Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/05/12, 13:14:23
Avatar de casua
casua casua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GALAXY S3 & GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
Question Galaxy S Unlock PROBLEMA!

Buenas!! tengo un problema con esta aplicacion, soy root y cuando inicio esta aplicacion al intentar hacer el primer paso (copia de seguridad efs)DONE ERROR, NOT SAVED. y no puedo hacer la copia de seguridad. por lo tanto no puedo liberar mi galaxy!!

Es de vodafone,tiene menos de un mes y con android 4.0.3. Lo roote con este tutorial -->

5. PERMISOS SUPER USUARIO *ROOT* CON KERNEL ORIGINAL STOCK SAMSUNG
---------------------------------------------------------------------------------------------------
En este paso rootearemos el terminal para conseguir permisos super usuario y hacer infinidad de cosas en el terminal.

1. Descargar el ClockWorkMod Recovery [Touch v5.8.1.5] ó la version normal [v4.0.1.5]
2. Descargar el SuperSU v0.88 + Busybox / SuperSU v0.87 + Busybox
3. Copiar ambos archivos zip a la SDCARD EXTERNA
4. Iniciar en modo recovery
5. Seleccionar apply update from external storage
* Si aparece "fail to mount" esque no tenemos ninguna sd externa insertada
6. Seleccionar el .zip del ClockWorkMod Recovery que nos descargamos en el paso 1 y esperar a que se instale y aparezca el CWM.
7. Seleccionar install zip from sdcard, seleccionar internal o external sdcard
8. Buscar y seleccionar CWM SuperSU v0.87 + Busybox [I9100].zip
9. Reiniciar el terminal

** Con esto ya tendremos el terminal rooteado completamente y con su kernel original sin modificar absolutamente nada del kernel


y el tutorial que seguí para liberarlo es este...


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=262752

Tambien proble la aplicacion SIM Unlock Code Finder y no me genero ningun codigo.



Gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/05/12, 13:24:28
Avatar de SkySun
SkySun SkySun está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Al fondo de la Vía Láctea
Mensajes: 3,859
Modelo de smartphone: cada año uno.
Tienes sd externa?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/05/12, 13:33:53
Avatar de casua
casua casua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GALAXY S3 & GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
si!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/05/12, 15:16:15
Avatar de casua
casua casua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GALAXY S3 & GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
Nadie sabe cual es el problema??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/05/12, 16:54:18
Avatar de truspi
truspi truspi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Amena
Hola, me pasó exactamente igual...prueba con sgs unlock pro y problema resuelto.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/05/12, 13:31:18
Avatar de casua
casua casua no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: GALAXY S3 & GALAXY S2
Tu operador: Vodafone
sgs unlock? algun turorial? es facil de usar? GRACIAS!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/05/12, 16:34:45
Avatar de truspi
truspi truspi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 430
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por casua Ver Mensaje
sgs unlock? algun turorial? es facil de usar? GRACIAS!!
no te hace falta ya que viene bien indicado y en 5 segundos te lo libera.comprobado
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/10/12, 15:07:56
Avatar de leamastro
leamastro leamastro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 31
Tu operador: Movistar
hay forma de revertir el proceso??. es decir solo quiero que ande con la empresa de fabrica (la que andaba antes de hacer este proceso)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:10:36 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer