Tus alertas

HTC One S Para hablar del HTC más novedoso, presentado en el MWC de Barcelona en 2012

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/12, 22:01:40
Array

[xs_avatar]
Checho Checho no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 479

Posteador original
Privados en tapatalk

Hola. Estoy intentando enviar algún privado con tapatalk 2 en el one s y se me queda cargando en "Procesando", os pasa también a vosotros o tengo algo mal configurado? saludos!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 06/05/12, 22:04:21
Array

[xs_avatar]
cualla84 Hombre cualla84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Entre aquí y allí
Mensajes: 2,213
Modelo de smartphone: Honor 6
Tu operador: Movistar
Que versión de tapatalk tienes? A mi me dio problemas hasta que actualicé a la última versión.

Edito: Ahora llevo skyblue tapatalk y sin ningún problema
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/05/12, 22:24:07
Array

[xs_avatar]
Checho Checho no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 479

Posteador original
Es la 2.1.0

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/05/12, 22:39:49
Array

[xs_avatar]
cualla84 Hombre cualla84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Entre aquí y allí
Mensajes: 2,213
Modelo de smartphone: Honor 6
Tu operador: Movistar
Pues es la misma que llevo yo

A ver si pasa alguien con más idea que yo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/05/12, 22:42:17
Array

[xs_avatar]
buscandolaluna Mujer buscandolaluna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Vodafone
Yo lo acabo de probar y sin problema...

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/05/12, 23:26:54
Array

[xs_avatar]
Checho Checho no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 479

Posteador original
Pues no hay manera, por más que intento sigue ahí dándole con "procesando"...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/05/12, 23:30:34
Array

[xs_avatar]
katanico Hombre katanico no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Torrijos
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC ONE S
Tu operador: Simyo
a mi me pasa en algunos foros ke los avatares por lo ke sea me petan el tapatalk, desactivo ke muestre el avatar en el tapatalk y me funciona sin problema, prueba por si acaso......
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a katanico este post:
  #8  
Viejo 08/05/12, 00:41:46
Array

[xs_avatar]
Checho Checho no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 479

Posteador original
Se sigue quedando piyao aunque desactive la opción que dices. También probé con datos y con wifi. Nada de nada :S

Úlima edición por Checho fecha: 08/05/12 a las 00:44:05.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/05/12, 01:07:11
Array

[xs_avatar]
Chicharete Hombre Chicharete no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Dentro de FansDeApple y htcmania
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: NOTE 3
Tu operador: Vodafone
Tapatalk piratilla?

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
__________________
Firma en la licuadora, creando una nueva ;)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/05/12, 01:09:38
Array

[xs_avatar]
Checho Checho no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 479

Posteador original
Si, bajé la apk de este foro
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/05/12, 01:19:58
Array

[xs_avatar]
Chicharete Hombre Chicharete no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Dentro de FansDeApple y htcmania
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: NOTE 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Checho Ver Mensaje
Si, bajé la apk de este foro
Puede que ahi tengas la respuesta, yo también lo tengo piratilla y cuando le da peta cuando entró el los MP

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
__________________
Firma en la licuadora, creando una nueva ;)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/05/12, 01:43:06
Array

[xs_avatar]
Checho Checho no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 479

Posteador original
jaja ok entonces será eso! tampoco me funciona el blackmart alpha, se queda cargando mucho rato.. como os va a vosotros? saludos!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/05/12, 02:08:58
Array

[xs_avatar]
alfredohome Hombre alfredohome no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Orange
Pues yo estoy con la versión 2.0.2 y va perfecto

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/05/12, 02:37:04
Array

[xs_avatar]
Checho Checho no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 479

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por alfredohome Ver Mensaje
Pues yo estoy con la versión 2.0.2 y va perfecto

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2
Acabo de instalar la versión 2.0.2 y ahora también perfecto, muchas gracias!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC One S

Herramientas


Hora actual: 14:10:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.