Tus alertas

HTC 6800 También conocida como: HTC Mogul, HTC Titan, HTC P4000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/03/09, 13:05:26
Avatar de michael99
michael99 michael99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 39
No Tengo Internet :S

Hola .. tengo un htc touch 6900 de movilnet .. pero ayer borre toda la memoria osea .. hard reset y lo tube q configurar de nuevo pero noc configurar el internet me dice conectando a #777 pero no se conecta dice q tengo q configurarlo lo cual noc como .. plz alguien me ayuda!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/03/09, 18:40:31
Avatar de michael99
michael99 michael99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 39
porfavor alguien q me pueda ayudar con la configuracion no tengo internet =( !!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/03/09, 20:44:50
Avatar de jcm
jcm Hombre jcm no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid/España
Mensajes: 2,515
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 520 / HTC Touch Pro / Qtek S200
Tu operador: Movistar
Exclamation

 Cita: Originalmente Escrito por michael99 Ver Mensaje
porfavor alguien q me pueda ayudar con la configuracion no tengo internet =( !!
Hola,

Cada operadora tiene unos ajustes específicos. Deberías entrar en la página web de tu operadora, o contactar con ella para este tema.

Saludos,
__________________
JCM (Nokia Lumia 520 - HTC Touch Pro - Qtek S200) Mi web

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/03/09, 14:42:32
Avatar de Himeki
Himeki Hombre Himeki no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: TRUJILLO
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Samsung Omnia I900L
no los da que es lo peor del caso
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/03/09, 14:55:28
Avatar de angelmiguel21
angelmiguel21 angelmiguel21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: htc ppc 6800
hermano llama al *611 ellos te pondran en contacto con la gente de soporte, ellos te dicen todo lo q tienes q hacer para configurarlo, cuando te llamen anota todos y cada uno de los pasos asi cuando tengas q ese hard reset lo puedes configurar tu mismo...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/03/09, 21:20:48
Avatar de chborge
chborge Hombre chborge no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barquisimeto
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: PPC 6875 / PPC 6900
michael, sigue las reglas del foro, no puedes llegar posteando tu pregunta asi directamente cuando esa pregunta esta mas que respondida y con lujo de detalles, tienes que buscar y no abrir temas innecesarios que luego dificultan a los demas entrando en hilos como este que abriste para no encontrar nada la respuesta tienes que buscarla bien
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/03/09, 02:29:16
Avatar de michael99
michael99 michael99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 39
pss ya lo habia resuelto desde hace uff :S de todas maneras grax el ultimo mensaje de ste tema ya era viejo pero como volvieron a escribir salio ..
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:21:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro