Tus alertas

Cube U9GT2 Cube U9GT2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/04/12, 06:32:07
Avatar de lordbrayam
lordbrayam Hombre lordbrayam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Medellin
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Nexus One
[Utilidad] Blog con descargas directas de Roms Y Drivers

En vista de que las Roms algunas veces (a mi parecer muchas veces) las ponen en pésimos servidores de descarga que son muy lentos, me puse a la tarea de abrir un pequeño blog donde compartir con la comunidad enlaces directos (desde mi servidor) para que descarguen las roms sin problemas, ademas utilidades como los Drivers que algunas roms no tienen.

intente organizarlo de la mejor manera y poner capturas de pantalla de como se ve cada Roms.
Sin mas que decir dejo en link para que puedan descargarlo, el blog aun tiene un aspecto feo, por que no lo termino, si alguien quiere echar una manito con el diseño, cualquier ayuda es agradecida.

Firmwares y Roms
Ir al link original: http://parchate.co





NOTA:Señores moderadores en ningun momento pretendo hacer spam ni otras cosas, solo intento contribuir un poco con la comunidad.

EDIT: perdon por el titulo se me fue una "O" de mas

Úlima edición por lordbrayam fecha: 30/04/12 a las 06:39:44. Razón: Error en el titulo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a lordbrayam su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 30/04/12, 12:29:23
Avatar de sabito
sabito sabito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 273
ta guapo!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/04/12, 15:12:28
Avatar de trantor26
trantor26 trantor26 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy II
Tu operador: Vodafone
La verdad es que has tenido una idea excelente! Además contribuyes a la comunidad sin pedir nada a cambio, y eso es muy de agradecer! MUCHAS GRACIAS!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/04/12, 17:22:55
Avatar de suster
suster Hombre suster no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Valladolid
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Yoigo
Buena idea. Muchas gracias por el trabajo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/04/12, 18:08:50
Avatar de lordbrayam
lordbrayam Hombre lordbrayam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Medellin
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Nexus One
Es con mucho Gusto, si necesitan que ponga alguna Roms que se me paso, me avisan y la subo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/05/12, 20:52:07
Avatar de zahorin
zahorin zahorin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Eroski Movil
Excelente idea.
Ya que estás también sería útil poner un manual de inglés y español de la tablet, si es que existe.
He realizado una búsqueda por Internet y no lo encuentro.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/05/12, 21:08:11
Avatar de jrs03
jrs03 jrs03 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar
Pues queria preguntarles si es necesario rootear la tablet para instalar algunas de estas rom ??? y con cual se quedan con la evolution o la moage???
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/05/12, 21:20:47
Avatar de Matrix50
Matrix50 Matrix50 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jrs03 Ver Mensaje
Pues queria preguntarles si es necesario rootear la tablet para instalar algunas de estas rom ??? y con cual se quedan con la evolution o la moage???
Todas las rooms vienen rooteadas, excepto las oficiales
Yo llevo ahora la evolution 1.35 y va muy fluida, en cuanto a la moage, la última aun no la probé...me falta
tiempo!!!!!. Lo mejor es ir probando y así decides cual se adapta mejor a tus necesidades.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/05/12, 21:21:47
Avatar de phoebe5
phoebe5 phoebe5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 88
Tu operador: Movistar
Nunca he flasheado ni rooteado pero creo que al poner una rom ya se rootea sola. No hace falta rootear antes.

Editado: justo estaba escribiendo el mensaje mientras lo ha puesto matrix50 XD
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/05/12, 21:27:16
Avatar de Matrix50
Matrix50 Matrix50 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 114
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s plus
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por phoebe5 Ver Mensaje
Nunca he flasheado ni rooteado pero creo que al poner una rom ya se rootea sola. No hace falta rootear antes.

Editado: justo estaba escribiendo el mensaje mientras lo ha puesto matrix50 XD
Jajaja!!!!! Mi Cube es mas rápida.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/05/12, 22:14:03
Avatar de sabito
sabito sabito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 273
 Cita: Originalmente Escrito por phoebe5 Ver Mensaje
Nunca he flasheado ni rooteado pero creo que al poner una rom ya se rootea sola. No hace falta rootear antes.

Editado: justo estaba escribiendo el mensaje mientras lo ha puesto matrix50 XD
al poner una rom no se rootea sola,

las oficiales hay que rootearlas, las no oficiales ya vienen rooteadas.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/05/12, 22:15:39
Avatar de sabito
sabito sabito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 273
para rootear una rom oficial o que no esté pre-rooteada.

http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=187
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/05/12, 16:58:03
Avatar de lordbrayam
lordbrayam Hombre lordbrayam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Medellin
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Nexus One
Voy a poner manual en el blog de como flashear, para que puedan poner las roms
__________________
Descarga Roms para U9TG2 en Parchate.co
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/05/12, 17:48:48
Avatar de jrs03
jrs03 jrs03 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 35
Tu operador: Movistar
gracias muchachos por las respuestas.... pero aun no me quedo muy en claro :P .... pues como viene de fabrica viene con el ics ... pues luego para meter una rom, debo flashear o ser rot ??? help!!! cual es el promer paso cuando esta como viene de fabrica???
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/05/12, 17:58:21
Avatar de lordbrayam
lordbrayam Hombre lordbrayam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Medellin
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Nexus One
 Cita: Originalmente Escrito por jrs03 Ver Mensaje
gracias muchachos por las respuestas.... pero aun no me quedo muy en claro :P .... pues como viene de fabrica viene con el ics ... pues luego para meter una rom, debo flashear o ser rot ??? help!!! cual es el promer paso cuando esta como viene de fabrica???
De fabrica viene con ICS, esa version NO tiene ROOT.

para meter otra rom, NO hay necesidad de ser ROOT, simplemente con el software que trae la rom esta se mete en el dispositivo, las Rom que yo tengo en el blog ya vinen con ROOT, asi que no tienen que hacer nada mas que meterla.
__________________
Descarga Roms para U9TG2 en Parchate.co
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/05/12, 22:14:08
Avatar de sabito
sabito sabito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 273
up.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/05/12, 00:19:21
Avatar de cocoepi
cocoepi Hombre cocoepi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Benidorm
Mensajes: 636
Modelo de smartphone: Iocean X7HD
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por lordbrayam Ver Mensaje
De fabrica viene con ICS, esa version NO tiene ROOT.

para meter otra rom, NO hay necesidad de ser ROOT, simplemente con el software que trae la rom esta se mete en el dispositivo, las Rom que yo tengo en el blog ya vinen con ROOT, asi que no tienen que hacer nada mas que meterla.
Gracias por tu trabajo y ayuda, sigue asi. No estaria mal que pusieras en tu pagina la rom de "Johnny 5" de las mejores que he probado yo y muchos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/05/12, 17:04:07
Avatar de lordbrayam
lordbrayam Hombre lordbrayam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Medellin
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Nexus One
 Cita: Originalmente Escrito por cocoepi Ver Mensaje
Gracias por tu trabajo y ayuda, sigue asi. No estaria mal que pusieras en tu pagina la rom de "Johnny 5" de las mejores que he probado yo y muchos.
ok, voy a buscar el link de descarga y pongo en el blog la de "Johnny 5"
__________________
Descarga Roms para U9TG2 en Parchate.co
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/05/12, 20:48:08
Avatar de sabito
sabito sabito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 273
lo preguntaste y te contesté y no me hiciste ni caso. . .

http://www.htcmania.com/showpost.php...postcount=1077
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/05/12, 03:36:40
Avatar de lordbrayam
lordbrayam Hombre lordbrayam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Medellin
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Nexus One
 Cita: Originalmente Escrito por sabito Ver Mensaje
lo preguntaste y te contesté y no me hiciste ni caso. . .

http://www.htcmania.com/showpost.php...postcount=1077
estaba en el trabajo y se me olvido descargarlo, lo siento, ya lo pongo a descargar.
__________________
Descarga Roms para U9TG2 en Parchate.co
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:46:33 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go