Tus alertas

HTC Sensation / Sensation XE Todo sobre el terminal más potente de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/05/12, 21:15:10
Array

[xs_avatar]
pelos13 pelos13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Vodafone

Posteador original
reproductores para ver lo grabado con sensation

hola muy buenas tengo un htc sensation y cuando grabo un video y quiero verlo en el ordenador va a tirones que reproductores utilizais o que hago mal ,muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 05/05/12, 21:45:38
Array

[xs_avatar]
pakordo Hombre pakordo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Por el mundo
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: Oneplus One (White)

El vlc va estupendamente.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/05/12, 21:54:19
Array

[xs_avatar]
TsT Hombre TsT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Yoigo
Sin duda Media player clasic, para mi el mejor

Enviado desde mi Sensation usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/05/12, 20:52:35
Array

[xs_avatar]
pelos13 pelos13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Vodafone

Posteador original
el vlc se oye pero la imagen no se mueve y media player va a tirones
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/05/12, 21:07:31
Array

[xs_avatar]
FargusL Hombre FargusL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Muy lejos
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini 2 (S6500D)
Tu operador: Yoigo
Puedes probar con KMPlayer, un reproductor chino todoterreno para Windows. Llevo usándolo desde hace varios años y siempre ha sido el que ha conseguido el mejor rendimiento en ordenadores no tan dotados.

Si te interesa probarlo, puedes descargar su última versión desde aquí:
http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?t=5996

Si ni con ésto consigues un rendimiento bueno, intenta grabar el próximo a 720px, quizás tu PC no pueda mostrar de forma fluida los que grabes a 1080px.

Un saludo.

Sent from my Sensation using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/05/12, 21:19:15
Array

[xs_avatar]
pelos13 pelos13 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Vodafone

Posteador original
muchas gracias voy a probarlo ahora mismo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/05/12, 22:28:51
Array

[xs_avatar]
TsT Hombre TsT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 282
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pelos13 Ver Mensaje
el media player va a tirones
Mira en internet algún manual para configurarlo, una vez hecho no te defraudará
Salu2

Enviado desde mi Sensation usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC Sensation / Sensation XE

Herramientas


Hora actual: 01:56:50 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Kimovil

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.