Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #6141  
Viejo 15/07/12, 19:39:44
Avatar de astur_82
astur_82 astur_82 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por j_o_t_a Ver Mensaje
En el play store , táctil izq, ajustes, desmarcas añadir widgets automáticamente...
Gracias, muchas Gracias.

Un par de problemillas mas, haber is me dais solución:

1-No soy hacerlo conectar con el Samsung Kies, y me interesaba conectarlo
2-No me deja agregar cuantas de correo, cuando meto mis datos y contraseña, le doy a la pestaña de siguiente y no avanza

Un Saludo a todos
top
Sponsored Links
  #6142  
Viejo 15/07/12, 20:07:57
Avatar de j_o_t_a
j_o_t_a Hombre j_o_t_a no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid- Girona
Mensajes: 2,996
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por astur_82 Ver Mensaje
Gracias, muchas Gracias.

Un par de problemillas mas, haber is me dais solución:

1-No soy hacerlo conectar con el Samsung Kies, y me interesaba conectarlo
2-No me deja agregar cuantas de correo, cuando meto mis datos y contraseña, le doy a la pestaña de siguiente y no avanza

Un Saludo a todos
Creo que con las roms cocinadas no te puedes conectar a kies, yo no lo uso.
Yo uso kaiten mail, me va muy bien.

Edito: que espeso estoy...lo que no puedes es sincronizar...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________

Úlima edición por j_o_t_a fecha: 15/07/12 a las 20:23:19.
top
  #6143  
Viejo 15/07/12, 20:21:54
Avatar de j_o_t_a
j_o_t_a Hombre j_o_t_a no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid- Girona
Mensajes: 2,996
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por j_o_t_a Ver Mensaje
Creo que con las roms cocinadas no te puedes conectar a kies, yo no lo uso.
Yo uso kaiten mail, me va muy bien.

Edito: que espeso estoy...lo que no puedes es sincronizar...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
top
  #6144  
Viejo 15/07/12, 20:40:58
Avatar de nachodcp
nachodcp Hombre nachodcp no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Aguslage Ver Mensaje
Mis consumos con el kernel de la rom y el módem Lpb, que es el que recomiendan para Orange:

Todo el día conectado. Ayer casi siempre datos por el día y wifi por la noche.

www.trastesduo.com
Me parecen geniales
Espectacular

Taking earth back against the reapers
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic573651_4.gif
top
El siguiente usuario ha agradecido a nachodcp este post:
  #6145  
Viejo 15/07/12, 22:47:35
Avatar de ipdns
ipdns Hombre ipdns no está en línea
Unemployed of the month
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: near Santiago de Compostela
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Tanto se acercan tiempos de flasheo y tanto calentar al personal.....esto es como la política nos prometen, nos prometen y dps..........
__________________
Si quieres tonitos pa tu móvil del crack DESPEINAMONJAS pincha AQUI y si quieres un regalo original pincha AQUI

http://www.fotografiaemocional.com ------------ La Upton baila by Bronx69.
top
El siguiente usuario ha agradecido a ipdns este post:
  #6146  
Viejo 15/07/12, 22:52:40
Avatar de kakarotto24
kakarotto24 Hombre kakarotto24 no está en línea
Super Saiyan
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Malaga city
Mensajes: 3,710
Modelo de smartphone: samsung galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Paciencia, todo llegara.... hace calor....

desde malaga city comiendome un espeto de sardina y un tintito con la run der juli y la patatalk
__________________
Hilo de personalización: Personalización HCTRom gracias a @alrodri y a @Doomper
Nuestro BLOG: http://hcteamrom.blogspot.com.es/ gracias a @naftydj
top
El siguiente usuario ha agradecido a kakarotto24 este post:
  #6147  
Viejo 15/07/12, 23:18:39
Avatar de salvavf
salvavf Hombre salvavf no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: SGS3 y NOTE2
Tu operador: Yoigo
buenas noches, sabeis si esta rom permite hacer dualboot? ha vendido el S2 y le prometi que le pondria 2 roms para que las probase.
Gracias
__________________
top
  #6148  
Viejo 15/07/12, 23:20:33
Avatar de j_o_t_a
j_o_t_a Hombre j_o_t_a no está en línea
Beta retirado
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid- Girona
Mensajes: 2,996
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvavf Ver Mensaje
buenas noches, sabeis si esta rom permite hacer dualboot? ha vendido el S2 y le prometi que le pondria 2 roms para que las probase.
Gracias
Con el kernel siyah sí

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
__________________
top
  #6149  
Viejo 15/07/12, 23:22:44
Avatar de mikytamar
mikytamar Hombre mikytamar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Burgos
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por salvavf Ver Mensaje
buenas noches, sabeis si esta rom permite hacer dualboot? ha vendido el S2 y le prometi que le pondria 2 roms para que las probase.
Gracias
Claro que podrías.
Puedes poner 2 roms, las que sean.
Tendrías que cambiar a un kernel compatible con esta acción, como el siyah por ejemplo.

Saludos desde tapatalk2
top
  #6150  
Viejo 15/07/12, 23:28:50
Avatar de salvavf
salvavf Hombre salvavf no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Castellón
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: SGS3 y NOTE2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por j_o_t_a Ver Mensaje
Con el kernel siyah sí

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
 Cita: Originalmente Escrito por mikytamar Ver Mensaje
Claro que podrías.
Puedes poner 2 roms, las que sean.
Tendrías que cambiar a un kernel compatible con esta acción, como el siyah por ejemplo.

Saludos desde tapatalk2
Muchas gracias! voy a meterle la energy y la miui y que disfrute de lo lindo. Saludos y muchas gracias por las horas que dedicais, ojala nos veamos por el hilo del S3.
__________________
top
  #6151  
Viejo 15/07/12, 23:52:48
Avatar de JRAZ
JRAZ Hombre JRAZ no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: madrid
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: GS4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por j_o_t_a Ver Mensaje
yo lo lleve así una temporada hasta que descubrí que era el causante de los fc que tenía en swype y en tapatalk ( cada vez que enviaba un mensaje tenía que reiniciar tapatalk) si te va bien perfecto, pero si tienes fc en algunas aplicaciones puede que sea por tener activadas esas opciones
__________________
gracias por el consejo tio,lo tendre en cuenta...
top
  #6152  
Viejo 16/07/12, 00:17:40
Avatar de kachepin
kachepin Hombre kachepin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: xevisf@hotmail.com
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Galaxy s3 galaxy tab 10.1
Tu operador: Movistar
hola!!
la room me va perfect en todo ... menos en un detalle bastante importante y ya no se q hacer para solucionarlo !!!
el telefono se desbloquea con cualquier boton !! si bloqueo el s2 al tocar cualquier boton se desbloquea del tiron ya la e liao un par de veces por desbloquearse en el bolsillo!!!
e configurado el jkay y tampoco salta nada para desbloquear...
alguna idea?¿
top
  #6153  
Viejo 16/07/12, 01:33:16
Avatar de ipdns
ipdns Hombre ipdns no está en línea
Unemployed of the month
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: near Santiago de Compostela
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kachepin Ver Mensaje
hola!!
la room me va perfect en todo ... menos en un detalle bastante importante y ya no se q hacer para solucionarlo !!!
el telefono se desbloquea con cualquier boton !! si bloqueo el s2 al tocar cualquier boton se desbloquea del tiron ya la e liao un par de veces por desbloquearse en el bolsillo!!!
e configurado el jkay y tampoco salta nada para desbloquear...
alguna idea?¿
Si no te salta el Jkay es q el otro día algo hiciste mal, es q eso no le ocurre a nadie más, no es por echar balones fuera pero......juer nadie tiene esos problemas y a todo el mundo le aparece el bloqueo del jkay.
__________________
Si quieres tonitos pa tu móvil del crack DESPEINAMONJAS pincha AQUI y si quieres un regalo original pincha AQUI

http://www.fotografiaemocional.com ------------ La Upton baila by Bronx69.
top
  #6154  
Viejo 16/07/12, 01:37:22
Avatar de kachepin
kachepin Hombre kachepin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: xevisf@hotmail.com
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Galaxy s3 galaxy tab 10.1
Tu operador: Movistar
joer , pos ya no se q hacer me tiene to loko el tema...
top
  #6155  
Viejo 16/07/12, 01:50:00
Avatar de ipdns
ipdns Hombre ipdns no está en línea
Unemployed of the month
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: near Santiago de Compostela
Mensajes: 1,450
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kachepin Ver Mensaje
joer , pos ya no se q hacer me tiene to loko el tema...
me imagino, aunq no tuvieras el jkay no debería de hacerte eso.....me sonaba alguna opción para bloquear desde cualquier tecla pero no la encuentro o no se si era para miui o si no existe esa posibilidad. A ver si alguien dice algo o me acuerdo esto q te comento.

salu2.
__________________
Si quieres tonitos pa tu móvil del crack DESPEINAMONJAS pincha AQUI y si quieres un regalo original pincha AQUI

http://www.fotografiaemocional.com ------------ La Upton baila by Bronx69.
top
El siguiente usuario ha agradecido a ipdns este post:
  #6156  
Viejo 16/07/12, 03:08:06
Avatar de jok2jok
jok2jok Hombre jok2jok no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: Galaxy SCL, Ace2, S II, S IV, Tab 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por flipeh Ver Mensaje
Despues de llamar, lo que sale.
(Llamar, enviar MSJ, etc etc con la foto del contacto)
Al Stock, o a otro diferente.

Mirate esto: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1434946


No se si sera lo que quieres.
"Phone-Disable display SMS/MMS-messages in the call log"
Yo no lo he probado.
top
  #6157  
Viejo 16/07/12, 08:51:11
Avatar de fernanhood
fernanhood Hombre fernanhood no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,820
Modelo de smartphone: Cuarta Galaxia a la izquierda
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kachepin Ver Mensaje
hola!!
la room me va perfect en todo ... menos en un detalle bastante importante y ya no se q hacer para solucionarlo !!!
el telefono se desbloquea con cualquier boton !! si bloqueo el s2 al tocar cualquier boton se desbloquea del tiron ya la e liao un par de veces por desbloquearse en el bolsillo!!!
e configurado el jkay y tampoco salta nada para desbloquear...
alguna idea?¿
No será que tienes habilitado el doble clic en la pantalla de bloqueo? Deshabilitalo desde el Jkay y ya no se te desbloqueara con los botones.

Enviado desde el bosque de SHERWOOD tomando un café.
__________________
Enviado desde el bosque de Sherwood tomando un café.
top
  #6158  
Viejo 16/07/12, 09:05:36
Avatar de davilyn
davilyn Hombre davilyn no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Granada
Mensajes: 956
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Pues anda que la movida que me esta pasando a mi...
Si toco el widget que tengo de flipboard (el cual en cuanto pueda creo que lo voy a quitar por que tampoco es que le haga mucho caso...) se me queda pillada la pantalla y los botones tanto físicos como táctiles...
El caso es que veo que las flechitas del wifi siguen funcionando.
Si se bloquea ya no puedo volver a encenderlo a menos que deje el boton power pulsado hasta que reinicia...
Me pasa que yo sepa desde esta mañana.
Alguien ha visto algo semejante?
Saludos!
__________________
El mejor kernel para tu S2
top
El siguiente usuario ha agradecido a davilyn este post:
  #6159  
Viejo 16/07/12, 09:10:16
Avatar de xuscuc
xuscuc
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por davilyn Ver Mensaje
Pues anda que la movida que me esta pasando a mi...
Si toco el widget que tengo de flipboard (el cual en cuanto pueda creo que lo voy a quitar por que tampoco es que le haga mucho caso...) se me queda pillada la pantalla y los botones tanto físicos como táctiles...
El caso es que veo que las flechitas del wifi siguen funcionando.
Si se bloquea ya no puedo volver a encenderlo a menos que deje el boton power pulsado hasta que reinicia...
Me pasa que yo sepa desde esta mañana.
Alguien ha visto algo semejante?
Saludos!
a mi me paso lo mismo despues d actualizar el flipboard y al final kite el widget y s acabaron los problemas!se ve q s ha estropiciao o algo!

Enviao desde Mi S2 con la super rom Energy √6 y usando el taperware este!
top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #6160  
Viejo 16/07/12, 09:23:24
Avatar de jesusjavier76
jesusjavier76 Hombre jesusjavier76 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: ACER A700; GALAXY S 2
Tu operador: Vodafone
Buena:
Alguien tiene el problema del triangulo amarillo??.
Se que desaparece flaseando, no hay otro metodo..??
Gracias
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 09:10:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro