucho tu ayuda.saludos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/07/13, 21:35:23
Avatar de Sideways222
Sideways222 Sideways222 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
quita esa mierda del windows uptade deshabitandolo si te fufa dimelo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:46:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro