Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/04/12, 21:52:34
Array

[xs_avatar]
perlito Hombre perlito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Xperia X10 Mini Pro

Posteador original
Exclamation kernel panic upload mode

hola amigos... tengo samsung galaxy S2 con gingebread 2.3.6 ... y me sale
kernel panic upload mode y se cuelga mi s2 ... alguien sabe como eliminar esto? molesta bastante! :S ...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/04/12, 23:10:57
Array

[xs_avatar]
mumiah78 mumiah78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Pues en el mismo enlace que has puesto esta la solución, modo download y flashea de 0
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/04/12, 23:24:14
Array

[xs_avatar]
NEBeek Hombre NEBeek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: México
Mensajes: 1,993
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
A mi me salio en ICS al querer instalar orwit me salio solo reinicie y wuala lo solucionó no eh tenido problema alguno

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Samsung Galaxy SII
Rom Hydяa-H²O
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/04/12, 23:40:58
Array

[xs_avatar]
perlito Hombre perlito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Xperia X10 Mini Pro

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por mumiah78 Ver Mensaje
Pues en el mismo enlace que has puesto esta la solución, modo download y flashea de 0
siii... eso estaba leyendo... pero no dicen que version oficial instalar :S ... alguna idea ? para q empiese a buscarlo enseguida y descargarlo? tiene q ser gingebread! ... no icecream ^^
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/04/12, 01:57:10
Array

[xs_avatar]
NEBeek Hombre NEBeek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: México
Mensajes: 1,993
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por perlito Ver Mensaje
siii... eso estaba leyendo... pero no dicen que version oficial instalar :S ... alguna idea ? para q empiese a buscarlo enseguida y descargarlo? tiene q ser gingebread! ... no icecream ^^
No importa que versión de GB instales solo procura que sea una con 3 archivos y para un mejor resultado con PIT.
Todo esto desde www.samfirware.com

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Samsung Galaxy SII
Rom Hydяa-H²O
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/09/12, 18:23:54
Array

[xs_avatar]
Cris_moli Cris_moli no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s3
Tu operador: Movistar
hola esta tarde he estado actualizando mi android ( SGS3) a la nueva actualizacion 4.1.1 (jelly bean). Los pasos lo he seguido desde odin en el que he pasado la Room oficial 4.1.1. al terminar me ha salido lo de los wipes y me he metido en uno y le dado al unico YES que habia los demas eran todos qe no, a continuacion el telefono estaba funcionando pero he visto que tardaba y le he quitado al bateria de atras. y cuando le e encendido a aparecido lo de kernel. necesito ayuda, e vuelto a instalar otra vez la room 4.1.1 y ya directamente ni me sale lo de los wipe sino qe lo de kernel. porfavor alguna otra solucion?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/09/12, 18:32:51
Array

[xs_avatar]
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,830
Modelo de smartphone: Nexus5, Nexus6, Nexus7, Nexus9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Cris_moli Ver Mensaje
hola esta tarde he estado actualizando mi android ( SGS3) a la nueva actualizacion 4.1.1 (jelly bean). Los pasos lo he seguido desde odin en el que he pasado la Room oficial 4.1.1. al terminar me ha salido lo de los wipes y me he metido en uno y le dado al unico YES que habia los demas eran todos qe no, a continuacion el telefono estaba funcionando pero he visto que tardaba y le he quitado al bateria de atras. y cuando le e encendido a aparecido lo de kernel. necesito ayuda, e vuelto a instalar otra vez la room 4.1.1 y ya directamente ni me sale lo de los wipe sino qe lo de kernel. porfavor alguna otra solucion?
te has equivocado de subforo,este es el del s2,te diria que empezaras de 0 otra vez y no saques la bateria,es logico que despues de flashear tarde algo en arrancar pero pasate de todas formas por el subforo del s3
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 13:19:01 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.