Tus alertas

HTC P3300 También conocida como: HTC Artemis, HTC P3301, Dopod P800, O2 Xda Orbit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/03/09, 12:26:37
Array

[xs_avatar]
jordi248 jordi248 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 17

Posteador original
actualizar p3300

Hola, compré una htcp3300 y la rom era en ingles la cambié por la landox 6.1.10 esn ,me coste mucho ponerla al final con el uspl lo consegi,pero veo que no tiene navegador gps,he intentado ponerle el tomtom y no lo consigo he leído mucho por todos lados y nada,he intentado cambiar la rom por wm6 y ahora tampoco lo consigo me da el error 270,estoy desesperado,si me podéis ayudar gracias, los datos son…….upl 1.12.0001, spl 1.12.0000
Responder Con Cita top
Sponsored Links
_______FORO_Umi

  #2  
Viejo 07/03/09, 20:54:11
Array

[xs_avatar]
nax Hombre nax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 726
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Amena
Antes de meterle la rom pasale el uspl, pero eso si acuerdate de sacarle la microSD y la Sim antes de empezar con el toqueteo. Lo has provado asi?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/03/09, 23:04:47
Array

[xs_avatar]
jordi248 jordi248 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 17

Posteador original
si lo he probado pero nada
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/03/09, 10:45:01
Array

[xs_avatar]
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,206
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, OPO 64Gb, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
es raro, porque el 270 creo recordar que era por la sim o la tarjeta de memoria. Puedes poner los pasos exactos que realizas para cambiarle la rom??
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/03/09, 16:53:02
Array

[xs_avatar]
dami1818 Hombre dami1818 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: P3300

Hola Tengo un amigo que me dio una HTC P3300. Quiero ponerle el Windows Mobile 6.1, esto es posible?? Navegando por aca encontre este archivo WN6.1_v.5.0.1final.exe, es esto? de ser asi, lo baje a mi ordenador pero como lo instalo?. Despues vi que puedo bajar otro GPS y Relojes, es lo mismo no, se baja y se instalan?
Compre una Micro SD de 8GB, pero no funciona. Hasta cuanto aguanta? y ademas se puede actualizar esto para que acepte la de 8GB?
Perdon por la cantidad de preguntas, pero soy nuevo!!
Gracias
Damian
PD. si quieren pueden responderme al mail dnadel18@hotmail.com
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/03/09, 16:57:35
Array

[xs_avatar]
solecin Mujer solecin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: León / Vinaròs
Mensajes: 14,765
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb blanco
Tu operador: Yoigo
te perdonamos pero empieza a leer http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1471
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1649
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=27851 estos dos ultimos son dos roms con wm6.1
y pasate por el subforo de presentaciones y dinos hola hombre, que esto no es un cajero automatico
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/03/09, 22:30:57
Array

[xs_avatar]
wilows45 Hombre wilows45 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc3300

Gracias he tomado buena nota,

Feliz dia, empezaré leyendo un poquitin,
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3300

Herramientas


Hora actual: 14:18:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Tomtop

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.