Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/04/12, 14:08:58
Avatar de stier
stier Hombre stier no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: BQ
Tu operador: Jazztel
Controles remotos en Samsung por robo o perdida ¿Como se usa?

Hola a todos, es que trasteando mi Galaxy ACE, en Ubicación Seguridad, hay un apartado que pone "Controles remotos" (permite bloquear y rastrear el telefono, y eliminar sus datos, remotamente), he activado la opción y me he tenido que registrar en una página de samsung, introduciendo mi correo electronico y una contraseña. La cuestión es que entro en esa página de samsung y solo me salen las aplicaciones para descargar (igual que el play store), pero no se como funciona ni encuentro la forma de utilizar lo del control remoto en caso de que perdiera o me robaran el móvil. ¿Alguien me puede explicar como funciona?, ya que he googleado un rato y lo único que encuentro es como utilizar el telefono como control remoto, pero no se dice nada de lo que yo comento para los casos de robo o perdida. Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/04/12, 15:03:58
Avatar de erpintas
erpintas erpintas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: talavera
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: s 5830
Tu operador: Orange
sí no instalas cerberus creo que no podrás saber donde está tú móvil aproximadamente

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/04/12, 15:53:26
Avatar de altato
altato Hombre altato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Norte, México
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i337m
Tu operador: TELCEL
Cerberus esta excelente.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/04/12, 16:00:31
Avatar de Sinned1030
Sinned1030 Sinned1030 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 652
Tu operador: Movistar
Vale la pena pagar cerberus lo he probado en el cel de mi novia y la.he seguido a todas partes jejejejeje

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/04/12, 16:35:58
Avatar de Verni
Verni Hombre Verni no está en línea
Colaborador Panameño
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Panamá
Mensajes: 21,718
Tu operador: Movistar
perosi el que te lo roba lo resetea se pierde la aplicacion o no ?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/04/12, 16:55:14
Avatar de Sinned1030
Sinned1030 Sinned1030 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 652
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Verni Ver Mensaje
perosi el que te lo roba lo resetea se pierde la aplicacion o no ?
si se pierde, por eso debeis poner el apk en la caepeta system/app y ahi no podran eliminarla con un reset de fabrica.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/04/12, 18:50:10
Avatar de Udjat
Udjat Udjat no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 5,156
Modelo de smartphone: GT-I8190 / Acer Iconia A500
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Sinned1030 Ver Mensaje
si se pierde, por eso debeis poner el apk en la caepeta system/app y ahi no podran eliminarla con un reset de fabrica.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Pero sí "planchan" la rom hasta ahí llego la seguridad, en este caso mejor hablar con la operadora para un bloqueo por IMEI.

Saludos.

Enviado desde mi GT-S5830L
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/04/12, 23:19:52
Avatar de altato
altato Hombre altato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Norte, México
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i337m
Tu operador: TELCEL
Hay un CERBERUS que lo instalas por medio de "recovery" y no se ve instalada, de la misma forma instalar la app por recovery pero con el icono y con un hard reset no se quitar.

la ÚNICA manera de quitarlo es ponerle una ROM limpia por odin, pero muchos de los ratas estan en veces bien weyes y creen que solo con un hard reset esta todo listo jajaja

Mira las apps: https://www.cerberusapp.com/download.php

PD: cuando tu pagas el CERBERUS tienes derecho a 5 licencias, osea poder dar de ALTA 5 smarthphones, tablets, etc en la cuenta.. yo así estoy yo, mi esposa, mis papás jajaja
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/04/12, 09:47:26
Avatar de erpintas
erpintas erpintas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: talavera
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: s 5830
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Sinned1030 Ver Mensaje
Vale la pena pagar cerberus lo he probado en el cel de mi novia y la.he seguido a todas partes jejejejeje

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk

merkamarket
snappz
blackmart
pero sólo para probar sí te gusta
Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/04/12, 14:07:12
Avatar de stier
stier Hombre stier no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: BQ
Tu operador: Jazztel
Ah vale, que a parte hay que instalar una aplicación. Yo creía que era un servicio de samsung o algo así. Lo miraré. Gracias.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/08/12, 00:33:37
Avatar de eduardoxxp
eduardoxxp eduardoxxp no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Man!!!

Todos te mandan al desvio con respecto a tu pregunta

Yo tmb estuve buscando esa info xk me acaban de robar el cel (Samsung Galaxy Y), llame a Samsung en mi pais y el que me atendio estaba mas perdido que yo

La info la encontre pero esta en ingles

El servicio se llama SAMSUNG DIVE

te dejo los links:

samsungdive . com / DiveMain . do



Saludos,
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:47:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro