Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/12, 00:17:04
Avatar de gluck
gluck Hombre gluck no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Solucion dictado por voz 3G Vodafone

Como yo, creo que muchos compañeros que poseen un galaxy nexus con vodafone, han tenido el mismo problema, y tras encontrar algun hilo que hablaba de esto, sin ninguna solucion, posteo aqui mi solucion. Me funciona perfectamente.

Solucion al Dictado por voz en 3G de red vodafone


Cread un nuevo perfil de red (APN) con los siguientes datos:

Nombre: (<el que quieras>)

APN: airtelnet.es

Proxy: <not set>

Port: <not set>

Username: VODAFONE

Password: VODAFONE

Server: <not set>

MMSC: http://mmsc.vodafone.es/servlets/mms

MMS Proxy: 212.73.32.10

MMS port: 8080

MCC: 214

MNC: 01

APN type: <not set>

Le dais a guardar, y solucionado, ya podeis hablarle al telefono en cualquier lugar

Un saludo
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a gluck su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/05/12, 08:33:05
Avatar de carlus
carlus carlus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Ok, configurado y ahora si que es cierto que con 3G funciona bien y muy rapido.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/05/12, 11:00:14
Avatar de Spoolk
Spoolk Spoolk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Málaga
Mensajes: 346
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Te ha faltado un cosa, en tipo de apn tienes que poner default,supl sino no te lo coge como predefinido.
;) y en el otro quitar default.
__________________
HTC DESIRE -> HTC WILDFIRE -> MOTOROLA DEFY -> GALAXY NEXUS

-----------------------------------
Mas viejo, mas sabio, mas vago...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/05/12, 14:48:12
Avatar de jmcm79
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,713
Modelo de smartphone: Galaxy S4 - Nexus 10 - Galaxy S III - Galaxy Nexus - HTC Desire
Tu operador: Movistar
No hay ningún problema a la hora de facturarte el usar airtelnet en vez de airtelwap?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/05/12, 18:21:35
Avatar de dolfet15
dolfet15 Hombre dolfet15 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jmcm79 Ver Mensaje
No hay ningún problema a la hora de facturarte el usar airtelnet en vez de airtelwap?
me uno a la misma pregunta?¿
no vaya a ser que me lleve una sorpresa en la factura del movil
__________________
Encuentro a telecinco muy educativa. Cada vez que alguien pone el canal, me retiro a otra habitación y leo un libro.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/05/12, 20:28:34
Avatar de gluck
gluck Hombre gluck no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dolfet15 Ver Mensaje
me uno a la misma pregunta?¿
no vaya a ser que me lleve una sorpresa en la factura del movil
Con mi antiguo samsung wave, despues de cada flasheo me tocaba reconfigurar los APN y le ponia airtelnet.es
No hubo ningun cambio en mi factura, y desde que puse esta configuracion a mi nexus, me he metido en mi vodafone y sigue todo igual.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/05/12, 23:29:41
Avatar de dolfet15
dolfet15 Hombre dolfet15 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gluck Ver Mensaje
Con mi antiguo samsung wave, despues de cada flasheo me tocaba reconfigurar los APN y le ponia airtelnet.es
No hubo ningun cambio en mi factura, y desde que puse esta configuracion a mi nexus, me he metido en mi vodafone y sigue todo igual.
M... lo he probado y me ha extrañado, pues ya había consumido los mb de alta velocidad y con loa datos que has puesto descarga a toda leche

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
__________________
Encuentro a telecinco muy educativa. Cada vez que alguien pone el canal, me retiro a otra habitación y leo un libro.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/05/12, 17:23:58
Avatar de ktz69
ktz69 ktz69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 216
Tu operador: Movistar
no hay ke borrar ningun otro perfil?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/05/12, 17:40:17
Avatar de dolfet15
dolfet15 Hombre dolfet15 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
ACLARO: ya me informe, vodafone tiene 3 APN, airtelnet.es, airtelwap.es y otro ac.***.es (no recuerdo bien), bueno el caso es que nos importan los dos primeros que son los usados en las tarifas de móvil de vodafone.

airtelwap.es es para servicios de vodafone y internet, ademas su velocidad es baja
airtelnet.es es para internet y su velocidad es la que capa vodafone dependiendo de los MB contratados.

por lo tanto no hay ningún problema en el uso de estos dos APN
__________________
Encuentro a telecinco muy educativa. Cada vez que alguien pone el canal, me retiro a otra habitación y leo un libro.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/05/12, 17:48:21
Avatar de ErGalactico
ErGalactico Hombre ErGalactico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bronxtoles
Mensajes: 452
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
el mio es de vodafone y solo tengo 2 predefinidos, 1 es el airtelwap.es y el otro mms.vodafone.net

mi tarifa es la @s
llevo la stock 4.0.4 (imm76i)

Saludetes
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/05/12, 17:49:38
Avatar de jmcm79
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,713
Modelo de smartphone: Galaxy S4 - Nexus 10 - Galaxy S III - Galaxy Nexus - HTC Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dolfet15 Ver Mensaje
ACLARO: ya me informe, vodafone tiene 3 APN, airtelnet.es, airtelwap.es y otro ac.***.es (no recuerdo bien), bueno el caso es que nos importan los dos primeros que son los usados en las tarifas de móvil de vodafone.

airtelwap.es es para servicios de vodafone y internet, ademas su velocidad es baja
airtelnet.es es para internet y su velocidad es la que capa vodafone dependiendo de los MB contratados.

por lo tanto no hay ningún problema en el uso de estos dos APN
Gracias me confirmas lo que había leído los dos primeros APN no hay problema en usarlos el tercero creo que es para internet como si fuera el fijo de casa.

Edit: He encontrado esto en el foro de vodafone
Ir al link original: http://foro.vodafone.es/t5/Usuarios-Windows/Informaci%C3%B3n-Y-Configuraci%C3%B3n-De-Los-Apn-De-Vodafone-Espa%C3%B1a/td-p/2508




Úlima edición por jmcm79 fecha: 07/05/12 a las 17:58:21.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/05/12, 17:55:54
Avatar de ErGalactico
ErGalactico Hombre ErGalactico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bronxtoles
Mensajes: 452
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
no lo entiendo... si airtelnet.es es el que te ponen para poder caparte los mb....
¿porque yo el que tengo es airtelwap.es?

gracias, saludos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/05/12, 19:29:41
Avatar de raneva
raneva Hombre raneva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: GETAFE
Mensajes: 141
Hola he puesto los parametros que habeis puesto y me dice error de conexion: la autenticación mediante el servidor proxy no se ha realizado correctamente. alguna solución, gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/05/12, 20:05:56
Avatar de dolfet15
dolfet15 Hombre dolfet15 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 831
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ErGalactico Ver Mensaje
no lo entiendo... si airtelnet.es es el que te ponen para poder caparte los mb....
¿porque yo el que tengo es airtelwap.es?

gracias, saludos.
Yo expuse la teoría, pero con el airtelwap.es a mi me ha funcionado a buenas velocidad no bajas. pero bueno que la cuestión es que no hay ningún problema en usar airtelnet.es
__________________
Encuentro a telecinco muy educativa. Cada vez que alguien pone el canal, me retiro a otra habitación y leo un libro.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dolfet15 este post:
  #15  
Viejo 08/05/12, 00:02:40
Avatar de theugly
theugly theugly no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: samsung galaxy nexus
Tu operador: Vodafone
Con la configuración que has puesto de apn ahora funciona mucho mejor el dictado utilizando 3G. Gracias.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2
__________________
La verdad absoluta no existe y esto es absolutamente cierto.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/05/12, 21:39:36
Avatar de enreda
enreda Hombre enreda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Nexus 7 y Bq Aquaris 5.7
Tu operador: Vodafone
Os cuento mi experiencia personal, he usado los 3 APN de Vodafone, y por ninguno me han cobrado nada de más en la tarifa, tengo la @XS con 150 MB de datos en alta velocidad:
  • APN ac.vodafone.es: velocidad de bajada de unos 6Mb durante la franja de alta velocidad (150MB), tras el capado 64Kb de velocidad.
  • APN airtelwap.es: velocidad de bajada de unos 5Mb durante la franja de alta velocidad (150MB), tras el capado 2MB de velocidad hasta los 300MB descargados, después de los 300MB 128Kb de velocidad.
  • APN airtelnet.es: velocidad de bajada de unos 8Mb durante la franja de alta velocidad (150MB), tras el capado 64Kb de velocidad, pero depende de la torreta que te de cobertura, en algunas no tenía capado.

Conclusión: normalmente tengo el APN airtelnet hasta los 150MB, y despues cambio al airtelwap.

Saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a enreda su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:22:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro