Tus alertas

Noticias y comentarios sobre HTC Noticias y comentarios generales sobre HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/06/08, 01:45:15
Avatar de zlatan_ed
zlatan_ed zlatan_ed no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc s621
Ayuda por favor como puedo conectar mi htc a una pc

hola que tal antes que nada un cordial saludo para todos, mi pregunta como puedo conectar una htc s621 a un pc, cuando me la vendieron no me dieron ningun disco, otra pregunta mas como puedo conseguir el office porque no lo trae y no puedo visualizar mis archivos de word, muchas gracias
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a zlatan_ed su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/06/08, 10:07:54
Avatar de gen
gen Hombre gen no está en línea
Moderador en la reserva
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,966
Modelo de smartphone: HTC One X +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zlatan_ed Ver Mensaje
hola que tal antes que nada un cordial saludo para todos, mi pregunta como puedo conectar una htc s621 a un pc, cuando me la vendieron no me dieron ningun disco, otra pregunta mas como puedo conseguir el office porque no lo trae y no puedo visualizar mis archivos de word, muchas gracias
Hola
Para sincronizar tu HTC con el PC necesitas el activeSync si tu PC lleva XP o WMDC si tiene Vista.
Suponiendo que tengas XP, bájalo de aquí(sitio oficial de microsoft):
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=es
es muy raro que tu Excalibur no traiga el word ¿lo compraste usado?
S2.
__________________

... Por favor, no mandes privados ...pregunta en el foro
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/06/08, 19:49:01
Avatar de zlatan_ed
zlatan_ed zlatan_ed no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc s621
asi es lo compre usado y la verdd ya vi ke hasta ya esta listo el softmaker 2008 aki pero tampoco lo puedo bajar muchas gracias por el dato del activesinc muchas gracias se te agradece en el alma
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/06/08, 21:09:14
Avatar de gen
gen Hombre gen no está en línea
Moderador en la reserva
 
Fecha de registro: mar 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,966
Modelo de smartphone: HTC One X +
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zlatan_ed Ver Mensaje
asi es lo compre usado y la verdd ya vi ke hasta ya esta listo el softmaker 2008 aki pero tampoco lo puedo bajar muchas gracias por el dato del activesinc muchas gracias se te agradece en el alma
Para eso estamos, amigo
__________________

... Por favor, no mandes privados ...pregunta en el foro
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/10/08, 06:18:28
Avatar de CIS
CIS CIS no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC S621
Hola buenas noches, necesito ayuda con mi s621, quise pasarme a wm6 yo teniendo el 5 y cuando me estabamudando lo hice con la sd y la sim puesta, por lo q ahora el equipo se qeudo sin sistema operativo, como le hago para solucionarlo. Agradeceria mucho su ayuda
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/03/09, 15:19:16
Avatar de jmiranda
jmiranda jmiranda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: ELF0100
hola como estan soy nuevo en foro pero me encactaria que em aydaran con el linc para bajar el programita para conectar mi htc ELF0100
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/03/09, 15:20:10
Avatar de jmiranda
jmiranda jmiranda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: ELF0100
saludos a todos me despido
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/03/09, 19:45:30
Avatar de jmiranda
jmiranda jmiranda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: ELF0100
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/03/09, 19:46:09
Avatar de jmiranda
jmiranda jmiranda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: ELF0100
necesito ayuda no puedo coectar ni htc a mi pc
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/03/09, 22:00:02
Avatar de canadamoviles
canadamoviles canadamoviles no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc elf
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/05/10, 20:24:07
Avatar de hector621
hector621 hector621 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc-s621
hola ando bn desesperado
la pc no reconoce mi htc-s621 excalibur
andube checando en internet y necesito sincronisarlo pero no se como!
ya busque en muchas pag de internet pero no me aparece informacion clara (paso a paso)
ya tengo el activesync pero no ce como sincronisarlo
1._le doy configurar servidor y me aparese :¨direccion del servidor¨ y ps nose que ponerle
2._luego trae un recuadro que al lado dice(este servidor requiere una conexion cifrada (SSL))i no se si ponerle una palomita o que onda!
3._al darle siguiente aparece (nombre de usuario, contraceña, dominio)que tengo que hacer ahi?
4._al darle sig. dice (seleccione los datos que desea sincronosar:contactos, calendario, correo electronico y tareas.)
PD.: YO SOLO QUEIRO METERLE MUSIKA, FOTOS, Y VIDEOS PERO LA PC NO LO RECONOCE Y ME IMAGINO QUE HACIENDO ESO YA BOI A PODER HACERLO!!!!!!!
ESPERO QE ME CONTESTEN PRONTO….
MI CORREO ES: green_day_hector@hotmail.com
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a hector621 este post:
  #12  
Viejo 31/05/10, 03:04:38
Avatar de heron blue
heron blue heron blue no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: touch m6900
que tal amigos,tengo un problema con mi htc touch mp6900..no me deja conecta me a mi pc...tengo widows vista , descargue el programa para sincrinizarlo ahi...pero al momento de que lo conectome dice que no esta conectado...si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho.... gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/04/11, 02:28:47
Avatar de ivanbarreno
ivanbarreno ivanbarreno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
buen dia a todos perdonen una pregunta tengo una htc 8925 windows pero no me conecta el palringo me conecta a internet pero al palringo no me conecta alguien me puede ayudar con ese problema desde ya gracias bendiciones
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/09/11, 01:26:01
Avatar de matuti
matuti matuti no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Hola que tal saludos a todos nesecito de su ayuda; de antemano, gracias tengo un celular htc taouch m710 trato de conectarlo al pc con cable usbe, pero no me lo reconoce el pec como hago para que lo reconozca. Gracias exitos a todos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/09/11, 02:07:59
Avatar de ecso_o_n_e
ecso_o_n_e ecso_o_n_e no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
ola soy nuevo pero me gustaria saber como bajar el programa para conectar mi htc at&t tilt a la compu
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/09/11, 04:23:03
Avatar de cabeto2705
cabeto2705 cabeto2705 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch 2
Tu operador: Movistar
buenas nohes,comopuedo bajar las fotos a mi ps de mi htc
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/09/11, 04:28:11
Avatar de cabeto2705
cabeto2705 cabeto2705 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc touch 2
Tu operador: Movistar
todos tenemos la misma pregunta alguien q nos ayude'?????
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/01/12, 01:57:35
Avatar de araujomaestre
araujomaestre araujomaestre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc s621
Tu operador: Movistar
Para que un foro, si ninguno de los que saben se dignan a responder y colaborar a los que lo necesitan.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a araujomaestre este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:39:12 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro