Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Neo ROMs Xperia Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #381  
Viejo 17/06/12, 09:14:51
Avatar de ikarirubi
ikarirubi ikarirubi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Mt15i
Tu operador: Movistar
Es una room rápida y muy elegante

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #382  
Viejo 18/06/12, 04:59:30
Avatar de Cosita_es
Cosita_es Cosita_es no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por arquillos Ver Mensaje
Dos cosas que te pueden servir...Hacer un FULL WIPE como se indica al instalar esta ROM es MUCHO mas de lo que haces:

1.- wipe data/factory reset
2.- format /system
3.- format /boot

Yo instalé esta ROM como tu haces, sólo con el paso 1.- y NO me ha funcionado. Luego repetí los pasos y volví a pasar el paso 1.- y el paso 2.- y esta segunda vez SI ha funcionado sin problemas



Lo de que "no encuentra los .APK" es nuevo para la 4.0.4. Las apps ya no están SOLO en /system/app...revisa el directorio /system/vendor y las encontrarás "escondidas" ;) Utiliza el Rootexplorer o similar y a borrar morralla :)...(O espera a una actualización del Titanium)
Jajajaja,me ha dado por probar la CM7 y he vuelto a instalar la .42 y luego poner el kernel de night elf y hago los wipes.Pues despues de iniciar cm7,me salen apps de la oficial,le doy y dan error.Jjajajaja es la primera vez que me pasa,por mucho que formateo system no se quita y sigue igual.Por cierto no encuentro format/boot
Responder Con Cita top
  #383  
Viejo 18/06/12, 07:31:28
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,729
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Cosita_es Ver Mensaje
Jajajaja,me ha dado por probar la CM7 y he vuelto a instalar la .42 y luego poner el kernel de night elf y hago los wipes.Pues despues de iniciar cm7,me salen apps de la oficial,le doy y dan error.Jjajajaja es la primera vez que me pasa,por mucho que formateo system no se quita y sigue igual.Por cierto no encuentro format/boot
Deben estar en las carpetas vendor, me parece recordar.
buscalas y eliminalas con root explorer
Responder Con Cita top
  #384  
Viejo 18/06/12, 09:34:00
Avatar de arquillos
arquillos Hombre arquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Vodafone
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por illanxr Ver Mensaje
  • La radio y el HDMI no funcionan. Además, la aplicación de cámara por defecto tiene solo 5 Mpx.
  • Hay que añadirle las Gapps, pero eso no lleva demasiado tiempo.

Has debido de probar con una versión antigua. Con la v3.1 todo esto va de serie funcionando. Además, la cámara saca las fotos a 8mpx, sólo tienes que configurarla.
Responder Con Cita top
  #385  
Viejo 18/06/12, 13:06:30
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,917
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por arquillos Ver Mensaje
[/list]
Has debido de probar con una versión antigua. Con la v3.1 todo esto va de serie funcionando. Además, la cámara saca las fotos a 8mpx, sólo tienes que configurarla.
El estaba hablando de otra rom.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
__________________

Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus -> HTC One
Responder Con Cita top
  #386  
Viejo 18/06/12, 23:29:30
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,917
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
Tengo un problema con la rom... Con todas las aplicaciones del play store me dice : el archivo de paquete no es válido y no me deja instalar.

Sabéis como puedo solucionarlo? Gracias y un saludo.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
__________________

Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus -> HTC One
Responder Con Cita top
  #387  
Viejo 19/06/12, 08:09:23
Avatar de ikarirubi
ikarirubi ikarirubi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Mt15i
Tu operador: Movistar
Alguien sabe si ya ai una room ics que grabe vien el video sin lapsos y saben cual es

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #388  
Viejo 19/06/12, 08:29:38
Avatar de illanxr
illanxr Hombre illanxr no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por verdipio Ver Mensaje
Tengo un problema con la rom... Con todas las aplicaciones del play store me dice : el archivo de paquete no es válido y no me deja instalar.

Sabéis como puedo solucionarlo? Gracias y un saludo.

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
Mmmm... si no recuerdo mal, eso me pasaba a mí también. Creo que es por restaurar cuentas de usuario y demás con el Titanium. No me quedó más remedio que volver a flashear y meter los datos yo mismo, aunque me imagino que habrá alguna otra solución
Responder Con Cita top
  #389  
Viejo 19/06/12, 12:50:23
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,917
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
Pero yo no he restaurado cuentas..he borrado los datos de la aplicación Google play, pero sigue pasando...

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
__________________

Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus -> HTC One
Responder Con Cita top
  #390  
Viejo 19/06/12, 14:53:12
Avatar de pabler9s
pabler9s Hombre pabler9s no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: OuRenSe
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Jazztel
algun tutorial para instalar los addons?
Responder Con Cita top
  #391  
Viejo 19/06/12, 16:30:24
Avatar de Darkniefe
Darkniefe Darkniefe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por willhelm84 Ver Mensaje
La acabo de poner. Y la agenda es un truño de cuidado. Si quieres poner una foto de contacto, no puedes hacerlo directamente. Si quieres hacer un grupo y añadir a gente, te dice que no se puede editar. Marcas la estrellita de favorito, te sales, y al volver a entrar está quitada.

Si se arreglase todo eso, casi seguro que me la quedaba, pero...
Si quieres poner la foto directamente, edita el contacto y a la derecha del nombre verás un dibujito gris con una carita sonriente, pinchas ahí y seleccionas si quieres hacer foto con la cámara o sacar la imagen de la galería.

Sí se puede poner la imagen directamente...

Saludos.
Responder Con Cita top
  #392  
Viejo 19/06/12, 16:45:30
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,917
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
Pues estoy pensando que lo del paquete no valido es un guiño de movil para que le haga limpieza DD , he reinstalado la rom y al reinstalar las apps , me persiste el problema... Conclusion , de que pase el jueves que tengo ya acabo porfin todo el curso , tendre que reinstalar la rom y ponerme a instalar apps desde 0 .... asi quitare toda la mierda....

Un saludo.
__________________

Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus -> HTC One
Responder Con Cita top
  #393  
Viejo 19/06/12, 16:55:26
Avatar de Icarus76
Icarus76 Icarus76 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: Moto G / Xperia NEO
Tu operador: ONO
A mi el market tb me daba problemas, me decia que la aplicacion no era compatible con mi dispositivo tanto en la app como desde el web market. Probe la cm9 y ahi si me dejaba instalarlas, asi que deduje que podia ser problema de identificacion del dispositivo. Compare ambos archivos build.prop y encontre un par de identificadores distintos, los cambie y arreglado.
Responder Con Cita top
  #394  
Viejo 20/06/12, 09:11:51
Avatar de arquillos
arquillos Hombre arquillos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: ZTE Blade
Tu operador: Vodafone
Wink

 Cita: Originalmente Escrito por Icarus76 Ver Mensaje
A mi el market tb me daba problemas, me decia que la aplicacion no era compatible con mi dispositivo tanto en la app como desde el web market. Probe la cm9 y ahi si me dejaba instalarlas, asi que deduje que podia ser problema de identificacion del dispositivo. Compare ambos archivos build.prop y encontre un par de identificadores distintos, los cambie y arreglado.

¿Y cuáles son esos dos identificadores distintos?
Responder Con Cita top
  #395  
Viejo 20/06/12, 11:33:07
Avatar de Icarus76
Icarus76 Icarus76 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: Moto G / Xperia NEO
Tu operador: ONO
Posteo aqui en lugar de Xda. Cambie:
Código:
##### Final patch of properties #####
ro.build.product=MT15i
ro.build.description=MT15i-userdebug 4.0.4 4.1.B.0.431 UL5_3w test-keys

ro.product.brand=SEMC
ro.product.name=MT15i_1247-0875
ro.product.device=MT15i
ro.build.tags=release-keys
ro.build.fingerprint=SEMC/MT15i_1247-0875/MT15i:4.0.4/4.1.B.0.431/UL5_3w:userdebug/release-keys
A:
Código:
##### Final patch of properties #####
ro.build.product=MT15i
ro.build.description=MT15i-userdebug 4.0.4 4.1.B.0.431 UL5_3w test-keys

ro.product.brand=SEMC
ro.product.name=MT15i
ro.product.device=hallon
ro.build.tags=release-keys
ro.build.fingerprint=SEMC/MT15i_1247-0875/MT15i:4.0.4/4.1.B.0.431/UL5_3w:userdebug/release-keys
Los cambios los saque del build.prop de la CM9
Responder Con Cita top
  #396  
Viejo 20/06/12, 11:57:30
Avatar de pabler9s
pabler9s Hombre pabler9s no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: OuRenSe
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Jazztel
si tuviera teclado ABC estaria genial. lo desinstale por eso... poir que los que baje del market son una mierda
Responder Con Cita top
  #397  
Viejo 20/06/12, 13:00:28
Avatar de pagl
pagl pagl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ikarirubi Ver Mensaje
Alguien sabe si ya ai una room ics que grabe vien el video sin lapsos y saben cual es

Enviado desde mi MT15i usando Tapatalk 2
estoy en la misma situación. Me graba video fatal
Responder Con Cita top
  #398  
Viejo 20/06/12, 16:03:32
Avatar de X-Karl
X-Karl Hombre X-Karl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Estepona City
Mensajes: 899
Modelo de smartphone: Nexus 4>16 Gb, HTC HD2
Tu operador: Tuenti Movil
tambien he tenido problemas con la grabación en la v3.1, pero con la 2.5 grababa perfectamente, ahora uso la ROM SOSv1.2 y graba perfectamente, además es completamente original, pero le ha eliminado toda la basura, estoy muy contento con la ROM SOS, probé la SOS v 1.3 pero parece que va algo mas lenta, por eso tengo la v1.2, la batería por ahora perfecta, llevo 2 días y 20 horas y me queda el 60%, pero la he usado en termino medio/bajo, la descarga es muy escalonada sin altibajos
__________________

Úlima edición por X-Karl fecha: 20/06/12 a las 16:07:07.
Responder Con Cita top
  #399  
Viejo 20/06/12, 17:26:00
Avatar de natxete007
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Hondarribia
Mensajes: 6,729
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 & N5
Tu operador: Vodafone
X-karl...que llevas, el kernel de la alianza ese??
Responder Con Cita top
  #400  
Viejo 20/06/12, 19:21:06
Avatar de X-Karl
X-Karl Hombre X-Karl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Estepona City
Mensajes: 899
Modelo de smartphone: Nexus 4>16 Gb, HTC HD2
Tu operador: Tuenti Movil
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a X-Karl este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:58:32 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro