Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia NEO V ROMs Xperia NEO V

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/05/12, 12:53:00
Avatar de zelda26
zelda26 Hombre zelda26 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: estoy detras de ti
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: Sony Xperia J / Asus nexus 7 32gb
Tu operador: Vodafone
recovery alternativo a cwm para neo v?

hola como ya comente en otro hhilo a mi y a otros dos usuarios nos da rpoblemas el cwm al iniciar pulsamos la tecla de bahar volumen y se nos queda la pantalla congelada con el logo de sony ericsson/sony tambien le pasa a otros dos usuarios en cda developers y aun no tenemos respuesta asi que como este problema nos pasa con el cwm lo instalemos de la manera que lo instalemos mi progunta es que si hay algun recovery alternativo(me da igua lque sea peor)mientras sea distinto a cwm para ver si sigue dando problemas

gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/05/12, 13:35:48
Avatar de BrianBarba
BrianBarba Hombre BrianBarba no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Orange
Según la información que tengo a mano, no hay Recovery alternativo

Saludos
__________________
HTC Wildfire > Samsung Galaxy S > Sony Xperia Neo > HTC One S > Motorola Moto G > Samsung Galaxy SIII > Apple IPhone 4S > Sony Xperia Z
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/05/12, 14:16:23
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,329
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
buf yo tengo un cacao macho.... he visto este gran tuto...
http://www.htcmania.com/showpost.php...75&postcount=1
pero veo q pide tener
Antes que nada necesitaremos NetFramework 3.5 instalado en el Pc.
de donde caraiiillo se saka eso? lo demas tengo todo... afuf q lio... me gustaria meter CWM por un tema de meter una barra de notificaciones con iconos de datos etc... el tuto es este:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=354406
una ayudita compañerossss!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/05/12, 14:28:12
Avatar de jsr1606
jsr1606 Hombre jsr1606 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Nexus 4/ Xperia Neo V
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
buf yo tengo un cacao macho.... he visto este gran tuto...
http://www.htcmania.com/showpost.php...75&postcount=1
pero veo q pide tener
Antes que nada necesitaremos NetFramework 3.5 instalado en el Pc.
de donde caraiiillo se saka eso? lo demas tengo todo... afuf q lio... me gustaria meter CWM por un tema de meter una barra de notificaciones con iconos de datos etc... el tuto es este:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=354406
una ayudita compañerossss!!
el NetFramework 3.5 lo puede instalar a traves del sevicio de actualizaciones del ordenador, si tienes un window pirata para que no te diga que es falso instala solo eso no instales las actualizaciones de sistema jejeje
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/05/12, 14:28:51
Avatar de zelda26
zelda26 Hombre zelda26 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: estoy detras de ti
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: Sony Xperia J / Asus nexus 7 32gb
Tu operador: Vodafone
pelochoto se saca de la pagina oficial de microsoft
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/05/12, 14:32:09
Avatar de jsr1606
jsr1606 Hombre jsr1606 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Nexus 4/ Xperia Neo V
Tu operador: Tuenti Movil
le e dado al enlace ese del recovery que has puesto y me dao cuenta que es e que puse yo cuando tenia el boot cerrao y sabia que tenia el framework instalao por eso que te dicho del window update del ordenador, metete y le das a buscar actualizaciones y te tendria que salir algo de eso
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/05/12, 14:40:00
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,329
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
muchas gracias voy a verlo amigos. tambien esta en softonic. por si lo kereis saber. voy a ver y me lo bajo. y a continuacion voy a ve rcomo meto el CWM. para poner la barrita esa...gracias amigos por la rapidez!
ausua de momento no no veo q echen la bronca si pones enlaces de otro foro. yo ahora mismo soy ginger, en la ibera 0.42 root. la puse por wotan,...

Úlima edición por pelochoto fecha: 05/05/12 a las 14:57:34.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/05/12, 14:55:10
Avatar de asua
asua Hombre asua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Galaxy s3 mini
Tu operador: Vodafone
yo tengo un cwm con boot cerrado y no tengo ningun problem, lo que pasa que el que tengo yo no se entra dandole a la barra de volumen si no dandole a el boton de retroceso, no se que so teneis yo tengo ics y me va perfecto¡¡¡ si kereis el enlace lo tengo pero es de otro foro, no se si se pueden poner enlaces externos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a asua este post:
  #9  
Viejo 05/05/12, 15:33:56
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,329
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
NetFramework 3.5 instalado en el Pc me he bajado esto. e echo el tuto q puse. y ha tardado. 10 segundos en terminar. y pedirme reiniciar. increible. jejeje voy a hacer una super copia de todo. la guardo y voy a intentar poner lo de la barra gracias compañeros!!! por cierto wa chulisimo el cwm las letras son azulitas jeje
jajajaja si tio... ando lesionado... y el currele y esas cosas... y ademas mi torpeza mental asike... es q me cai y no llevaba casco asike... no veas el bollo q tengo en la almendra!

Úlima edición por pelochoto fecha: 05/05/12 a las 15:50:50.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/05/12, 15:41:35
Avatar de QOSMICO
QOSMICO QOSMICO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jalisia Norte
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
NetFramework 3.5 instalado en el Pc me he bajado esto. e echo el tuto q puse. y ha tardado. 10 segundos en terminar. y pedirme reiniciar. increible. jejeje voy a hacer una super copia de todo. la guardo y voy a intentar poner lo de la barra gracias compañeros!!! por cierto wa chulisimo el cwm las letras son azulitas jeje

Pero aun estas asi fiera¿?¿?¿?¿?¿? Lo tuyo no son las prisas eh
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a QOSMICO este post:
  #11  
Viejo 05/05/12, 15:53:06
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,329
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
mira mira!! gracias a los consejos de todos los compañeros! jeje voy investigarlo y eso... y luego la barrita de notificaciones esa tan famosa jeje
ya tengo backup completo en unos 10 minutos me lo ha echo... jeje
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/05/12, 15:54:39
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,329
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
perdon por el doble se ma ido la pinza
los datos del recovery son. v5.0.2.7 nAa-r2
es de lo mejor gran cosita pa nuestros bichos!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Imagen 001.jpg (10.9 KB, 776 visitas)
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/05/12, 16:51:22
Avatar de zelda26
zelda26 Hombre zelda26 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: estoy detras de ti
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: Sony Xperia J / Asus nexus 7 32gb
Tu operador: Vodafone
que envidiaaa a mi se me queda congelado en la pantalla de sony pelochoto por que metodo lo instalaste?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/05/12, 16:59:02
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,329
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
PUES veras zelda26 tengo metida por wotan la iberia 0.42 soy root lo hice por domlord. v3. soy bot closed.
y este recovery pues lo puse por este tutarial mira;

http://www.htcmania.com/showpost.php...75&postcount=1

yo tenia problemas por q no tenia en mi pc el NetFramework 3.5.
pero lo he bajao de la pag de microsoft y listo. lo instalas y reinicias. y le metes mano a este tuto. ahora bien. veo q eres de ICS?? no se si influye en algo.... q opinais compañeros?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/05/12, 17:14:07
Avatar de ubuntusero
ubuntusero ubuntusero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 852
Tu operador: Movistar
Creo que si, el kernel (donde va instalado el recovery) no es el mismo, no e mirado el tuto pero mejor buscar uno que sea para ICS

Saludos!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/05/12, 17:14:12
Avatar de zelda26
zelda26 Hombre zelda26 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: estoy detras de ti
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: Sony Xperia J / Asus nexus 7 32gb
Tu operador: Vodafone
esque mi problema viene desde gingerbread con la .42 que instalo el recovery y aunque he probado con varios metodos cuando pulso bajar volumen repetidamente para bajar volumen se me queda la pantalla de sony ericsson congelada a varios usuario y a mi nos pasa esto pero no sabemos por que en xda dev estan igual -_- estoy amargado
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/05/12, 17:17:00
Avatar de ubuntusero
ubuntusero ubuntusero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 852
Tu operador: Movistar
Tu telefono es Neo V o Neo a secas.... te funciona la camara o se ve verde.. yo cuando empece en esto meti una rom de Neo a mi Neo V y me pasaba lo que comentas con el recovery
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/05/12, 17:28:42
Avatar de zelda26
zelda26 Hombre zelda26 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: estoy detras de ti
Mensajes: 1,125
Modelo de smartphone: Sony Xperia J / Asus nexus 7 32gb
Tu operador: Vodafone
no,mi telefono es neo V tiene la rom de neo V (mt11i) y encima es la oficial,alguien se le ocurre algo???estoyempezando a pensar que una partida tiene un fallo por que nos pasa a pocas personas es cierto que debo admitir que con setool lite le di a la opcion de patch semc boot,y le hice lo del testpoint,puesto que creia que eso le liberaria el bootloader pero despues le di a restore y todo volvio a ser como antes ,pero antes de eso nunca le habia instalado el recovery, yo no creo que se deba a eso por que lo restaure....
soluciones????????muchas gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 07/05/12, 00:14:38
Avatar de astracan916
astracan916 astracan916 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Orange
Yo ya lo he dado por imposible, esperare a tener un nuevo terminal en un par de meses.

Espero a ver que nuevos Sony salen a la palestra en un futuro.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/05/12, 09:18:09
Avatar de 3x4
3x4 Hombre 3x4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Sony Xperia Neo V BootL cerrado
Tu operador: Orange
@zelda26 si tienes bootloader cerrado, prueba lo siguiente:
- actualiza a .62 desde wifi. No perderás el root.
- actualiza a ICS android v4 iberia desde pccompanion. Perderás el root pero hay métodos para rootear sin problemas.
- Rootea el ICS.
- Instala cwm v5 y al reiniciar pulsa la tecla de retroceso en lugar de bajar volumen. A mi me entra en bucle de reinicios si le pulso a vol -, en cambio entra en cwm correctamente pulsando repetidamente la tecla de retroceso.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:56:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro