Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/04/12, 00:25:17
Avatar de ganchitos
ganchitos ganchitos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,162
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: Movistar
¿que es el error 492 del play store?

Desde hoy soy incapaz de descargar ni actualizar nada en el Play Store todas las veces igual "no se ha podido descargar el archivo error 492". Que se puede hacer, pues ya le borre los datos y lo mismo...
Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 28/04/12, 00:43:09
Avatar de NEBeek
NEBeek Hombre NEBeek no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: México
Mensajes: 1,981
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
En la web de "El android libre " vi un artículo donde decía como solucionarlo date una vuelta a ver si lo solucionas

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Samsung Galaxy SII
Rom Hydяa-H²O
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/04/12, 09:58:08
Avatar de ganchitos
ganchitos ganchitos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,162
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: Movistar
Ya he encontrado donde estaba el fallo, es en el Kernel algo debio quedar mal pues probe con el Syhah y le reinstale otra vez el Phenomenal 2.2 . Bueno pues reinstalando dos veces el Phenomenal ya funciona.
Gracias y si le sirve a otro....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/04/12, 21:31:04
Avatar de MalenaPty
MalenaPty MalenaPty no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung s2
Tu operador: Movistar
hola a mi me sucede lo mismo ganchitos, puedes explicarme paso por paso que hacer? tengo una semana con el problema, no puede descargar ni actualiar nada xq me sale error 500, mil gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/04/12, 19:55:48
Avatar de ganchitos
ganchitos ganchitos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,162
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: Movistar
Veras si eres root y tienes cwm le metes otro kernel que hayas bajado. Es que no se lo que tu sabes del cacharreo si sabes ponerle otra rom.... Si me dices como tienes tu movil,de casa ....
Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/11/12, 18:37:05
Avatar de Ben hur
Ben hur Ben hur no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: Movistar
He encontrado la solución al error 492 amigos, al fin, despues de tantas cosas que he hecho, y la solución ess tan simple, no hay que formatear nada , ni flashear el teléfono ni nada, bueno les explico lo realizé en mi samsung galaxy ace GT-S5830L...

1.Ajustes
2.Aplicaciones
3.Administrar aplicaciones
4.Descargado (parte superior izquierda al lado de Todo)
Desinstalar las actualizaciones de: "Administrador de descarga"
"com.sec.android.providers.downloads"

aceptar y listo ...

Porque esas actualizaciones son automáticas del sistema android que estan en descargas, como si lo hubieramos descargado nosotros , pero no es asi... yo tuve esas dos que están con el logo de android, es posible que haya otra mas , me parece que es "proveedor de aplicaciones busqueda", tambien desinstalan las actualizaciones, yo lo hice mucho antes, pero nada lo mas importante es las dos de arriba mencionadas.... si les sirvió comenten estoy muy feliz de recuperar el google play, actualizar y bajar programas sin problemas...un abrazo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/05/13, 03:58:18
Avatar de ohcan1
ohcan1 ohcan1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Simyo
ami me paso ese error y mi forma de solucionarlo fue la siguiente, me fui a mi ordenador entre en el Google Play via Chrome > Mis aplicaciones Android > he instale una cualquiera.
a partir de ese momento se fue el error.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/05/13, 05:32:47
Avatar de spunisk
spunisk Hombre spunisk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Trujillo
Mensajes: 1,441
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MalenaPty Ver Mensaje
hola a mi me sucede lo mismo ganchitos, puedes explicarme paso por paso que hacer? tengo una semana con el problema, no puede descargar ni actualiar nada xq me sale error 500, mil gracias
Es muy fácil cuando tengan un error al descargar una app vayan a Ajustes/administrar aplicaciones/ (pestaña) Todos/ encuentra la app marcos de aplicaciones de Google y ponle forzar detención (aceptar) y borrar datos ( aceptar) y luego apagas y prendes y Listo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1368675101800.jpg (59.7 KB, 268 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1368675114303.jpg (58.0 KB, 269 visitas)
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1368675144852.jpg (56.9 KB, 269 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a spunisk su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:49:16 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom