Tus alertas

HTC Explorer Todo sobre uno de los modelos más básicos de HTC con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/12, 13:34:58
Avatar de zapeotxoa
zapeotxoa zapeotxoa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: giputxilandia
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: Wildfire s (actual) / explorer (antiguo)
Tu operador: Tuenti Movil
para que es la itinerancia de datos??

Tengo contratado una linea de internet limitado a 1GB/mes y el internet me ba bien pero algunos amigos tienen conectada la itinerancia de datos yo no... ¿para que sirve? Esque me pone que puede q me sume un plus en el gasto y no me atrebo a.conectarlo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 07/05/12, 15:59:58
Avatar de thorgil
thorgil thorgil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Htc Explorer
Tu operador: Vodafone
En teoría son los datos que consumes fuera del territorio de España no? lo suyo es tenerlo apagado, aunque si tienes operadores como yoigo o pepephone que tira de otras redes, cuando no tiene cobertura, tendrás que activarlo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/10/12, 13:58:37
Avatar de agosto65
agosto65 agosto65 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por thorgil Ver Mensaje
En teoría son los datos que consumes fuera del territorio de España no? lo suyo es tenerlo apagado, aunque si tienes operadores como yoigo o pepephone que tira de otras redes, cuando no tiene cobertura, tendrás que activarlo.

Es mi caso, tengo pepephone con tarifa de datos limitada a 300 Mb. ¿debo entender que en esos casos, cuando tira de otra red, carga el gasto a la tarifa de datos mientras no se hayan consumido los 300 Mb. mensuales? ¿o bien, por tirar de otras redes, me lo van a cobrar aparte?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/10/12, 16:05:44
Avatar de beninin
beninin Hombre beninin no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 2,498
Modelo de smartphone: HTC Explorer/Moto G
Tu operador: Simyo
Yo creo que es solo para cuando sales de españa (si la linea es española), por ejemplo si vas a otro pais y lo tienes desactivado, se desconectaran los datos para no gastar de mas, ya que si no contratas tarifa roaming tiene que ser una sablada curiosa, y si lo tienes activado seguiran activados, por lo cual en operadores como pepephone no se si habrá que tenerlo activado, aunque utiliza la red de vodafone no creo que haga falta, ya que esa opcion creo que solo afecta al extranjero, pero seria mejor que llames a tu operador y te diran si hace falta (si lo has tenido desactivado y sigue funcionando probablemente solo afecte en el extranjero)
Un saludo
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/03/13, 09:52:09
Avatar de damosa
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 1,829
Modelo de smartphone: LG G2 Life goog!
Tu operador: Yoigo
Conozco un caso, que fue andorra, llevaba conectado itinerancia pero no navego, y zas 45e, sabeis xq?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/03/13, 09:54:49
Avatar de Klaathu
Klaathu Hombre Klaathu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: 1+One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damosa Ver Mensaje
Conozco un caso, que fue andorra, llevaba conectado itinerancia pero no navego, y zas 45e, sabeis xq?
Porque aplicaciones como las del correo o la del tiempo sincronizan cada X tiempo con lo que consumen datos si o si
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Klaathu este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:21:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom