Tus alertas

Acer Iconia series A100 / A101 Acer Iconia series A100 / A101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/12, 13:50:02
Avatar de mazsuco
mazsuco mazsuco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: acer iconia a100
Tu operador: Movistar
castellano en ics

Ayer me llegaron el pics y no tiene nada mas ingles'f rances y chino, no dejandome poner espanol. Os pass lo mismo?saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/05/12, 22:49:51
Avatar de Gvera
Gvera Gvera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar
A mi también me pasa eso u.u si de Ciudad de Mexico ..
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/05/12, 22:50:22
Avatar de Gvera
Gvera Gvera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar
Captura:

Úlima edición por Gvera fecha: 06/05/12 a las 23:00:16.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/05/12, 03:40:12
Avatar de gastonflair
gastonflair Hombre gastonflair no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
A mi tambien me paso, no se que hacer!! Ayuda!!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/05/12, 09:16:21
Avatar de inga1
inga1 inga1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
estamos igual
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/05/12, 01:18:52
Avatar de Jorgevll
Jorgevll Jorgevll no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Los mismo, alguien tiene solucion
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/05/12, 03:01:05
Avatar de victor.jose.cortes
victor.jose.cortes victor.jose.cortes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: iconia A100
Tu operador: Movistar
Chicos eso tambien me paso a mi con HC recien comprada la tablet. Lo solucione instalando como un update desde SD una la que pusieron en xda

En este caso hacer lo mismo con la que hay en este foro (esta en el foro de desarrollo)
1º la renombrais a "update.zip" (sin comillas)
2ª la meteis en la sd, a ser posible sin nada mas
3º pulsais el boton volumen - y sin soltarlo encendeis la tablet, ha de salir el robot de android con unos engranajes, cuando termine tendreis la tablet en ICS con español disponible

PD: una vez empiece lo del robot de android (paso 3) aunque tarde no apagar la tablet, sino causara un brik
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/05/12, 13:34:00
Avatar de mazsuco
mazsuco mazsuco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: acer iconia a100
Tu operador: Movistar
Hola,gracias por la explicación,entonces lo descargamos completo en la Sd ,imagino que desde otro ordenador ,luego le cambiamos el nombre por el que queramos y el proceso de encendido que dices,vamos a ver ,ya te diré algo ,saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/05/12, 13:55:13
Avatar de inga1
inga1 inga1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
no veo la "update.zip" para ver si puedo poner en español la acer a100.. no tengo hecho root. es un problema?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/05/12, 19:03:54
Avatar de ComRaider
ComRaider Hombre ComRaider no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
no hace falta ser root
__________________
Invitación a Simyo: pincha AQUÍ

¿Quieres 5Gb de almacenamiento GRATIS en la nube ?? te invito a SugarSync y los dos nos llevamos 500 Mb extras. Pincha AQUI
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/05/12, 20:30:59
Avatar de qwertycoma2
qwertycoma2 Hombre qwertycoma2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Pepephone
Yo he actualizado con el archivo de XDA, porque resulta que hay una versión del firmware 3.2.1 en nuestras tablets (la que termina en PA_CA) que es propia de Canadá, no me digais porqué Acer la instala en las tablets españolas.
Os dejo el link para descargarlo
http://narod.ru/disk/46795080001.04c..._GEN1.zip.html
Está en ruso pero es fácil, teneís que poner los seis números en cuadro de comprobación y dar al botón verde que hay debajo.
Os abrirá otra pestaña donde teneís que desmarcar el botón qure hay dentro del recuadrado amarillo y después le daís al enlace que hay arriba.
Una vez lo tengaís en el PC lo renombraís a update.zip (sin extraer) y lo pasaís al raíz de la tarjeta SD del tablet.
Apagaís el tablet y encendeís pulsando a la vez Vol -
TODO ESTO A VUESTRO LIBRE ALBEDRIO, NO ME HAGO RESPONSABLE
Espero que os sea útil, a mí me ha ido prefecto a la primera.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/05/12, 23:21:18
Avatar de Gvera
Gvera Gvera no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar
no pasa nada si ya tengo instalado ICS?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/05/12, 01:53:14
Avatar de ComRaider
ComRaider Hombre ComRaider no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Gvera Ver Mensaje
no pasa nada si ya tengo instalado ICS?
No debe de pasar nada, te la instala encima.
__________________
Invitación a Simyo: pincha AQUÍ

¿Quieres 5Gb de almacenamiento GRATIS en la nube ?? te invito a SugarSync y los dos nos llevamos 500 Mb extras. Pincha AQUI
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/05/12, 00:53:09
Avatar de mazsuco
mazsuco mazsuco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: acer iconia a100
Tu operador: Movistar
Hoy he hablado con el servicio tecnico de acer,me dicen que ellos todavía no han lanzado el ics para nuestra tablet aqui en espña y le estrañaba que se me hubiera actualizado al 4. Según ellos solo esta disponible la 3.4 y que haciendo un reset vuelve a su estado de fábrica,después se quiere entrar en playstore y desde el sitio de android descargar la versión 3.4 hasta que llegue el 4 que dicen que no tardara.Puede ser que en la actualización tenga algo que ver el posicionamiento ya que por red lo tenia desconectado y fuera de covertura por gps,no se, es una idea,saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/05/12, 23:09:57
Avatar de mazsuco
mazsuco mazsuco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: acer iconia a100
Tu operador: Movistar
Hola,me lo he descargado en win rar,antes de descomprimir lo renombro a update.zip y la carpeta tal y como esta la pongo en la SD o extraigo el contenido de la carpeta y lo meto en la Sd? de la primera manera me salia un robot tumbado con las tripas abiertas y un signo de admiración.que hago mal?.Saludos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/05/12, 23:58:53
Avatar de ComRaider
ComRaider Hombre ComRaider no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mazsuco Ver Mensaje
Hola,me lo he descargado en win rar,antes de descomprimir lo renombro a update.zip y la carpeta tal y como esta la pongo en la SD o extraigo el contenido de la carpeta y lo meto en la Sd? de la primera manera me salia un robot tumbado con las tripas abiertas y un signo de admiración.que hago mal?.Saludos
Simplemente lo que te bajas ya es un .zip. Ahora lo que tienes que hacer es cambiar el nombre al archivo y llamarlo "update" porque ya es .zip . Lo metes en la SD externa y arrancas manteniendo "volumen-".
__________________
Invitación a Simyo: pincha AQUÍ

¿Quieres 5Gb de almacenamiento GRATIS en la nube ?? te invito a SugarSync y los dos nos llevamos 500 Mb extras. Pincha AQUI
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/05/12, 10:25:35
Avatar de mazsuco
mazsuco mazsuco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: acer iconia a100
Tu operador: Movistar
Hola, a ver si paso a paso me aclaro. Lo descargo ,que baja comprimido,lo descomprimo y a la carpeta resultante la renombro update.zip y así mismo la copio a la SD. Enciendo y vol - a la vez . Así no me funciona . Sale el robot con las tripas abiertas y signo de admiración y se queda hay. Ayuda por favor. Saludos
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/05/12, 13:40:58
Avatar de qwertycoma2
qwertycoma2 Hombre qwertycoma2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mazsuco Ver Mensaje
Hola, a ver si paso a paso me aclaro. Lo descargo ,que baja comprimido,lo descomprimo y a la carpeta resultante la renombro update.zip y así mismo la copio a la SD. Enciendo y vol - a la vez . Así no me funciona . Sale el robot con las tripas abiertas y signo de admiración y se queda hay. Ayuda por favor. Saludos
No tienes que descomprimirlo, simplemente renombra el archivo que bajas a update.zip y lo pasas a la raíz de la SD, apagas y vuelves a encender presionando volumen - hasta que salgan un par de líneas de código en la pantalla.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/05/12, 12:43:21
Avatar de mazsuco
mazsuco mazsuco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: acer iconia a100
Tu operador: Movistar
muchas gracias,luego lo pruebo.saludos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/05/12, 22:26:15
Avatar de mazsuco
mazsuco mazsuco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: acer iconia a100
Tu operador: Movistar
Gracias,vuestra ayuda me ha solucionado el problema ,no puedo decir lo mismo del servicio técnico de ACER,repito muchas gracias,Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:55:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro